Thursday, June 13, 2019

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan menulis review mengenai makanan kucing Healthy Pet Cat. Informasi yang Radio Kucing dapatkan dari suplier adalah bahwa makanan kucing ini sudah grade super premium lho, tapi harganya terjangkau! Uhuy! So, buat teman-teman yang mencari makanan kucing grade super premium dengan harga yang murah, sepertinya Healthy Pet Cat bisa menjadi solusinya, hihihi.

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah foto kemasan produk makanan kucing Healthy Pet Cat.


Oiya, kemasan yang Radio Kucing punya saat ini adalah Healthy Pet Cat ukuran 7.5 kg dan repack.

Kemasan yang lain ada ga?
Kalau ga salah ada kemasan 1.5 kg - nyahhhhh, tapi Radio Kucing belum pernah pegang dan dapat produknya, hehehe. Adakah teman-teman yang punya? Sharing, dongs! :)

Rasa Yang Tersedia
Sejauh ini makanan kucing merk Healthy Pet Cat hanya memiliki 1 rasa. Jika dilihat dari kemasannya, sepertinya rasa makanan kucing ini adalah Chicken.

Bentuk dan Tekstur Kibble/Biskuit
Kibble makanan kucing Healthy Pet Cat bulat-bulat mirip tabung kecil, bukan bulat seperti bola. Warna makanan kucing ini coklat gelap dan agak berminyak. Wanginya juga semerbak. Ukurannya pas untuk kitten dan adult, juga empuks!




Apakah Kucing Suka?
Jika teman-teman bertanya hal ini ke Si Belang, maka saya bantu jawab : SYUKKA, KOK ~
Dan kebetulan makanan kucing Healthy Pet Cat ini sudah punya pelanggan setia di Toko saya yang selalu membeli makanan kucing ini secara reguler setiap minggu. So, bisa dikatakan makanan kucing ini memang worthed dan cocok untuk kucing :)

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing Healthy Pet Cat.


Adakah kemasan repack?
Ada.... :)
Radio Kucing jual kok, hehehhe.


Harga?
Kemasan repack 1 kg = 54.000
Kemasan karung 7.5 kg  = 405.000
***Maaf per 22 Nov ada penyesuaian harga dari importir

Oiya, karena barang ini import, harga bisa sewaktu-waktu berubah ya :)

Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Nyari makanan kucing grade super premium dan murah? Ya ini jawabannya, Healthy Pet Cat!
Harga murah. Rasa Chicken. Import Belgium. Cocok buat kamuh yang nyari makanan kucing yg praktis dan bisa diberikan ke semua umur kucing. Jadi lebih praktis dan hemat :)



Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semua-muanyah :)
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi.

Sincerly,
Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , ,

28 comments:

  1. kalau dibanding sama KF bagus mana ya? thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama KF blm pernah review, jadi blm bisa jawab :)

      Delete
  2. Kalo sama CATS EYE bagusan mana..?

    ReplyDelete
  3. Kalau sama equil bagusan yang mana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bantu jawab,
      Sama2 mengandung protein 35% nya.. healthy pet ini wangi bgt, kayak royal canin..auto kucing2 pada suka deh pokoknya, pengalaman pribadi recommended healthy pet πŸ‘

      Delete
  4. Share komposisi nya dong mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di upload di atas gambar kemasan belakang nya :)

      Delete
  5. sangat bagus banget, baru coba ni ke anabul pada suka semua auto girang maem nya semangat banget. akhir nya pindah ke healthy pet deh. .. 😻

    ReplyDelete
  6. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Big thanks for the useful info. types of pet

    ReplyDelete
  7. Saya baru nyoba healthy pet ini..wanginya enak bgt kayak royal canin, beneran...
    Otomatis si Cello suka bgt..
    Recommended πŸ‘

    ReplyDelete
  8. Recommended pake banget😍😍

    ReplyDelete
  9. kucing saya yang sebelumnya pakai RC setelah pakai ini langsung diare (mencret), padahal dokter di pet shop blg kucing mereka ga ada masalah pas ganti ini :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah saat pergantian makanan kucing melakukan proses pergantian makanan kucing sesuai dengan tahapan yang direkomendasikan? :)

      Delete
  10. I read that Post and got it fine and informative. https://catthink.com/

    ReplyDelete
  11. I have bookmarked your blog, the articles are way better than other similar blogs.. thanks for a great blog! How quickly does thyroid medication work in dogs?

    ReplyDelete
  12. I am very happy to discover your post as it will become on top in my collection of favorite blogs to visit. dog comfort harness

    ReplyDelete
  13. Thank you so much for the post you do. I like your post and all you share with us is up to date and quite informative, i would like to bookmark the page so i can come here again to read you, as you have done a wonderful job. How to make a cat carrier bag?

    ReplyDelete
  14. Great articles and great layout. Your blog post deserves all of the positive feedback it’s been getting. best vacuum for cat litter on carpet

    ReplyDelete
  15. Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. best dry kitten food

    ReplyDelete
  16. Min, kalo untuk kucing persia khusus untuk bulu lebat dan gak rontok,trus biar bikin gemuk. Recomended dari mimin yg mana? Soalnya masih bingung mau beli yg mana. Ada yg bagus harganya mahal.yg sedang aja deh min harganya.

    ReplyDelete
  17. Coba Me-O kakak, kucingku persia, dikasih Me-O emang beneran jadi gemuk dan bulunya bagus.

    ReplyDelete
  18. Aku juga pakek healthy pet udah habis 2 bungkus yg 1,5gr dengan harga di petshop 145k. Tapi krna pengen nyoba yg lain jd aku ganti ke equilibrio dan ternyata masih bagus healthy pet .dari perkembangan nya nampak bgt jadi gemuk napsu makan juga naik. Recommended klo healthy pet

    ReplyDelete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D