Thursday, March 31, 2016

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh Tuna Fish (Ikan Tuna Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.

Oiya, selain itu, pada awal kemunculan makanan kucing ini memang lebih dikenal sebagai makanan kucing basah (wet food), karena memang pada awal kemunculan makanan kucing Power Cat ini hanya memproduksi makanan kucing basah (wet food) saja. Dan kini, di awal tahun 2016, akhirnya Power Cat mengeluarkan produk barunya, yaitu : Makanan Kucing Kering alias DRY FOOD!


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh Tuna Fish (Ikan Tuna Segar):


Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet yang memiliki 4 rasa dan kemasan kaleng memiliki 3 rasa, makanan kucing kering (dry food) memiliki varian rasa:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)
- Fresh Chiken & Tuna (Ikan Tuna & Daging Ayam Segar)

Sedangkan untuk kemasan yang tersedia adalah kemasan 500 gram, 1,4 kg, dan 8 kg.

Bentuk dan Tekstur
Makanan kucing kering (dry food) Power Cat ini memiliki bentuk bulat berawarna coklat dengan permukaan yang cenderung kasar (tidak halus seperti kibble makanan kucing F*elib*te). Teksturnya juga tidak keras dan ukurannya tidak besar, pas untuk kucing.
Update November 2016:
Kini kibble makanan kucing dry food Power Cat Tuna berbentuk ikan juga, mirip dgn makanan kucing dry food Power Cat Ocean Tuna.


Berikut ini adalah perbandingan kibble-nya:


Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh  Tuna Fish (Ikan Tuna Segar):

Ingredients :
Tepung ikan (Fish meal)
Soybean Meal
Corn
Fish Oil
Vitamin & Mineral penting
Fish Flavor
Taurine

Analisa Terjamin :
Protein 32%
Lemak 12%
Serat 5%
Kelembaban 10%


Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D

Sejujurnya, saya adalah salah satu orang yang sempat berfikir skeptis mengenai produk ini. Saya sempet berfikir kalau makanan kucing ini nggak akan jauh beda dengan makanan kucing premium lainnya yang dibranding lebih ekslusif agar nilai jual lebih mahal.

Jujur deh guys, kemasan makanan kucing Power Cat memang termasuk bagus untuk produk 'lokal' (walaupun lisensi masih Malaysia yah, hehe). Desain kemasan juga bagus dan to the poin. Mata kucing nya itu lho, menatap sambil berkata: "Gua kucing power.", hehehe

Saat saya mencoba makanan kucing untuk diberikan kepada Si Belang, wuiiiiihhhhhh...... Pas saya buka kemasannya, bau semerbak harum makanan kucing langsung menyergap! Sepertinya, kemasan makanan kucing Power Cat yang bagus ini juga menunjang untuk menjaga kesegaran makanan kucing sampai ke tangan konsumen.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Soal hasil pup, Si Belang tidak mengalami proses mancret dulu saat mengkonsumsi makanan kucing ini, padahal saat memberikan makanan kucing Power Cat ini saya langsung memberikannya 100% dan tidak dicampur dulu dengan makanan kucing lamanya. Hasil pup nya juga tidak terlalu banyak, bau juga tidak terlalu tercium dan pipis kucing tidak terlalu pesing. Si Belang sudah seminggu menggunakan makanan kucing ini dan bulu tidak rontok. Untuk menggemukkan belum kelihatan, tapi makan banyak mah emang udah karakter Si Belang, hahahaha.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.

Harga?
Pada umumnya makanan kucing Power Cat dijual dengan harga:
Rp26.000 / 500gram
Rp65.000 / 1.4kg
Rp310.000 / 8kg

Ingin harga lebih murah? Bisa beli di RadioKucing.com :)

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini di RadioKucing.com bisa mendapatkannya dengan harga:
Rp24.700 / 500gram
Rp59.900 / 1.4kg
Kemasan 8kg silahkan langsung menghubungi RadioKucing.com
Pembelian harga termurah bisa melalui tokopedia.com/juwies

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah wangi segar yang terasa dan tercium saat makanan kucing ini baru dibuka dari kemasannya. Semerbak!

