Saturday, March 19, 2022

Halo Cat Lovers~

Kali ini Mimin masih membahas Wood Pellet nih, tapi kemasannya lebih berat dari yang kemarin. Ada yang bisa tebak gak nih Cat Lovers? Yups, ada kemasan karung 2o Kg loh. Jadi lebih hemat pastinya dong~
Yuk langsung aja Mimin bahas dibawah!

Penampakan dan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan dari Owlsome Organic Litter :



Owlsome Oganic Pet Litter ini punya kemasan yang mirip dengan karung beras loh, karung yang dipakai juga transparan atau tembus pandang. Sehingga isinya dapat dilihat samar-samar.

Baiar makin jelas, Mimin ada cuplikan videonya diatas nih, yuk disimak dulu~

Harga?
Dilansir dari salah satu market place, Owlsome Organic Cat Litter ini dibanderol sekitar Rp.110.000 aja loh, ekonomis bukan?

Kesimpulan dan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Untuk Cat Lovers yang ingin mengenal dari jauh tentang Owlsome Pet Litter ini, Mimin akan kasih tau beberapa keunggulan dari produk ini, yuk swipe up~~

  1. Produk ini aman untuk hewan, bisa juga dipakai untuk hewan peliharaan lainnya seperti hamster, kucing, kelinci dan hewan lainnya.
  2. Menyerap bau, karena terbuat dari serpihan kayu dan mengeluarkan bau alami dari kayu tersebut.
  3. Kemasan karung 20 Kg, kemasannya lebih besar dan bisa dipakai berbulan-bulan karena isiannya lebih banyak
  4. Daya serap tinggi 1:2
  5. 100% ramah lingkungan pastinya.

Gimana nih Cat Lovers? tertarik untuk memiliki Owlsome Organic Pet Litter?
Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing, untuk bertanya seputar produk diatas ya!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D