Sunday, June 30, 2019

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan me-review makanan kucing Beauty Cat Food Premium.
Nah, seperti apakah makanan kucing ini? Yuk, kita bahas.

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah foto kemasan produk makanan kucing Beauty Cat Food Premium.


Makanan kucing Beauty Cat Food Premium yang saat ini berbedar di Indonesia saat ini adalah dalam kemasan 20 kg dan repack.

Rasa Yang Tersedia
Untuk makanan kucing merk Beauty Cat Food Premiumini memiliki 1 varian rasa saja. Dilabel kemasan makanan kucing ini tertulis rasa Chiken & Salmon.

Bentuk dan Tekstur Kibble/Biskuit
Makanan kucing Beauty Cat Food Premium ini memiliki bentuk kibble yang kecil dan imut. Warnanya coklat gelap.  Bentuk, ukuran, potongan, dan warna makanan kucing Beauty Cat Food Premium ini merunut saya mirip sekali dengan 'teman sepabriknya' yaitu makanan kucing merk Cat's *F*e. Sedangkan utk wangi makanan kucing ini menurut hidung saya mirip dengan makanan kucing merk M*xi. Oiya, ada hal positif yg saya suka dari makanan kucing ini, menurut saya ukuran kibble makanan kucing Beauty Cat Food Premium ini pas banget utk semua umur kucing, yang memang Beauty Cat Food Premium ini membranding bahwa makanan kucingnya memang bisa untuk semua umur kucing alias All Life Stages.


Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini informasi kandungan nutrisi dan bahan yang diambil dari brosur makanan kucing Beauty Cat Food Premium:




Apakah Kucing Suka?
Yaps, merk ini salah satu yg punya basis customer setia di Toko saya, lho. Sejauh ini Si Belang juga mau makan makanan kucing merk ini.

Adakah Kemasan Repack?
Ya, ada.


Harga?
Repack 1 kg  = 24.000
Kini teman-teman bisa mendapatkan makanan kucing Beauty Cat Food Premium di Radio Kucing juga yach :)

Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Worthed to buy!
Harga CUCOKS MEONG untuk kualitas yang ditawarkan. Sudah bisa untuk semua umur. Proteinnya juga 32%. Oiya, makanan kucing ini juga di produksi oleh salah Indonesia, yaitu CMK Top Feed di Tangerang. So, buat teman-teman yg mencari makanan kucing murah, produk lokal, dan juga proteinnya lumayan tinggi, maka makanan kucing Beauty Cat Food Premium bisa jadi jawabannya! :)


So, ragu apalagi?


Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semua-muanyah :)
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi.

Sincerly,
Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , ,

40 comments:

  1. Ada satu hal yg mengganjal di pikiran saya..ingredients yg tertera di kemasan Beauty dan Cats Fave sama persis, pabrik juga sama, bentuk kibble juga sama...apakah kira2 ini satu produk yg dikemas dalam 2 merk berbeda ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.
      Bau nya berbeda kok, Gan. Juga saay dipegang, terasa juga beda dari kedua merk tsb.

      Delete
    2. Aku campur buat kittenku Beauty + Cat Choize khusus Kitten... Bandingannya 1:1, Alhamdulillah kitten kitten rakuuuussss banget

      Sedangkan buat induknya Beauty 1: minino plus 1, rakuus juga... Semoga induknya ga ada gejala FLUTD setelah makanannya di-mix gini. Minino plus terus tiap bulan jebol juga. Hehehehe

      Delete
  2. Formula berbeda..bahan baku bisa sama .tp untuk racikan beda.kimbel sedikit berbeda..

    ReplyDelete
  3. These additions are a great way to supplement your cat’s diet and treat her to something special. cat food reviews

    ReplyDelete
  4. Wow, a lot of interesting info, we gave the cats at https://catthink.com/ to try it, it seems they don't favored by Royal Cannin, but still an emergency choice.

    ReplyDelete
  5. sayang sekali ga ada keterangan bebas babinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merk Excel sama Jasmine, tulisan di kemasannya bebas babi..

      Delete
    2. Sekarang sudah ada ko keterangan bebas babi nya

      Delete
  6. When your website or blog goes live for the first time, it is exciting. That is until you realize no one but you and your. organic ghee

    ReplyDelete
  7. Apakah selama makan beuty bau kotoran kucing kita menyengat?
    Soalnya sebelumnya saya pakai maxi dan bau kotorannya menyengat sekali

    ReplyDelete
  8. Nggak terlalu ko, bau tapi ga menyengat banget nyebar kemana²

    ReplyDelete
  9. Kako makan ini fasesnya mencret ga yw..?soalnya kucing saya konsumsi jasmine mencret semua..

