Dear Cat Lover,
melalui posting kali ini Radio Kucing ingin sharing informasi mengenai makanan kucing.
Sekarang Radio Kucing juga menyediakan makanan kucing kemasan repack untuk beberapa merk makanan kucing. Tujuan dilakukannya hal ini adalah untuk membantu Cat Lover yang membutuhkan makanan kucing dengan harga murah dan tetap terjamin, Radio Kucing juga selalu berusaha untuk menjual makanan kucing dibawah harga Pet Shop. 

Wah, gak rugi tuh jual dengan harga segitu?

Nggak donks, kan tujuan utamanya membantu rekan-rekan Cat Lover untuk mendapatkan makanan kucing dengan harga lebih murah. Keuntungan bukan hal utama, yang penting bisa membantu sesama Cat Lover dan juga menambah jalinan persaudaraan dengan semua Cat Lover.

Untuk permulaan, kali ini Radio Kucing menawarkan makanan kucing merk Equilibrio Kitten dan Blackwood Kitten.

(EQUILIBRIO STOK SUDAH TERSEDIA KEMBALI)
Untuk Equilibrio Kitten/Adult bisa didapatkan dengan harga 79rb/kg (kemasan repack).
Ambil 2kg hanya 155rb. Untuk kemasan 500gram bisa didapatkan dengan harga 42rb saja.


(BLACKWOOD READY STOCK)
MULAI MARET 2016 Blackwood Kitten DI RADIOKUCING.COM TURUN HARGA!
Blackwood Kitten dapat didapatkan dengan harga :
Repack 500gram : 36.500
Repack 1kg : 74.700
Freshpack 1.8kg : 159rb



Dalam beberapa bulan kedepan, Radio Kucing akan berusaha menambah merk-merk makanan kucing lain yang sekiranya dibutuhkan oleh Cat Lover. Untuk yang mau request makanan kucing juga boleh. :)

Untuk pemesanan bisa menghubungi:
 Pin BB :57bf3e92
SMS/Whatsapp : O8-562-I264-7O

Untuk customer yang berada di luar kota, pesanan dikirim melalui JNE, TIKI, Pandu Logistik, atau POS Indonesia.
Barang dikirim dari Bandung ya, Dear :)

Untuk mengecek bukti kirim, Cat Lover bisa mengecek disini


***Oiya, handphone saya sempat hilang dan no handphone yg lama masih terpanjang di pada beberapa media online, namun skrg no yang benar-benar aktif hanya 1 nomor.***

Saya tahu bahwa blog Radio Kucing adalah blog yang masih seumur jagung, dibuat pada Januari 2014 dengan tujuan awal ingin menghimpun knowledge yang pernah saya dapatkan tentang kucing dan produknya, baik yang bersumber dari dokter hewan ataupun dari sesama Cat Lover yang berpengalaman. Namun saya punya harapan besar semoga blog ini bisa memberikan pengetahuan untuk seluruh Cat Lover yang membacanya :)

Untuk melihat thread Kaskus, Cat Lover bisa klik disini :

Makanan Kucing / Cat Food Equilibrio Repack Murah Bandung

Makanan Kucing / Cat Food Blackwood Repack Murah Bandung

Doakan agar misi ini berhasil dan dapat membantu rekan-rekan Cat Lover semua, yah.