Oiya, tidak terdapat informasi apakah makanan kucing bisa untuk kitten, adult, atau semua umur. Namun pada bagian feeding guide-nya sama menemukan intruksi untuk berat badan "2 kg - 3 kg"(berat badan ini yang paling kecil di tabel feeding guide), maka saya menyimpulkan makanan kucing ini bisa untuk kucing mulai dari 3 bulan ke atas (beberapa kucing yang gizinya tercukupi sudah mencapai berat bada 2 kg - 3 kg pada usia 3 bulan ke atas). Oiya, kesimpulan ini berdasarkan asumsi saya yah, Cat Lover. Blm ada info valid mengenai ini.


So, untuk Cat People yang tertarik dengan makanan kucing ini, silahkan mencoba :)

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.

Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~
Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh Ocean Fish (Ikan laut Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.

Oiya, selain itu, pada awal kemunculan makanan kucing ini memang lebih dikenal sebagai makanan kucing basah (wet food), karena memang pada awal kemunculan makanan kucing Power Cat ini hanya memproduksi makanan kucing basah (wet food) saja. Dan kini, di awal tahun 2016, akhirnya Power Cat mengeluarkan produk barunya, yaitu : Makanan Kucing Kering alias DRY FOOD!


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh Ocean Fish (Ikan laut Segar):

Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet yang memiliki 4 rasa dan kemasan kaleng memiliki 3 rasa, makanan kucing kering (dry food) memiliki varian rasa:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)
- Fresh Chiken & Tuna (Ikan Tuna & Daging Ayam Segar)

Sedangkan untuk kemasan yang tersedia adalah kemasan 500 gram, 1,4 kg, dan 8 kg.

Bentuk dan Tekstur
Makanan kucing kering (dry food) Power Cat ini memiliki bentuk ikan berawarna coklat dengan permukaan yang cenderung aksar (tidak halus seperti kibble makanan kucing F*elib*te). Teksturnya juga tidak keras dan ukurannya tidak besar, pas untuk kucing.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing kering (dry food) Power Cat varian Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar):

Ingredients :
Protein dari tepung ikan, karbohidrat dari kacang soya dan jagung, chicken oil, fish oil. vitamin dan mineral, taurin.

Analisa Terjamin :
Protein 32%
Lemak 12%
Serat 5%
Kelembaban 10%


Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D

Sejujurnya, saya adalah salah satu orang yang sempat berfikir skeptis mengenai produk ini. Saya sempet berfikir kalau makanan kucing ini nggak akan jauh beda dengan makanan kucing premium lainnya yang dibranding lebih ekslusif agar nilai jual lebih mahal.

Jujur deh guys, kemasan makanan kucing Power Cat memang termasuk bagus untuk produk 'lokal' (walaupun lisensi masih Malaysia yah, hehe). Desain kemasan juga bagus dan to the poin. Mata kucing nya itu lho, menatap sambil berkata: "Gua kucing power.", hehehe

Saat saya mencoba makanan kucing untuk diberikan kepada Si Belang, wuiiiiihhhhhh...... Pas saya buka kemasannya, bau semerbak harum makanan kucing langsung menyergap! Sepertinya, kemasan makanan kucing Power Cat yang bagus ini juga menunjang untuk menjaga kesegaran makanan kucing sampai ke tangan konsumen.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Soal hasil pup, Si Belang tidak mengalami proses mancret dulu saat mengkonsumsi makanan kucing ini, padahal saat memberikan makanan kucing Power Cat ini saya langsung memberikannya 100% dan tidak dicampur dulu dengan makanan kucing lamanya. Hasil pup nya juga tidak terlalu banyak, bau juga tidak terlalu tercium dan pipis kucing tidak terlalu pesing. Si Belang sudah seminggu menggunakan makanan kucing ini dan bulu tidak rontok. Untuk menggemukkan belum kelihatan, tapi makan banyak mah emang udah karakter Si Belang, hahahaha.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.
Harga?
Pada umumnya makanan kucing Power Cat dijual dengan harga:
Rp26.000 / 500gram
Rp65.000 / 1.4kg
Rp310.000 / 8kg

Ingin harga lebih murah? Bisa beli di RadioKucing.com :)

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini di RadioKucing.com bisa mendapatkannya dengan harga:
Rp24.700 / 500gram
Rp59.900 / 1.4kg
Kemasan 8kg silahkan langsung menghubungi RadioKucing.com
Pembelian harga termurah bisa melalui tokopedia.com/juwies

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah wangi segar yang terasa dan tercium saat makanan kucing ini baru dibuka dari kemasannya. Semerbak!

