Thursday, January 21, 2016

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing Home Cat. Makanan kucing Home Cat ini adalah makanan kucing yang berasal dari Korea.

Penamakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan kucing Home Cat All Stage (Semua Umur Kucing):

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Rasa Yang Tersedia
Saya kurang paham dengan rasa yang tersedia untuk merk ini ada apa saja, karena saya pribadi agak kesulitan mendapatkan informasi mengenai makanan kucing ini dari pet shop dimana tempat saya menemukan makanan kucing ini. Tapi sebelum membahas mengenai makanan kucing Home Cat Home Cat All Stage kemasan putih-kuning ini, Radio Kucing sudah pernah membahas mengenai makanan kucing merk Home Cat kemasan ungu. Untuk Cat People yang ingin membaca review mengenai makanan kucing Home Cat kemasan ungu, bisa membacanya disini: klik aku ~

Asumsi saya, sepertinya Home Cat kemasan ungu adalah untuk kitten, karena gambar kucing yang ada dikemasan makanan kucing Home Cat ungu adalah gambar kitten alias anak kucing. Sedangkan pada kemasan Home Cat kemasan putih-kuning juga tertulis "All Stage" yang berarti makanan kucing ini bisa untuk semua umur kucing.

Bentuk Kibble/ Biskuit
Berikut ini adalah bentuk kibble makanan kucing Home Cat All Stage (Semua Umur Kucing):

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi yang terkandung di dalam makanan kucing Home Cat All Stage (Semua Umur Kucing):





Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Adakah Kemasan Repack?
Yes, ada.

Apa bedanya Home Cat kemasan Ungu dan Putih?
SAMA AJA!!
Ciyusan semua isinya sama aja. Hanya beda kemasan saja. Jadi, desain tiap produknya berbeda untuk tiap bobot kantong, tapi isinya sama-sama makanan kucing Home Cat  All Stage (Semua Umur).


Harga?
Untuk 1kg makanan kucing ini bisa didapatkan mulai harga 50-70rb/kg.
Nah, jika buat Cat Lover yang tertarik dengan produk ini, bisa ke chat Radio Kucing.
Hanya Rp86.500/1.5kg Freshpack (Kemasan Ungu)

Untuk Cat People yang ingin mencoba makanan kucing ini bisa mencobanya di RadioKucing.com dengan harga 49rb/kg kemasan repack.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Muraaaahhhhh ~
Dan katanya produk ini sudah termasuk ke dalam grade super premium. Saat saya mencium kibble makanan kucing ini, feeling saya juga demikian, kayak ini makanan kucing super premium. Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa makanan kucing grade super premium ke atas biasanya memiliki bau makanan kucing yang khas. Selain itu kibble juga terlihat empuk, wangi, dan sedikit basah (lengket), tidak terlalu kering.

Namun saya sendiri belum mencoba makanan kucing ini, karena kebetulan makanan kucing Si Belang masih ada, hahahaha.

Update April 2016:
Kini Si Belang sudah mencoba makanan kucing Home Cat All Stage!
Klik disini untuk membaca ulasan lengh lengkap: klik aku ~

Adakah Cat Lover yang sudah menggunakan produk ini?
Jangan lupa untuk berbeagi informasi mengenai makanan kucing ini dengan berkomentar di kolom komentar di bawah yah.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,


Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.





Home Cat dan Iskhan sedang promo Free Delivery alias Gratis Ongkos kirim se-Indonesia selama bulan Mei 2017 nih, Guys!

Untuk bulan Juni 2017 promo free ongkir se-Jabodetabek dan Bandung
PLUS DISKON 5%, GUYS!!

Khusus pembelian kemasan freshpack ya.
Mau? Mau? Mau?
Chat ke WA / Line ya.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: ,

9 comments:

  1. sy pakai ini buat persia long hair, lumayan terjangkau ada kemasan 2 kg nya di daerah sy sekitar 95k, baunya memang seruangan tp pup kucing ga terlalu bau.

    ReplyDelete
  2. Di tangerang selatan dmana yah yg jual

    ReplyDelete
  3. Di tangerang selatan dmana yah yg jual

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke Pet Shop terdekat dulu Gan, pada umumnya jual kok :)

      Delete
  4. Awalnya ane pake nature protection, yg persian n indoor ga terlalu napsu makan nya, ganti sabian awalnya doang abistu ga di colek, ganti lg matise cakepp sekelas proplan awalnya doang juga abistu ga di colek... Coba home cat 500gr cuman 2 hari.. alhmdulillah liat nya enak kucing makan nya bar bar...

    Repack 25rb / 500gr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks atas sharing pengalamannya Agan Wardhana :)

      Delete
  5. Apakah home cat ada mengandung unsur babinya??, mohon penjelasannya.

    ReplyDelete
  6. Di medan ada ngk yg jual pakan kucing HOME CAT.klu ada tlg berikan alamat lengkap nya...terima kasih

    ReplyDelete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D