    ReplyDelete
  10. We are a leading service provider of Moisture Control Treatment Service. We deal with various shops, complexes, houses, factories, storehouses, etc. for preventing moisture-related problems inBrisbane. In addition, the offered service is globally appreciated for its reliability and on-time completion. Also, we offer this control treatment at reasonable prices. Mould Removal Brisbane
    Mould Inspection Brisbane 
    Water Damage Brisbane

    ReplyDelete
  11. There’s certainly a lot to find out about this topic. I really like all the points you’ve made. Light Therapy
    led light Therapy

    ReplyDelete
  12. I am loving it!! Will return once more. I'm taking your sustenance in addition.Thanks for sharing this information. best coffee beans
    decaf coffee beans
    organic coffee beans

    ReplyDelete
  13. Dibelakang bukungkusnya tertera bisa menjaga saluran kencing.. apa bener? Soalnya mahal juga beli RC urinary care terus buat kucing yg abis susah kencing.. tolong dong infonya kalo bisa berbagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake happy cat urinary care aja harganya dibawah RC tp bagus jg kok, kucingku dulu pernah susah pipis pas sakit emg di kasih RC urinary s/o pas udh sembuh aku kasih happy cat urunary care alhamdulillah gapernah kambuh lagi susah pipisnya.

      Delete
  14. Update sekarang, barusan abis beli beauty, proteinnya turun jadi 30% aja guys :')

    ReplyDelete
  15. iya saya juga pas pertama beli tertarik karena protein 32% tapi kok sekarang jadi 30% ya?...ini protein kok bisa labil ya :) karena bingung akhirnya balik ke maxi lagi

    ReplyDelete
  16. nah iya jadi 30% yah... kenapa beauty nurunin proteinnya yah, apa karna menyesuaikan harga yg tetep murah? sayang banget padahal produknya bersaing karna tinggi protein

    ReplyDelete
  17. Kucing saya dikasih ini kurang suka, sebelumnya dikasih bolt model donat dia lahap, kalau saya kelihatan susah nguyahnya karena terlalu kecil, padahal proses pergantian pakan saya mix seperti saran pada umumnya, tapi poopnya aman

    ReplyDelete
  18. Sayang bgt kadar proteinny berubah jd 30 persen.... Mungkin biar ada beda sm cats fave... Sayang sekali sy beralih sekalian ke toms cat lbh murah protein 35 persen dan fresh pack....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toms cat pabriknya sama sih sama beauty, mungkin emang beauty diturunin karena nyesuaiin harga (?). Btw toms cat berapaan sih harganya?

      Delete
  19. Kucing saya pada gadoyan kenapa ya? tadinya pake bolt sama cat choize rakus 😭
    Ada yg bisa bantu beri trik, terlanjur beli banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya sih krn gak pake msg kurang menarik baunya gak sperti bolt. Tp poopnya jauh menyengat bolt

      Delete
    2. coba dicampur WF sedikit, supaya baunya lebih menarik

      Delete
  20. It's my first visit to your blog, and I have found it so useful and informative especially this Gifts for plant lover
    Propagating Houseplants In Water
    How To Propagate Plants

    ReplyDelete
  21. Beauty ini buatan dari lokal ya? Ada yang tahu dimana pabriknya? Atau sales marketing nya..mohon infonya ... terimakasih

    ReplyDelete
  22. Beauty ini buatan dari lokal ya? Ada yang tahu dimana pabriknya? Atau sales marketing nya..mohon infonya ... terimakasih

    ReplyDelete

    ReplyDelete
  23. Infonya patut diupdate nih skrg protein nya cuma 30%

    ReplyDelete
  24. ku pake ini bru beli dicampur sama wf merek lifecat dimuntahin tpi bentuknya makanan dryfoodnya padahal day beli banyak

    ReplyDelete
  25. Bukannya kalo protein lebih tinggi kadarnya dari kebutuhan harian kucing bisa jadi lunak ya popnya??

    ReplyDelete
  26. Sekarang kandungan Proteinnya jadi 30%
    Lalu apakah hanya perasaan saya aja yaa kok kadar minyaknya BEAUTY agar mayan seperti Maxi...

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah kucingku sk sekali sm beauty,,sm yg lain ogah dia,dan kotoran nya bagus TDK encer pipispun Alhamdulillah lancar,, bagusnya dicampur apa ya buat nambah gizi annabul,,

    ReplyDelete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D