Oiya, berikut ini adalah daftar harga dan stok dari barang dagangan yang lain:
  1. Makanan Kucing Felibite | Harga: 26rb/kg
  2. Makanan Kucing Sabina | Harga: 27rb/kg
  3. Makanan Kucing Maxi | Harga: 27rb/kg
  4. Makanan Kucing Le Chef | Harga: 32rb/kg
  5. Makanan Kucing Frost Indoor (Adult) / Kitten | Harga: 75rb/kg FRESHPACK
  6. Makanan Kucing Equilibrio Adult/Kitten | Harga: 79rb/1kg
  7. Makanan Kucing Blackwood Adult/Kitten | Harga: 87rb/kg
  8. Makanan Kucing Nutrisource (semua umur) | Harga: 79rb/950gram
  9. Vitamin Kucing/Anjing Nutri-Plus Gel | 98.500rb/botol besar
  10. Susu utk Kucing Merk Phussy | 4.750/pcs.
  11. EM4 Toilet | 37rb/botol (SOLD OUT)
  12. Bio Nano |  36rb/botol, minimal pembelian 2 botol (READY STOCK)
  13. Sampo Ant Kutu (Anti Flea & Thick) bagus utk Bulu Merk Ziggi | 14.900/pcs
  14. Parfum Wangi Pet Fresh Cologne | 22.500/botol
  15. Pembersih Telinga Ear Cleaner+ | 15.750/pcs
  16. Obat Tetes Telinga Healthy Ears | 14.900/pcs
  17. Obat Tetes mata Healthy Eyes | 14.900/pcs
  18. Pasir Gumpal Wangi | 35rb/5kg (SOLD OUT)
  19. Roller Bulu Import | 14.900/pcs
  20. Serokan Gagang Sedang Import | 8950/pcs. Tersedia pilihan warna.
  21. Serokan Gagang Panjang Import | 9.950/pcs. Tersedia pilihan warna. 
  22. Wadah Mangkok Makan & Minum Stainless Import | 8.950/pcs
  23. Kandang Kucing Merk Hwa Mei uk. 60cm | 189rb/pcs, ambil 3pcs @179rb
  24. Kandang Kucing Merk Dayang uk. 60cm | 225rb/pcs, ambil 3pcs @219rb
  25. Paket Wadah Mangkok Makan & Minum Stainless Import | 16.950/paket dapat 2pcs
  26. Paket Hemat Wangi Bersih (Sampo, Parfum, Ear Cleaner, Obat Tetes Mata, Obat Tetes Telinga) | 82.850/paket isi 5 produk
Beberapa barang banyak yang belum di update di daftar produk tersebut, sebaiknya Cat Lover dapat langsung mengecek ke Katalog Online di Tokopedia dan BukaLapak Toko Juwies Radio Kucing.
Link nya ada di bawah yah, tinggal klik :)




Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah, aman, dan tanpa takut tertipu? Kunjungi Toko Radio Kucing (juwies) di Tokopedia dan BukaLapak.

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi katalog online.


Jika ingin belanja langsung via whatsapp/bbm/line sambil konsultasi santai dan menyenangkan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: juwiess
BBM: 57 BF 3E 92
Whatsapp: O856-2I2-647O

57 comments:

  1. Saya tertarik ingin beli Blackwood kitten yang repack 2 kg, karena di Bontang ngga ada yang jual. Tolong dong + ONGKIR nya berapa? ini account saya masarief68@gmail.com Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Arief, apa kabar? :)
      Untuk pemesanan Mas bisa langsung menghubungi nomor / pin bb di atas... :)

      Delete
  2. mau tanya untuk perkilo cukup berapa lama ya untuk 1 kitten?
    ada rekomendasi ga untuk sampoo kucing yang murah meriah?
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo.
      kalau untuk kucing saya 1kg bisa 2 minggu saat dia masih kitten. kalau skrg 1kg kadang 1 minggu.

      sampo kucing harganya bervariasi, rata-rata 25rb/30rb per botol untuk yang harganya murah.

      Delete
  3. Akang atau teteh? Stock equilibrio sudah ada lagi apa belum??

    ReplyDelete
  4. Alamat toko offline nya dmn?

    ReplyDelete
  5. Barusan q sms, order blackwood. Tapi kok blm d bales ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Dhee...
      SMS Sis dgn no hape berapa ya?
      Semua SMS pasti saya balas :)
      Maaf kalau agak lama responnya, maklum yang SMS/BBM/Whatsapp/Line nya banyak... :)

      Delete
  6. Yg 0896**9**621..
    Bbm q jg blm d accept.. WA gk bisa2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Dhe.
      SMS/Whatsapp dengan nomer tersebut tidak ada ke hape saya. Untuk BBM semua sudah di accept, tidak ada yang belum accept... :)

      BBM/Line/SMS/Whatsapp berjalan normal.
      Dan sekarang ini saya sedang berkomuniasi dengan pembeli lain dgn lancar :)

      Delete
    2. Oh iyya.. saya salah nomor.. habis ada huruf i sama o nya..
      Barusan saya sms lagi. 08562126470 kan?

