Wednesday, February 17, 2016

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing Frost Indoor. Jika pada umumnya makanan kucing untuk kucing dewasa sering dilabeli dengan 'Adult Cat Food', namun tidak dengan makanan kucing Frost, dia melabeli makanan kucing untuk kucing dewasa dengan nama Frost Indoor. 

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan Frost Indoor.


Kemasan yang digunakan menurut saya cukup baik dan berkesan eksklusif. Mungkin karena makanan kucing ini memang untuk kelas super premium, sehingga kemasannya pun diperhatikan dengan baik.

Rasa Yang Tersedia
Merk makanan kucing Frost hanya memiliki 1 jenis rasa untuk varian kitten, namun makanan kucing Frost memiliki 2 jenis varian, yaitu varian Kitten, Indoor, dan Natural. Yang di bahas pada postingan ini adalah varian Indoor. Untuk varian Kitten dan Natural akan dibahas pada postingan yang berbeda.

 Sumber: http://www.alisul.com.br/en/pet/produtos/frost-kitten/

Bentuk & Tekstur Kibble/Biskuit
Bisa dibilang ukuran kibble makanan kucing Frost Indoor ini adalah bentuk gemuk dan besarnya dari makanan kucing Frot Kitten yang super mini. Menurut saya pribadi, kibble makanan kucing Frost Indoor tidak terlalu besar, ukurannya pas. Apalagi dengan bentuknya yang menyerupai shurikan sehingga tidak menyuulitkan kucing untuk memakannya. Karena ada beberapa kucing yang kesulitan memasukkan makanan kucing yang berbentuk besar tanpa cekungan, misalnya bentuk donat yang terlalu besar. Nah, ukuran kibble Frost Kitten ini menurut saya pas. Sepertinya kibble dari makanan kucing ini memang sudah dipikirkan dengan baik, mengingat Frost Indoor adalah varian dari makanan kucing Frost yang ditujukan untuk kucing dewasa (adult), sterilized (kucing yang sudah disteril), dan kucing indoor (di dalam rumah).

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing Frost Indoor sbb:



Klik gambar untuk memperbesar tampilan.
Sumber: @juwies

Apakah Kucing Suka?
Ah, nggak usah ditanya, Bung. Hahahaha.
Kucing gesit banget makannya ~

Adakah Kemasan Repack?
Saya sendiri belum menemukan kemasan repack untuk makanan kucing ini. Karena kemasan terkecil freshpack, alias asli pabrik, makanan kucing Frost adalah kemasan 1kg.

*Untuk Cat Lover yang ingin membeli makanan kucing Frost Kitten dan Frost Indoor, bisa menghubungi Radio Kucing. Harga murah meriah ~*

Harga?
Untuk 1kg makanan kucing Frost Indoor dapat didapatkan dengan harga75rb - 80rb/bungkus.
Jika Cat People berminat dengan makanan kucing ini bisa menghubungi Radio Kucing yah ~

TURUN HARGA!
Radio Kucing menjual Frost Indoor 59.000
Frost Kitten Rp63.000,-

Kemasan Freshpack!

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini?
Bau makanan kucing ini wangi, bo.. ~
Saat pertama kali saya membuka bungkus makanan kucing ini, langsung tercium semerbak wangi makanan kucing kelas super premium. Buat Cat Lover yang sudah akrab dengan makanan kucing grade super premium pasti ngerti bahwa makanan kucing Frost ini wanginya emang grade super premium banget. Kalau boleh dibandingkan, makanan kucing merk Frost ini wanginya seperti makanan kucing Eq**librio. Juga, hal lain yang menjadi keunggulan makanan kucing ini adalah kibble-nya yang ramah untuk kucing. Selain itu, kandungan zat yucca nya bikin pipis dan pup kucing nggak terlalu menyengat. Dan, kucing ini juga bisa untuk kucing dewasa, kucing steril, dan kucing indoor. Kumplit khaaaan ~

Si Belang ngerecokin sesi pemotretan dengan memakan makanan kucing yang akan di foto.
Aduh, Belang.... :(
Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan gambar.

Oiya, jangan lupa juga dengan kandungan protein makanan kucing Frost Indoor sudah 35%, lho.

So, bagaimana apakah Cat People tertarik dengan makanan kucing ini?

Semoga informasi ini bermanfaat.



Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.


========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , ,