Friday, March 18, 2022

 Halo Cat Lovers~ 

Balik lagi dengan mimin disini, masih seputaran litter box, kali ini mimin bakal bahas litter box yang sudah ada saringannya loh. Yuk kita bahas dibawah~

Litter box merek Numan ini, sebetulnya adalah saringan untuk buah-buahan dan sayuran. Namun, kita akan alih fungsikan menjadi litter box ntuk si kucing ya Cat Lovers, hehehe..

Penampakan dan Kemasan Produk

Berikut ini adalah penampakan dari Litter Box merek Numan, beserta cuplikan video dari salah satu Tim Radio Kucing mengenai Numan ini, yuk disimak dulu videonya~



Seperti yang kita lihat, Numan ini ternyata bentuknya lebih kecil daripada Arth*cat ya Cat Lovers, lebih cocok untuk kucing yang imut-imut badannya kaya Mimin ini, hihihi…

Tapi kalau soal bahan, Numan ini termasuk bahan premium loh Cat Lovers, bahannya yang tebal gak akan bikin bocor akibat cakaran si kucing..


Panjang dari Litter Box Numan ini yaitu 32 cm, dengan lebar 25 cm. Lalu kedalaman luarnya 9 cm, dan untuk kedalamannya di sisi dalam 8 cm. Cukup memuat pasir yang akan digunakan untuk si kucing.

Oh iya, pada saringannya terdapat kaki yang memisahkan jarak antara saringan dan pasir sehingga memudahkan kita untuk menyaring pasir tersebut.

Varian Yang Tersedia
Litter Box Numan ini memiliki warna yang lucu dan cerah nih Cat Lovers, yaitu :

  • Ungu,
  • Hijau Tosca,
  • Hijau Muda, dan
  • Biru Muda.

Testimoni
Berikut adalah testimoni dari Cat Lovers yah sudah menggunakan Numan, kita lihat yuk...



Harga?
Untuk harga, pastinya sangat ekonomis Cat Lovers, seperti yang sudah mimin cari, Numan ini dibanderol dengan harga Rp. 22.000 – Rp. 43.000, tergantung tempat dan dimana Cat Lovers mencarinya ya..
Untuk di Radio Kucing sendiri, harga Litter Box Numan 2 in 1 ini : Shopee - Tokopedia

Kesimpulan dan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Litter Box Numan ini sudah 2 in 1 ya Cat Lovers, jadi gak perlu menggunakan serokan terpisah lagi, tinggal angkat saringannya, beres…

Oh iya, Litter Box Numan ini dibuat di Indonesia loh, membuat si kucing semakin lokal dan cinta Indonesia, hihihi….
Selain digunakan untuk si kucing, bisa juga digunakan untuk hewan Cat Lovers lainnya, seperti anjing, kelinci, dan hewan peliharaan lainnya. Bahannya tebal dan terlihat seperti premium litter box pada umumnya. Dan jangan lupa, ini “no nyerok-nyerok club” jadi Cat Lovers tinggal angkat dan ayak-ayak seperti beras, hehehe.
Ujung dari Numan ini pun tumpul, sehingga terlihat lebih imut dan cantik kaya mimin, hihihi…Selebihnya, bisa kita lihat dari gambar diatas ya Cat Lovers~

Gimana nih? Ada niat untuk mengganti litter box Cat Lovers?

Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar Litter Box Numan ini, ditunggu ya~~~

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D