      Delete
    3. Iya, yang itu. Sengaja ada huruf i dan o supaya menghindari spam SMS otomatis. Kalau diketik manual pasti bisa sms :)

      Delete
  7. Hallo kak, aku jual Wetfood Ayam Suwir. Mungkin berminat untuk jual juga.

    ReplyDelete
  8. Halo, mau nanya kalo toko offline di bandungnya dmn ya? Saya lokasi juga di bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Dona.
      Langsung whatsapp yah utk lokasinya. Soalnya alamat rumah, hehehehe :)

      Delete
  9. Halloooo sis.. Q mau tanya.. Q bru coba equil nya.. Yg satu kucing q lahap bgt n gendut..TPI kucingku yg 1 lg kurang lahap n bulunya rontok parah.. Gmn yah penanganan nya..apa hrs ganti merk lain atau itu efek sementara dri makanan equil nya .. Tlng dibantu infonya yah sis ..mks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Valeska.
      Jika memang kurang cocok atau sreg dgn makanan kucing tertentu, maka gantilah makanan kucing tersebut. Krn tiap kucing beda-beda dan cocok-cocokkan.

      Semoga segera menemukan makanan kucing yang cocok ya :)

      Delete
  10. Kl bio nano dan EM4 toilet itu utk apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Melany.
      Salah satunya untuk menghilangkan bau.
      Ada reviewnya untuk kedua produk tersebut di radiokucing.com.
      Silahkan dicek dan dibaca secara seksama ya :)

      Delete
  11. permisi mw sharing.. saya lagi bngung cari produk pakan kucing buat anak bulu saya.. saya sudah pake royal canin tp saya berniat untuk mencampurnya dengan produk pakan yang lain yang lbih murah / grade 2. bnyak produk yg mw saya pilih.. mungkin ad yg bisa direcomkn antara lain cat's eye, equilibro, nutrisource, meo, clasic, ?? kira kira mana yg lbih bagus buat bulu n menggemukkan kucing?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Nia.
      Harus dicoba satu-satu, Sis. Soalnya tiap kucing beda maunya dan beda kondisinya. Apalagi kalau punya kucing banyak, butuh usaha, pengalaman, dan perjuangan untuk menemukan 1 merk yg semua kucing mau dan semua kucing peliharaan kita cocok. Saran saya merk-merk yang sudah Sis buat daftarnya di atas Sis coba dulu satu-satu dan lihat efeknya di kucing Sis.

      Karena ngga ada yg tau mana merk yg cocok untuk kucing dan dompet pemiliknya selain Tuhan dan pemilik itu sendiri :)

      Semoga membantu jawabannya :)

      Delete
  12. Gan sis mau sharing kenapa ya bulu nya sampe rontok parah sampe botak banget kasian + ada kutu juga + jamur di telinga. Cara ampuh nyebuhin nya gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Wildan RMS.

      1. Bulu rontoknya kenapa? Birahi kah? Jamuran? Kutu? Atau penyakit kulit lainnya? Sudah dibawa ke dokter hewan dan diberi penanganan medis belum?

      2. Jika memang ada jamur dan kutu, coba sembuhkan secara bertahap penyakitnya. Banyak obat kutu dan jamur yang bisa diterapkan, juga ada berbagai treatment yg bisa diterapkan.
      Sudah pernah mencoba mengobati penyakit kutu dan jamur pada kucing Mas dengan cara apa saja? Jika sama sekali belum pernah, maka mulailah diobati ya. Silahkan baca di blog ini untuk informasi penanganan awalnya :)

      Semoga membantu.

      Delete
  13. Mbak kalau untuk gemukkin si kucing, bagus nya kasih catfood merk ap y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, harus perjuangan nih nyari yg cocok.
      Nyari yang super premium ke atas dan sesuaikan dengan bujet. Juga engkapi dengan vitamin dan asupan gizi yg baik ya, Sis.