Oiya, tidak terdapat informasi apakah makanan kucing bisa untuk kitten, adult, atau semua umur. Namun pada bagian feeding guide-nya sama menemukan intruksi untuk berat badan "2 kg - 3 kg"(berat badan ini yang paling kecil di tabel feeding guide), maka saya menyimpulkan makanan kucing ini bisa untuk kucing mulai dari 3 bulan ke atas (beberapa kucing yang gizinya tercukupi sudah mencapai berat bada 2 kg - 3 kg pada usia 3 bulan ke atas). Oiya, kesimpulan ini berdasarkan asumsi saya yah, Cat Lover. Blm ada info valid mengenai ini.
So, untuk Cat People yang tertarik dengan makanan kucing ini, silahkan mencoba :)

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.

Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~
Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar):


Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet yang memiliki 4 rasa, makanan kucing basah (wet food) Power Cat kaleng memiliki 3 rasa, yaitu:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)

Bentuk dan Tekstur
Maknan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng memiliki tekstur yang sama dengan makanan kucing makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng. Ikan yang ada di dalam kemasan makanan kucing kaleng ataupun kaleng cenderung masih utuh dan terlihat segar. Suer, deh! Berasa lagi lihat ikan dalam kemasan kaleng yang biasa dimasak oleh Ibu di rumah.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar):

Ingredients :
Campuran dua macam ikan tuna segar dan sarden segar, seaweed jelly, tomato puri, vitamin, mineral, air

Analisa Terjamin :
Protein mentah (minimal) 12.0%
Lemak mentah (minimal) 2.0%
Serat  (maximal) 1.0%
Kelembaban (maksimal) 85.0%

Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D
Selain itu, banyak pembeli saya yang repeat order makanan kucing basah (wet food) Power Cat untuk kucingnya. Mau bukti? Nih, salah satu testimoni pembeli RadioKucing.com yang langsung memberikan testimoni tanpa diminta terlebih dahulu.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Saat mengkonsumsi makanan kucing ini, Si Belang tidak mengalami mencri. Yang saya suka 'sebel' (bukan sebel beneran ya, tapi sebel manja, hahaha), yaitu saat Si Belang makan makanan kucing ini sambil jilat-jilat area bibirnya seakan-akan tidak mau terlewatkan tiap sisa makanan kucing basah (wet food) Power Cat. Sebel banget kan, tingkahnya? Ahahaha.

Kalau soal nafsu makan, tentunya makan jadi lebih segut, apalagi dengan kondisi ikan segar yang tersaji menggoda insting kucing untuk menyantapnya. Baunya juga menyengat.

Harga?
Pada umumnya makanan kucing Power Cat kemasan kaleng dijual dengan harga Rp14.500-Rp16.000/kaleng.

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini bisa mendapatkannya dengan harga Rp13.700/kaleng. di RadioKucing.com. Dan untuk kemasan sachet/pouch bisa didapatkan dengan harga Rp4500/kaleng.

BARU!!
MAKANAN KUCING POWER CAT DRY FOOD

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah kesegaran dari ikan dan isi makanan kucing ini. Buat Cat Lover yang sering memberikan wet food kepada kucing peliharaanya, pasti bisa membedakan mana bau makanan kucing basah (wet food) yang segar dan mana yang kurang segar, dan saya merasa makanan kucing basah (wet food) Power Cat lebih segar dari pada makanan kucing basah (wet food) lainnya yang pernah saya coba.

Selain itu, makanan kucing ini juga sudah tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan juga sudah dilengkapi dengan Natural Omega 3 & 6. Juga, makanan kucing basah (wet food) power cat dilengkapi dengan sayur-sayuran dan serat yang baik diberikan kepada kucing, sehingga pencernaannya lebih lancar. Walaupun kucing adalah makhluk pemakan daging alias karnivora, bukan berarti kucing tidak butuh sayuran.
Pernah lihat kucing gigit atau makan rumput?
Itu adalah cara kucing untuk mendapatkan serat, salah satu manfaatnya adalah pup nya jadi lancar.

Nah, dengan adanya kandungan sayuran dan serat pada makanan kucing basah (wet food) Power Cat ini, membantu kucing-kucing peliharaan kita, terutama kucing indoor, untuk mendapatkan asupan serat yang dibutuhkan oleh tubuh Si Kucing.

Oiya, ada lagi yang bikin saya suka dengan produk ini, yaitu : IKAN NYA MASIH BERBENTUK.
Entah mengapa, saya merasa puas saat memberikan makanan kucing ini ke Si Belang saay melihat makanan kucing basah (wet food) ini masih berbentuk ikan segar.

