Review Makanan Basah Kucing LIFE CAT Kitten Pouch 85 gr (Wet Food)

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan menulis review mengenai makanan kucing merk Life Cat.

Selain varian dry food, makanan kucing Life Cat juga punya varian wet food, baik untuk kitten ataupun adult cat.

Nah, pada postingan ini akan dibahas mengenai makanan kucing Wet Food Life Cat Kitten.

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah foto kemasan produk makanan kucing Wet Food Life Cat Kitten.


Sampai saat postingan ini di tulis,  makanan kucing Wet Food Life Cat Kitten hanya memiliki satu kemasan, yaitu kemasan sachet atau pouch ukuran 85 gram.

Rasa Yang Tersedia
Makanan kucing Wet Food Life Cat Kitten ini memiliki 2 rasa, yaitu :
- Salmon (Bungkus Pink)
- Chicken (Bungkus Hijau)




Harga?
Rp5000 / pouch
Kemasan isi 85 gram


Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Buat KAMU nyang seorang Cat Lover, ngepens sama Baim Wong dan sedang  mencari makanan kucing jenis wet food utk kucing adult nya, maka Life Cat bisa menjadi alternatif pilihan.

WHY?- Karena ini wetfut
- Karena ada Baim Wong

Yaps, di label kemasannya termpangpang nyatah aktor kenamaan Indonesia, yaitu Baim Wong :)

Oiya, tekstur makanan kucing 
Wet Food Life Cat Kitten ini chalus, sepertinya mempermudah kucing kittwn untuk mengunyah :) Juga varian rasa yang ditawarkan juga pada umumnya kucing suka, mudah-mudahan kucing kamu juga suka ya :)
Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semua-muanyah :)
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi.

Sincerly,
Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

  1. Min, boleh diinfokan ingredients di kemasannya?
    apakah terbuat dari real meat atau meat by product seperti whiskas?
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. Halo Radio Kucing. Life Cat ini buatan dalam negeri ya? Boleh tahu nama produsen, komposisi bahan baku, informasi nilai gizi? Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. barusan banget nyoba wf ini.. eh kucingku langsung mencret ๐Ÿ˜ญ sampe lemes dia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak sama punyaku juga gitu

      Delete
    2. Sama.. dia doyan banget, tp lgsung mencret. Mana udh beli banyak pula..

      Delete
    3. Sama banget sih, kucingku lahap makannya tp abis itu mencret. Udh dicoba beberapa kali siapa tau bukan gara2 ini, tp ttp aja abis itu mencret. Jd udh gamau beli ini lagi....

      Delete
    4. Hmm, aku uda pake hampir 6 bulan aman² aja tuh, yang kaleng tapi. Soalnya mereka maunya wet food ya merk ini doang

      Delete
    5. Sama, malem ku kasih ini, paginya mencrett ๐Ÿฅด

      Delete
    6. Awalnya kucingku juga sama seperti itu sampai dimana dia kubawa ke dokter, ternyata katanya itu biasa bukan dari makanannya. Umumnya karena kita yang terlalu spontan dalam mengubah makanannya yang seharusnya perlahann-lahan. Jadinya sekarang kucingku baik baikkk aja malah suka banget lumayan susah dikasih yang lain suka tidak habis. Bahkan dari kejauhan baru aja buka lemari udah pada ngibrit mau makan HAHA.

      Delete
    7. Halo kak Unknown, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  4. kucingku lahap sih makannya, tapi belum tahu mencret atau tidak

    ReplyDelete
  5. ternyata kucingku tidak mencret tapi tidak suka yang rasa chicken

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gaes mau tanya nih klo anak kucing umur 2 bln lebih trus keseringan dikasih makan wetfood atau dryfood apakah baik atau buruk ya? Trus solusinya apa biar bagus buat c kucing kitten, mohon pencerahannya ya gaes?

      Delete
    2. Halo kak Munawar, untuk kitten umur 2 bulan biasanya diberi susu terlebih dahulu sampai giginya tumbuh. Jika sudah belajar mengunyah, maka perlu seimbang pemberian wet food dan dry food sesuai takarannya ya kak :)

      Delete
  6. Kucingku ga doyan sama life cat entah wetfood dryfoodnya apalagi, kecuali ori cat tapi kucingku kitten semua sedih mana udh nyetok banyak ๐Ÿ˜“

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga kasih ke 2 kittenku dg jenis kitten yg berbeda, yg himalaya bulu kapas malah bikin bulunya gampang rontok tp untuk yang persia aman2 aja

      Delete
    2. Halo kak Nenin, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  7. aku coba beli life cat ADULT 10 pouch & setelah dikasih ke kucingku awalnya dia doyan tapi kedua kali gak mau lagi
    teksturnya juga aneh, agak benyek seperti bubur padahal ini utk adult cat bukan kitten & tidak terlihat potongan dagingnya. wanginya juga gak kayak nekko pouch yg menggoda wangi ikan.
    kemudian pupnya jadi mencret. akhirnya kapok gak mau lagi
    sisanya kasih kucing liar ddpn rumah aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Ice Cream, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  8. Hai, kucingku persia medium umur 4bulan. Dari umur 2 bulan dimana hari pertama sy adopt dia, saya disarankan petshop untuk membeli life cat yang chicken.
    Dan ternyata langsung ludes :") sampe sekarang umur 4 bulan saya kasih dia makan life cat tp makin gemuk.. ❤
    Wajib dicoba ya cat lovers๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    ReplyDelete
  9. Kucingku mainecoon 8 bulan. Sangat suka life cat chicken. Dan ga mencret sama sekali. Saya kasih setiap hari satu sachet untuk mencampur nutrisi tambahan dan obat cacing tetes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Muktiaabs, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  10. Kucing aq umur 3 bulan,anakan sf dan bengal..suka bgt makan wf life cat kitten yg salmon, tp sll saya mix dgn df RC. Pup bagus padet.Dan yg bikin saya pilih ini karena kandungannya NO PORK..semoga membantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya RC nya yg pake pork hehe,coba di search di website RC yg luar negeri itu ada gambar pork nya

