Thursday, January 23, 2014

Dear Cat People,
saat sedang asik membaca sebuah thread tentang manakan kucing di Forum Kaskus, saya tiba-tiba bertemu dengan sebuah postingan yang berisi rangkuman tentang review beberapa merk makanan yang biasanya digunakan oleh Cat People. Saya menemukan postingan tersebut di thread ini :

۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
Sumber : disini

Setelah membaca dengan seksama, saya merasa bahwapostingan ini sangat bagus, padat, singkat, dan jelas dalam menunjukkan perbendaan kualitas dan harga dari beberapa merk makanan kucing. Postingan tersebut berasal dari Agan cats101. Yuk, kiat simak rangkuman review makanan kucing dari Agan cats101.

Rangkuman review makanan kucing dari Agan cats101

Sumber : disini
Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.


Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semua-muanyah :)

Oiya, sumber tulisan ini berasal dari Forum Kaskus dan Postingan Agan cats101.

Sincerly,


Radio Kucing  - @juwies

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya) dan narasumber (Agan cats101). Terimakasih.





========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , , , , , , , , , , ,

4 comments:

  1. Kalo purevita itu bisa buat bulu juga ga yah??? 😁

    ReplyDelete
  2. gan, ente pake makanan apa buat si belang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak ane gan. Terakhir pakai Willowy Gold dan Frost. Ente cek aja di tiap postingan ane, kan ane udah sebutin dan sering jawab. Misal di bulan X lagi pake blackwood, nanti beberapa bulan bisa jadi ganti ke Royal Canin, nanti bisa jadi beberapa bulan kedepan ganti ke Willowy Wellness.

      Ente cek ajah atu-atu yah.

      :)

      Delete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D