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~
Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar):

Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet yang memiliki 4 rasa, makanan kucing basah (wet food) Power Cat kaleng memiliki 3 rasa, yaitu:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)

Bentuk dan Tekstur
Maknan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng memiliki tekstur yang sama dengan makanan kucing makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng. Ikan yang ada di dalam kemasan makanan kucing kaleng ataupun kaleng cenderung masih utuh dan terlihat segar. Suer, deh! Berasa lagi lihat ikan dalam kemasan kaleng yang biasa dimasak oleh Ibu di rumah.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar):

Ingredients :
Ikan tuna segar, seaweed jelly, tomato puri, vitamin, mineral, air

Analisa Terjamin :
Protein mentah (minimal) 12.0%
Lemak mentah (minimal) 2.0%
Serat  (maximal) 1.0%
Kelembaban (maksimal) 85.0%

Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D
Selain itu, banyak pembeli saya yang repeat order makanan kucing basah (wet food) Power Cat untuk kucingnya. Mau bukti? Nih, salah satu testimoni pembeli RadioKucing.com yang langsung memberikan testimoni tanpa diminta terlebih dahulu.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Saat mengkonsumsi makanan kucing ini, Si Belang tidak mengalami mencri. Yang saya suka 'sebel' (bukan sebel beneran ya, tapi sebel manja, hahaha), yaitu saat Si Belang makan makanan kucing ini sambil jilat-jilat area bibirnya seakan-akan tidak mau terlewatkan tiap sisa makanan kucing basah (wet food) Power Cat. Sebel banget kan, tingkahnya? Ahahaha.

Kalau soal nafsu makan, tentunya makan jadi lebih segut, apalagi dengan kondisi ikan segar yang tersaji menggoda insting kucing untuk menyantapnya. Baunya juga menyengat.

Harga?
Pada umumnya makanan kucing Power Cat kemasan kaleng dijual dengan harga Rp14.500-Rp16.000/kaleng.

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini bisa mendapatkannya dengan harga Rp13.700/kaleng. di RadioKucing.com. Dan untuk kemasan sachet/pouch bisa didapatkan dengan harga Rp4500/kaleng.

BARU!!
MAKANAN KUCING POWER CAT DRY FOOD

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah kesegaran dari ikan dan isi makanan kucing ini. Buat Cat Lover yang sering memberikan wet food kepada kucing peliharaanya, pasti bisa membedakan mana bau makanan kucing basah (wet food) yang segar dan mana yang kurang segar, dan saya merasa makanan kucing basah (wet food) Power Cat lebih segar dari pada makanan kucing basah (wet food) lainnya yang pernah saya coba.

Selain itu, makanan kucing ini juga sudah tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan juga sudah dilengkapi dengan Natural Omega 3 & 6. Juga, makanan kucing basah (wet food) power cat dilengkapi dengan sayur-sayuran dan serat yang baik diberikan kepada kucing, sehingga pencernaannya lebih lancar. Walaupun kucing adalah makhluk pemakan daging alias karnivora, bukan berarti kucing tidak butuh sayuran.
Pernah lihat kucing gigit atau makan rumput?
Itu adalah cara kucing untuk mendapatkan serat, salah satu manfaatnya adalah pup nya jadi lancar.

Nah, dengan adanya kandungan sayuran dan serat pada makanan kucing basah (wet food) Power Cat ini, membantu kucing-kucing peliharaan kita, terutama kucing indoor, untuk mendapatkan asupan serat yang dibutuhkan oleh tubuh Si Kucing.

Oiya, ada lagi yang bikin saya suka dengan produk ini, yaitu : IKAN NYA MASIH BERBENTUK.
Entah mengapa, saya merasa puas saat memberikan makanan kucing ini ke Si Belang saay melihat makanan kucing basah (wet food) ini masih berbentuk ikan segar.

