Review Makanan Kucing Kering Me-O Adult Salmon : Makanan Kucing Kering Dengan Bentuk Kibbles Ikan Nemo

Annyeonghaseyo (halo) Cat Lovers!

Mimin disini akan membahas kembali produk dari Perfect Companion, bukan wetfood seperti kemarin, kali ini Mimin akan membahas salah satu varian dryfoodnya yaitu Me-o Adult Salmon~
Seperti yang sudah Mimin sering sebut, Perfect Companion merupakan perusahaan besar yang memproduksi makanan hewan selain kucing, yaitu anjing dan kuda.

Denger-denger, bentuk kibbles Me-O Adult Salmon mirip Ikan Nemo loh, penasaran kan?
Yuk, langsung aja kenalan sama Me-o varian Salmon ini~

Penampakan dan Kemasan Produk
Kita mulai dulu dengan dengan kemasan dari Me-O Adult Salmon ini :

Me-O Adult Salmon ini memiliki label berwarna merah dan Me-O Adult Salmon mempunyai varian karungan freshpack seberat 7 kg dan varian freshpack seberat 1,1 kg.

Bentuk dan Tekstur Kibbles
Me-o varian salmon ini memiliki bentuk kibbles seperti ikan dan memilik motif seperti permen nan*-nan* yang tampak segar bila kita lihat, tapi ingat jangan dimakan. Ini khusus untuk si kucing, hihihi.
Bentuknya bener-bener mirip Ikan Nemo kan? apalagi warnanya, menurut Mimin mrip sama permen Nan*-nan* hihihi...
Oh iya, Mimin ada satu cuplikan video gimana sih bentuk Me-O Salmon biar keliatan lebih real nih hehehe...


Kandungan dan Bahan-Bahan Nutrisi
Berikut ini adalah bentuk dan berbagai kandungan serta nutrisi yang terdapat dalam Me-o Adult Salmon ini, yuk simak Cat Lovers~
Bahan-bahan yang terdapat dalam Me-O Adult Salmon adalah ground corn, chicken by product meal, soybean meal, corn glutten meal, fish meal, tuna by product meal, chicken fat, brewers dried yeast, iodized salt, fish digest, taurine, vitamins and minerals, antioxidant and food coloring.

Dan dibawah ini ada beberapa keunggulan serta nilai gizi yang terkandung dalam Me-O Adult Salmon :
Nutrisi gizi :
  • Protein (Min) 30%
  • Lemak (Min) 9%
  • Serat (Max) 4%
  • Kadar Air (Max) 10%

Keunggulan yang dimiliki Me-O Adult Salmon :

  1. Terdapat Taurine dan Asam Amino Essensial, untuk kesehatan mata si kucing.
  2. Kalsium, Fosfor, dan Vitamin D membantu memperkuat gigi dan tulang.
  3. Vitamin C, meningkatkan sistem imunitas.
  4. Omega-3 dan Omega-6 dari minyak bekualitas tinggi.
  5. Diformulasikan dengan mineral & vitamin yang seimbang untuk mencegah resiko penyakit pada saluran kencing/ FLUTD.
Adakah Kemasan Repack?
Jawabannya adalah ya, Radio Kucing memiliki dua varian dari Me-o Salmon sendiri, yaitu 7 kg dan 1 kg berupa repack dari 7 kg tersebut. Kemasan repack di Radio Kucing sendiri menggunakan plastik ziplock ya, Cat Lovers. Seperti dibawah ini :


Testimoni
Mimin akan tampilkan salah satu review dari pelanggan Radio Kucing nih, yuk kita lihat :


Harga?
Untuk harganya sendiri, Me-o ini memiliki harga yang cukup bervariatif dari masing-masing tempat. Me-o Adult Salmon karung 7 kg dibanderol sekitar Rp. 220.000 – Rp. 280.000. Dan untuk repack 1 kg dibanderol sekitar Rp. 35.000 – Rp. 40.000 aja.
Dan untuk di Radio Kucing sendiri, Harga Me-O Adult Salmon ini :
Freshpack 7 Kg : Shopee - Tokopedia
Repack 1 Kg : Shopee - Tokopedia

Kesimpulan dan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Mimin jelaskan sekali lagi, makanan kucing Me-o ni sudah memiliki logo "Suci Bersih", yang artinya semua produk dari Me-o tidak mengandung babi ya Cat Lovers.

Melihat harganya yang cukup mahal, menurut Mimin setara dengan kandungan nutrisi yang diberikan Me-o untuk si kucing dirumah. Jadi berikan yang terbaik bila ingin si kucing tampil shining shimmering splendid alias glowing kaya Mimin ini, hihihi.

Bila ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut, silakan hubungi Whatsapp Radio Kucing ya!

Sampai jumpa di review produk selanjutnya, annyeonggigaseyo (dadah) ~~

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia