Monday, May 18, 2015

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing Canine Selecion.

Intermezzo sedikit,
jujur deh, agak susah nyari informasi mengenai makanan kucing ini. Saat googling tentang makanan kucing Canine Selection, yang ditemukan seringnya Canine Selection untuk makanan anjing.

So, melalui postingan ini, Radio Kucing berharap dapat meberikan informasi kepada Cat People yang sedang mencari review mengenai makanan kucing Canine Selection.

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan kucing Canine Selection:

Maaf kemasannya nggak full. Hehe.

Rasa Yang Tersedia
Makanan kucing ini baru tersedia dalam 1 rasa saja.


Bentuk dan Texture Kibble/Biskuit
Bentuk dari makanan kucing ini seperti tanda koma (,) berukuran besar berwarna coklat. Makanan kucing ini bertekstur seperti pada umumnya makanan kucing karungan berharga miring. Krauk krauk gimana gitu... Hehe.

 Bentuk makanan kucing Canine Selection.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan dan nutrisi yang terdapat pada makanan kucing Canine Selection:

Kandungan Bahan-bahan Makanan Kucing Canine Selection:

 Kandungan Nutrisi Makanan Kucing Canine Selection:

Apakah Kucing Suka?
Yap, berdasarkan sharing pengalaman dari salah seorang Cat Lover Bogor, kucing suka dengan makanan kucing ini.

Rekomendasi pemberian makanan kucing Canine Selection.

Adakah Kemasan Repack?
Iyes, ada.
Terdapat kemasan repack untuk makanan kucing ini.

Harga?
Makanan kucing ini bisa didapatkan dengan harga 30ribuan per kilogram.

 Manfaat makanan kucing Canine Selection.

Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Makanan kucing berasal dari salah satu produsen makanan kucing yang cukup terkenal dikalangan para pecinta kucing dan para penjual makanan kucing, yaitu Perfect Companion. Sebagai salah satu perusahaan makanan hewan terbesar di dunia, Perfect Companion membawahi banyak merk makanan kucing, antara lain J*o, Un*versal, Canine Selection, dll.

Nah nah nah, ternyata Canine Selection juga dari Perfect Companion, so karena kita sudah tau siapa produsennya tentu hati akan merasa lebih aman dari pada membeli makanan kucing kiloan yang tidak diketahui asal-usulnya. Selain itu harganya yang murah bisa menjadi alternatif pilihan bagi Cat People.


Semoga informasi ini bermanfaat.

Salam,

Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.


========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , , ,

10 comments:

  1. Terimakasih reviewnya, baru kemarin saya beli ini dan cari2 reviewnya. Kalau kemarin saya beli bentuknya seperti ikan. Apa beda rasa ya?. Kalau kucing saya sih suka makan catfood ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya beda rasa Sis, soalnya yang ini bentuknya mirip tanda koma (,), hehehehe.

      Semoga mpus nya sehat selalu :)

      Delete
  2. Mau beli nya dimana ya? Rekomendasi nya dong buat wilayah tangerang... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo Sis Anisa.
      Untuk pembelian wilayah Tanggeran coba tanyakan ke komunitas atau grup FB nya cat lover tanggerang, Sis... :) Siapa tau bisa dapat rekomendasi.

      Delete
  3. kemaren saya pengen beli jio tapi tidak ada kata penjualnya bilang adanya canine tuna nah itu masih satu pabrik dengan jio cuma beda nama saja "katanya" karena penasaran sy beli saja itu yg kemasan repack 4ons harga 11rb kembali 500rupiah hehe bentuknya ikan tipis lenih tipis dari universal kitten , untung mpus sy doyan karena engga begitu amis , sy kurang tau ingredient dari ini produk mgkin mimin bisa mencari tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Endia Kumoro.
      Ingredient dr makanan kucing Canine Selection sudah ada fotonya di ulasan di atas. Silahkan dibaca dgn seksama.

      Makasih Sis udah berbago cerita dan review. Semoga sehat selalu ya... :)

      Delete
  4. Misi mau tanya ,,,bisa buat kitten canin selection ini?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika dilihat dari protein nya spt nya buat adult

      Delete
  5. Kucingku malahan waktu ku kasih Me-O full gamau, tapi kalo dicampur sama canine baru mau makan banyak. Mana canine ini nyarinya susah, ga semua petshop nyetok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Gan, produk ini memang termasuk agak jarang dipasaran :)

      Delete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D