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~
Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar):


Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet yang memiliki 4 rasa, makanan kucing basah (wet food) Power Cat pouch/sachet kaleng memiliki 3 rasa, yaitu:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)

Bentuk dan Tekstur
Maknan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng memiliki tekstur yang sama dengan makanan kucing makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng. Ikan yang ada di dalam kemasan makanan kucing kaleng ataupun kaleng cenderung masih utuh dan terlihat segar. Suer, deh! Berasa lagi lihat ikan dalam kemasan kaleng yang biasa dimasak oleh Ibu di rumah.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng varian Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar):

Ingredients :
Ikan laut segar, seaweed jelly, tomato puri, vitamin, mineral, air

Analisa Terjamin :
Protein mentah (minimal) 12.0%
Lemak mentah (minimal) 2.0%
Serat  (maximal) 1.0%
Kelembaban (maksimal) 85.0%

Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D
Selain itu, banyak pembeli saya yang repeat order makanan kucing basah (wet food) Power Cat untuk kucingnya. Mau bukti? Nih, salah satu testimoni pembeli RadioKucing.com yang langsung memberikan testimoni tanpa diminta terlebih dahulu.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Saat mengkonsumsi makanan kucing ini, Si Belang tidak mengalami mencri. Yang saya suka 'sebel' (bukan sebel beneran ya, tapi sebel manja, hahaha), yaitu saat Si Belang makan makanan kucing ini sambil jilat-jilat area bibirnya seakan-akan tidak mau terlewatkan tiap sisa makanan kucing basah (wet food) Power Cat. Sebel banget kan, tingkahnya? Ahahaha.

Kalau soal nafsu makan, tentunya makan jadi lebih segut, apalagi dengan kondisi ikan segar yang tersaji menggoda insting kucing untuk menyantapnya. Baunya juga menyengat.

Harga?
Pada umumnya makanan kucing Power Cat kemasan kaleng dijual dengan harga Rp14.500-Rp16.000/kaleng.

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini bisa mendapatkannya dengan harga Rp13.700/kaleng. di RadioKucing.com. Dan untuk kemasan sachet/pouch bisa didapatkan dengan harga Rp4500/kaleng.

BARU!!
MAKANAN KUCING POWER CAT DRY FOOD

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah kesegaran dari ikan dan isi makanan kucing ini. Buat Cat Lover yang sering memberikan wet food kepada kucing peliharaanya, pasti bisa membedakan mana bau makanan kucing basah (wet food) yang segar dan mana yang kurang segar, dan saya merasa makanan kucing basah (wet food) Power Cat lebih segar dari pada makanan kucing basah (wet food) lainnya yang pernah saya coba.

Selain itu, makanan kucing ini juga sudah tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan juga sudah dilengkapi dengan Natural Omega 3 & 6. Juga, makanan kucing basah (wet food) power cat dilengkapi dengan sayur-sayuran dan serat yang baik diberikan kepada kucing, sehingga pencernaannya lebih lancar. Walaupun kucing adalah makhluk pemakan daging alias karnivora, bukan berarti kucing tidak butuh sayuran.
Pernah lihat kucing gigit atau makan rumput?
Itu adalah cara kucing untuk mendapatkan serat, salah satu manfaatnya adalah pup nya jadi lancar.

Nah, dengan adanya kandungan sayuran dan serat pada makanan kucing basah (wet food) Power Cat ini, membantu kucing-kucing peliharaan kita, terutama kucing indoor, untuk mendapatkan asupan serat yang dibutuhkan oleh tubuh Si Kucing.

Oiya, ada lagi yang bikin saya suka dengan produk ini, yaitu : IKAN NYA MASIH BERBENTUK.
Entah mengapa, saya merasa puas saat memberikan makanan kucing ini ke Si Belang saay melihat makanan kucing basah (wet food) ini masih berbentuk ikan segar.

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Wednesday, March 30, 2016

Dear Cat People,

kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet varian Fresh Mackerel (Ikan Kembung Segar).

Pada awal kemunculannya, sering kali terhembus kabar bahwa makanan kucing Power Cat ini adalah produk makanan kucing asal Indonesia, namun setelah ditelurusi, makanan kucing ini berlisensi Malaysia dengan bahan baku berasal dari ikan di Indonesia.

Penampakan Kemasan Produk

Berikut ini adalah bentuk kemasan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch / sachet varian Fresh Mackerel (Ikan Kembung Segar):


Rasa Yang Tersedia
Berbeda dengan makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng yang memiliki 3 rasa, makanan kucing basah (wet food) Power Cat pouch/sachet kaleng memiliki 4 rasa, yaitu:
- Fresh Tuna (Ikan Tuna Segar)
- Fresh Sardine & Tuna (Ikan Sardin & Tuna Segar)
- Fresh Ocean Fish (Ikan Laut Segar)
- Fresh Mackerel (Kembung)


