Thursday, May 26, 2022

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Siapa Cat Lovers disini yang hobi potong kuku termasuk Mimin? Hehehe. Rasanya seminggu kuku gak dipotong tuh gatel banget, apalagi ngeliat anabul yang hobinya cakar-cakar jok motor. Kukunya tajem dan kalo gak sengaja kena tuh bikin perih kan? Rasa ingin memotong kukunya pun tinggi. Tapi untuk memotong kuku si kucing itu penuh perjuangan, loh.


Perjuangan yang Mimin maksud tuh kaya video dibawah ini, harus ekstra sabar dan siap-siap kalau ada serangan mendadak kaya digigit/ dicakar si kucing. Kaya Mimin IG mau potong kukunya Om Belang, uji nyali namanya, hihihi.

Yuk penuhi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Wednesday, May 25, 2022

Holla Cat Lovers! 

Seperti biasa, kali ini Mimin penyegaran dulu nih, Mimin akan bagikan beberapa Cat Lovers yang sudah mengirimkan video unboxing setelah berbelanja dari Radio Kucing. Selamat kepada Cat Lovers yang masuk kedalam instagram Radio Kucing, karena berhak mendapatkan bonus jika Cat Lovers berbelanja kembali melalui Whatsapp Radio Kucing!

Ini dia beberapa Cat Lovers yang sudah terpilih :

Selamat kepada Kak Tips_sehatumi, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Selamat kepada Kak Widyadwirs, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Selamat kepada Kak _naylarn01, karena berhak mendapat bonus di orderan selanjutnya melalui Whatsapp.

Cat Lovers ingin mendapatkan bonus seperti mereka? Mimin ada satu syaratnya, loh. Gampang banget, Cat Lovers wajib membuat video unboxing jika berbelanja di Radio Kucing via online (packing dan ojek online). Kemudian kirimkan video tersebut ke Whatsapp Radio Kucing dan dapatkan bonusnya~

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Siapa disini yang hobinya kaya Mimin? Suka tekan pelan paw-nya si kucing kaya pencet telepon, hihihi. Mimin IG pernah nyoba untuk tekan pelan paw si Hitam Putih, dan bakal keluar kuku-kuku menggemaskan, rawrr!

Dibawah ini adalah bentuk paw-nya si Hitam Putih, kalau Mimin perhatikan lagi bentuknya hati. Dengan warna pink dan ukurannya yang bikin gemes, paw-nya si Hitam Putih makin keliatan gemes karena bakal muncul kuku-kuku menggemaskan ketika ditekan pelan. Eh tapi disarankan untuk tidak mencoba ini kepada si kucing yang lagi galak, bisa-bisa tangan kita jadi korbannya, huhuhu.
Mau yang lebih gemesin lagi? Mimin ada satu video saat Mimin IG teken-teken paw-nya Hitam Putih, yuk disimak dulu~
Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Holla Cat Lovers!

Cat Lovers disini pernah khawatir gak sih sama paw si kucing yang warna hitam? Kirain paw-nya kotor , tapi ternyata emang warnanya hitam. Bukannya paw si kucing itu warnanya pink ya?

Kucing Mimin juga rata-rata warna paw-nya hitam, dan ternyata paw si kucing berwarna hitam itu bukan karena penyakit, loh. Warna telapak kaki (paw) kucing itu sangat bervariasi, biasanya menyesuaikan dengan pigmen bulu. Pada kucing yang memiliki berbulu oranye atau warna cerah akan memiliki paw berwarna pink. Nah, jika si kucing berbulu abu-abu dan hitam, biasanya akan memiliki paw berwarna abu-abu, abu-abu kehitaman atau bahkan hitam legam.

Ada juga yang berwarna campuran antara abu-abu dengan motif hitam. Sedangkan kucing Calico akan memiliki paw berwarna pink dan hitam kaya nama girlband korea, hihihi. Dan ini merupakan fakta yang sangat menarik.
Tapi kok bisa sih warna paw itu berbeda-beda? Hal tersebut terjadi karena biasanya paw-nya si kucing menyesuaikan dengan pigmen bulu kucing. Kaya si Hitam Putih, warna bulu putihnya lebih dominan dibanding warna hitamnya, jadi warna paw si Hitam Putih itu pink. Jadi, paw kucing yang berbeda-beda itu bukan karena penyakit, ya. Walaupun begitu, paw si kucing masih gemesin bukan?

Ponakan Om Belang atau kucing Cat Lovers ada yang punya paw warna hitam juga gak, nih?

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tuesday, May 24, 2022

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Kali ini kita tebak-tebakan lagi bareng Om Belang yuk, cluenya berhubungan sama apa yang dibahas Mimin tadi. Yups, apa warna paw dari Om Belang?
Kalau kita lihat dari tangannya Om Belang, endut gemes gitu kan? Hihihi. Kalau menurut Mimin sih kayanya bukan pink unyu, hehehe. Menurut Cat Lovers gimana? Hitam, cokelat, atau bener pink? Mimin kasih clue terakhir, dan Cat Lovers coba tebak di kolom komentar ya!
Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Holla Cat Lovers!

Selain bentuk paw yang berbeda-beda, ternyata warna dari paw si kucing juga banyak dan unik juga, loh. Apa aja ya kira-kira?


Wah ternyata ada yang full hitam alias Black Bean, Pink Pea, Pinto Bean, Black Eyed Pea, Chickpea, dan Mixed Beans. Lucu-lucu banget kan Cat Lovers? Ini bukan permen loh, hihihi. Kalau kucing Cat Lovers warna paw nya apa sih? Isi kolom komentar dibawah ini ya!

Yuk penuhi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~