      Delete
  11. Kucing aku umur 3 bulan, anakan Siam. Pertama aku kasih yang salmon adult baunya kek sarden. Lahap banget makannya, dan Alhamdulillah ga mencret. Trus mau beli lagi, ternyata stoknya habis akhirnya aku dikasih yang kitten salmon. Semoga aja ga mencret :v

    ReplyDelete
  12. Kucingku paling sukaaa sama lifecat chicken, mungkin karena teksturnya yg super halus,aromanya juga syedaapp,alhamdulilaah dia gak mencret dan menu yg selalu ada di menu makannya ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

    ReplyDelete
  13. Kucing saya biasanya wf nya whiskas, lalu coba2 life cat. Ternyata sukaak dan ga mencret (ga tau apakah merek DF yg di pakai ada pengaruhnya, saya pakai RC H&S). Pemberian WF hanya 1/2 sachet per hari. Kalau pakai WF LC langsung ludes licin, pakai whiskas suka bersisa, sampai sore baru kemakan lagi padahal sama2 1/2 sachet.Dan senangnya harga di bawah whiskas๐Ÿ˜‰, lumayan selisih 1500 per pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Vie_K, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  14. Kucingku itu udah dewasa umur sekitar 3 tahun. Aku kasih life cat kitten chicken. Dan sangat doyan langsung ludes dan berebutan. Teksturnya itu creamy mirip banget kaya snack kucing meo creamy dll. Jadi biasanya aku beli snack kucing sekarang ganti ke wet food ini harganya ekonomis hemat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Knowledge, terimakasih atas sharingnya

      Delete
  15. Life cat menurutku bagus skli untuk kitten dan kucing dewasa apa lgi untuk kucing yg lgi sakit sangat bagus dan mudah mereka cernah, cobada deh pake life cat chiken and salmon awal2 kucing agak ragu tp lama kelamaan semakin sukaa soal pencernaan aman kok pupnya bagus dan tdk mencret dan bau tdk berbau mulut untuk kucing krna bau life cat tdk trllu menyengat prnh pake produk lain seminggu dksh makan bau mulut si kucing tp pas gnti makanan life cat mulut baunya uda kaga ada

    ReplyDelete
  16. Aku baru satu hari ngasih kucing ku life cat varian tuna . Dia suka banget tapi aku gatau nantinya bakal cocok atau nggak. Doain semoga cocok ya . Soalnya kucing ku baru 3 bulan. Semoga aman untuk pencernaannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Istri Namjoon, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  17. kitten ku 3 awalnya wf nya whiskas tapi mau coba lifecat siapa tau suka dan harganya sedikit lebih terjangkau dari whiskas, tapi sayangnya cocok cocokan ya, 1 dari 3 kittenku ga cocok makan life cat dia mencret pupnya padahal yg 2 fine fine aja akhirnya balik lagi ke whiskas. Buat yg kittennya baru coba dikasih life cat diperhatiin ya pupnya takutnya ga cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Tiaradeliak, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  18. Kucing persi jantanq makan yg warna biru dikit aja kok mencret.. Tp yang beti malah gak kenapa².. Untung cm beli 2 bungkus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak, untuk makanan kucing memang cocok-cocokan juga dengan kucingnya :)

      Delete
  19. Kucing ku kucing kampung si, outdoor cat juga. Aku nyoba kasi makan dia antara whiskas dan life cat untuk wet food karena harganya yg lumayan murah dan dua2nya dia suka, tapi aku perhatiin tekstur pupnya agak berubah jd lembek (ga mencret sih) pas aku kasi makan life cat yg chicken, pas di kasi varian lain baik-baik aja sih. Mungkin kedepannya aku gak kasih life cat varian yg chicken lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Sekar, terimakasih atas sharingnya :)

      Delete
  20. Kucing saya Anggora Mixdome, umurnya baru 2 bln, dikasih WF life cat tuna kitten lahap banget, 1/3 sachet dlm 2 menit langsung ludes gk ada sisa secuilpun, Pupnya normal banget gk mencret, biasanya saya kombinasikan dgn ori cat

    ReplyDelete
  21. kitten aku suka bgt lifecat, tp yg kitten tuna. kalo salmon dia ga doyan. apalagi chicken

    pup juga normal alhamdulilah

    ReplyDelete
  22. baru banget mau nyobain semoga kucingku suka, awlanya whiskass

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Anabul, semoga kucingnya cocok dengan Life Cat Pouch ini ya :)

      Delete

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Program Sterilisasi Kucing di Puskeswan Bandung