Bentuk dan Tekstur
Maknan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan kaleng memiliki tekstur yang sama dengan makanan kucing makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet. Ikan yang ada di dalam kemasan makanan kucing kaleng ataupun pouch/sachet cenderung masih utuh dan terlihat segar. Suer, deh! Berasa lagi lihat ikan dalam kemasan kaleng yang biasa dimasak oleh Ibu di rumah.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet varian Fresh Mackerel (Ikan Kembung Segar):

Ingredients :
Ikan makarel segar, seaweed jelly, Tomato Puri, Vitamin, Mineral, Air

Analisa Terjamin :
Protein mentah (minimal) 12.0%
Lemak mentah (minimal) 2.0%
Serat  (maximal) 1.0%
Kelembaban (maksimal) 85%

Apakah Kucing Suka?
Ah, jangan ditanya ~
Si Belang suka, apalagi kucing-kucing yang sering numpang makan di sini :D
Selain itu, banyak pembeli saya yang repeat order makanan kucing basah (wet food) Power Cat untuk kucingnya. Mau bukti? Nih, salah satu testimoni pembeli RadioKucing.com yang langsung memberikan testimoni tanpa diminta terlebih dahulu.

Klik pada gambar untuk memperbesar tampilan.
Testimoni salah satu pembeli mengenai produk makanan kucing basah (wet food) Power Cat.
Pembeli memebeli kemasan kaleng dan pouch semua rasa.

Bagaimana Efek Produk Terhadap Kucing?
Saat mengkonsumsi makanan kucing ini, Si Belang tidak mengalami mencri. Yang saya suka 'sebel' (bukan sebel beneran ya, tapi sebel manja, hahaha), yaitu saat Si Belang makan makanan kucing ini sambil jilat-jilat area bibirnya seakan-akan tidak mau terlewatkan tiap sisa makanan kucing basah (wet food) Power Cat. Sebel banget kan, tingkahnya? Ahahaha.

Kalau soal nafsu makan, tentunya makan jadi lebih segut, apalagi dengan kondisi ikan segar yang tersaji menggoda insting kucing untuk menyantapnya. Baunya juga menyengat.

Harga?

Untuk makanan kucing basah (wet food) Power Cat kemasan pouch/sachet bisa didapatkan mulai harga Rp5000an/sachet.

Untuk teman-teman yang ingin mencoba makanan kucing ini bisa mendapatkannya dengan harga Rp4500/sachet di RadioKucing.com. Dan untuk kemasan kaleng bisa didapatkan dengan harga Rp13.700/kaleng.

BARU!!
MAKANAN KUCING POWER CAT DRY FOOD

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Untuk teman-teman yang mementingkan labeh halal atau suci bersih pada makanan kucing, maka makanan ini adalah salah satu jawabannya. Bahkan label halal pada makanan kucing ini diperoleh dari MUI, broh... ~

Yang saya suka dari makanan kucing ini adalah kesegaran dari ikan dan isi makanan kucing ini. Buat Cat Lover yang sering memberikan wet food kepada kucing peliharaanya, pasti bisa membedakan mana bau makanan kucing basah (wet food) yang segar dan mana yang kurang segar, dan saya merasa makanan kucing basah (wet food) Power Cat lebih segar dari pada makanan kucing basah (wet food) lainnya yang pernah saya coba.

Selain itu, makanan kucing ini juga sudah tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan juga sudah dilengkapi dengan Natural Omega 3 & 6. Juga, makanan kucing basah (wet food) power cat dilengkapi dengan sayur-sayuran dan serat yang baik diberikan kepada kucing, sehingga pencernaannya lebih lancar. Walaupun kucing adalah makhluk pemakan daging alias karnivora, bukan berarti kucing tidak butuh sayuran.

Pernah lihat kucing gigit atau makan rumput?
Itu adalah cara kucing untuk mendapatkan serat, salah satu manfaatnya adalah pup nya jadi lancar.

Nah, dengan adanya kandungan sayuran dan serat pada makanan kucing basah (wet food) Power Cat ini, membantu kucing-kucing peliharaan kita, terutama kucing indoor, untuk mendapatkan asupan serat yang dibutuhkan oleh tubuh Si Kucing.

Oiya, ada lagi yang bikin saya suka dengan produk ini, yaitu : IKAN NYA MASIH BERBENTUK.
Entah mengapa, saya merasa puas saat memberikan makanan kucing ini ke Si Belang saay melihat makanan kucing basah (wet food) ini masih berbentuk ikan segar.

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.


Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~