      Semoga membantu.

      Delete
  14. Mau tanya dong, kalau beli obat Dufamec 5% apa disini juga jual ?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Iyes, sampai bulan Oktober 2016 ini kami belum menjual Royal Canin.

      Delete
  16. Replies
    1. Halo. Untuk alamat bisa WA ke kita ya :)
      nanti alamatnya dikirim :)

      Delete
  17. Gan mau tanya kucing ku persia medium umurnya 8.5 bulan sekarang dia lagi hamil. Apakah aman kucing umur segitu untuk hamil? Mohon di balas ya gan. Soalnya saya takut dia sakit pas ngelahirin 😢

    ReplyDelete
  18. Gan, mau nanya, cat food import paling bagus apa yah? klau RC ama PP udah tahu... pngn nyoba2 aja.. sklian cantumin kisaran brp yah harga nya... thanks ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.
      Untuk yang paling bagus saya tidak tahu. Tapi saran saya coba merk-merk berikut ini yang menurut pendapat saya sudah bagus : Orijen, Acana, Taste of Wild, Wahre Liebe, Applaws, dan setaranya.

      Delete
  19. Mksh bnyk Gan/Sis saran nya, ane coba deh dlu beli yg repack...

    ReplyDelete
  20. Halo gan, mau tanya dong kucing saya abis terkena FUS dan disaranin buat ganti pakannya jadi rc yg urinary s/o. Masalahnya saya ga sanggup buat pake pakan ini terus"an (melebihi budget saya hehe) nah s mpus saya ini kalau diganti pakannya jd yang biasa gejala FUSnya suka kambuh lagi. Ada saran ga gan alternatif pakan selain rasa ocean fish (krn yg saya baca jenis ini kandungan Mg nya tinggi jd nyebabin FUS kambuh) yang sesuai dengan budget saya (untuk pakan sekitar 50k/kg). Thank u gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis.
      Udah coba pakai Monello Adult? Tapi sebelum pemberian jangan lupa untuk konsultasi ke dokter hewan dulu ya.

      Delete
  21. Gan ada pet shopnya? Kalo ada boleh tau dimana?

    ReplyDelete
  22. aku punya kitten lokal (kucing kampung) hasil rescue, waktu pertama dibwa kerumah mau di elus dan di gendong, sekang ga mau di elus,kenapa ya ? kalo dikasih pakan kucing kira2 mau ga ? soalnya aku kasih nasi di campur dgn ikan malah diare

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Indri Haerunisa.
      Bisa jadi kucing sedang murung dan lesu karena mencret. Kucing memang sebaiknya tidak diberi nasi, karena menyebabkan mencret. Jangan diberi makanan mengandung garam karena menyebabkan rontok bulu.

      Saran saya Sis bisa memberikan ikan kukus, ayam kukus, atau bisa juga memberikan makanan kucing yang ada di pet shop, bisa memberikan yang bentuk dry food atau wet food sesuai keinginan dan kebutuhan Sis.

      Semoga jawabannya membantu.

      Delete
  23. Min boleh req review makanan kucing (dry food) merk minino/minino plus gak?
    Hehe..
    Makasih min:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.
      Sudah ada pembaca yang ngirim reviewnya, tapi saya blm uplaod, masih sibuk urusan kantor, nanti di upload secepatnya ya :)

      Delete
  24. Maaf bandung nya dimana yah ?

    ReplyDelete
  25. Apa nutrisource msh ada stok kang?
    Kalau gada gmn dgn pwrcat 8kilo tuna adakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanan kucing yang disebutkan lagi pada susah stok nya di Indonesia pada bulan-bulan ini di tahun ini.

      Delete
  26. Assalamualaikum, maaf sebelumnya. Saya mempunyai niatan untuk buka usaha petshop juga, sama seperti radio kucing yg bisa buka usaha dirumah sendiri. Apakah boleh di sharing tahapan2 membuka usahanya, dari awal merintis sampai sekarang? Terimakasih :)

    ReplyDelete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D