Thursday, April 9, 2015

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing Home Cat  All Stage (Semua Umur).

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan kucing merk Home Cat  All Stage (Semua Umur):

Sumber : @juwies

Makanan kucing Home Cat memiliki desain yang lucu dan menggemaskan. Jika dilihat dari pemilihan warna ungu yang digunakan dalam kemasannya, sepertinya produk ini menyisir target perempuan.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Sebenarnya agak sulit membaca kandungan bahan-bahan dan nutrisi yang terkandung di dalam makanan kucing ini karena sebagian besar tulisan yang digunakana dalah tulisan hangul.
Bagi yang sudah fasih membaca hangul, mohon bantuannya :D

Sumber : @juwies

Update!

 Terima kasih untuk Mbak Ludhfita Febriana (Twitter: @ludhfita) yang sudah menyumbangkan foto makanan kucing Home Cat. Kami sangat berterimakasih :D

Benefit Yang Ditawarkan
Makanan kucing Home Cat diklaim dapat memberikan benefit-benefit kepada kucing, antara lain:
  • Meningkatkan pencernaan
  • Memperkuat sistem imun
  • Menyeimbangkan tingkat produksi serat 
  • Meningkatkan bulu yang bercahaya dan kulit yang sehat
  • Meminimalisir kerontokan bulu

Sumber : @juwies

Apa bedanya Home Cat kemasan Ungu dan Putih?
SAMA AJA!!
Ciyusan semua isinya sama aja. Hanya beda kemasan saja. Jadi, desain tiap produknya berbeda untuk tiap bobot kantong, tapi isinya sama-sama makanan kucing Home Cat  All Stage (Semua Umur).


Harga?
Harga untuk kemasan 1.5kg adalah Rp95.000 - 100.000
Nah, jika buat Cat Lover yang tertarik dengan produk ini, bisa ke chat Radio Kucing.
Hanya Rp86.500/1.5kg Freshpack (Kemasan Ungu)

Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Awal saya tertarik dengan makanan kucing ini karena warnanya ungu nya yang lucu dan unyu. Dan setelah dilihat, ternyata makanan kucing ini berasal dari korea. Belum diketahui siapa produsen makanan kucing ini. Maklum, walaupun pernah les bahasa Korea, tapi saya cuman sampai level membaca saja, hahahaha. Belum sampai konversasi, karena waktu itu udah keburu sibuk kuliah jadinya les nya nggak dilanjutin... :v

Tapi, jika dilihat dari benefit yang ditawarkan dan harganya yang terbilang tidak terlau mahal, sepertinya makanan kucing ini bisa dijadikan alternatif pilihan untuk Cat People yang kira-kira ingin menganti makanan kucing Si Mpus di rumah atau mungkin bisa beli sekedar buat icip-icip Si Mpus :)




Home Cat dan Iskhan sedang promo Free Delivery alias Gratis Ongkos kirim se-Indonesia selama bulan Mei 2017 nih, Guys!

Untuk bulan Juni 2017 promo free ongkir se-Jabodetabek dan Bandung
PLUS DISKON 5%, GUYS!!

Khusus pembelian kemasan freshpack ya.
Mau? Mau? Mau?
Chat ke WA / Line ya.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.


========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , ,

18 comments:

  1. Aku beli di Surabaya harganya 78K ka, yg 125K malah produkan Jerman.. yg atasnya Home Cat.. Fyi aja sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya, Sis :)
      Tiap toko dan daerah harganya memang beda-beda sis, salah satunya makanan kucing ini :)

      Delete
  2. Di jogja repack 50rb/ kg... pup g bau...bulu g rontok

    ReplyDelete
  3. Saya baru coba merk ini beberapa hari. Di Padang 100 ribu/1.5 kg. Kucing aku suka

    ReplyDelete
  4. Di jogja harganya 52rb/kg.kucingku dicobain itu langsung lahap teksturnya egk keras dan agak berminyak jadi kitten egk terlalu susah untuk mengunyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Bella.
      Terima kasih sudah berbagi pengalaman:)
      Semoga empus nya senantiasa sehat yah :)

      Delete
  5. Apalagi d mix sm royal canin...makin bagus loh😂n lebih cenderung cepet kenyang mpusy walo makn dikit n dokter dwilayahq nganjurin mkn home cat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya, Sis.
      Semoga empus nya sehat selalu ya :)

      Delete
  6. Sebelumnya kitten saya kasih IMO KBM n Proplan. Sering bgt belekan n flu cat. Dikit2 ke vet. Sejak kuganti homecat n ku mix Imorganic mata kitten saya alhamdulillah jarang belekan n jarang sakit lg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Fieta.
      Terima kasih sudah berbagi pengalaman dan sharing seputar kucing disini :) Semoga Mpus nya sehat selalu ya :)

      Delete
  7. Baru nyoba produk ini.. waktu di buka kitten n ibunya langsung lahap makannya cuma belum terlihat efeknya.. semoga bagus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berbagi pengalaman Sis Efi.
      Semoga Mpus nya sehat selalu :)

      Delete
  8. Kayaknya aku mau coba... Tapi nanti deh bulan depan heheh... Udah kepalang nyetok banyak merk yg biasa buat bulan ini soale...

    ReplyDelete
  9. Cara pesan gimana gan ane dari jak"ut
    Mau mesen yg 5kg
    Kalo blh tau brp ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang nge-whatsapp ke saya tengah malam ya? Udah di balas ya pesannya :)

      Delete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D