Review Pet Cargo 2 Pintu Merek Sweet

Holla Cat Lovers! 

Kembali lagi bersama Mimin disini, sekarang kita akan bahas satu produk yang menurut Mimin menarik banget nih, penasaran gak sih?

Sebelum memulai pembahasan, Mimin tanya dulu. Cat Lovers suka bawa si kucing jalan-jalan pake apa sih? Mobil? Motor? Atau digendong biasa?
Kalo Mimin sih, pernah ajak keliling kucing Mimin pake sepeda yang ada keranjangnya didepan, hihihi….

Nah, produk ini kali ini ada kaitannya dengan kata “jalan-jalan”, coba tebak apa hayooo?

Yups, Pet Cargo jawabannya. Yuk kita sama-sama bahas dibawah~~

Penampakan dan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan dari Pet Cargo 2 pintu merek Sweet :


Kita langsung aja bahas bentuk dari Pet Cargo 2 Pintu merek Sweet ini yuk~

Tampak depan terlihat pintu kesatu yang terbuat dari besi tempat si kucing keluar masuk. Lebar pintu ini adalah 21,5 cm dan lebar keselurahan sisi depan adalah 29 cm.

Tampak belakang terlihat rongga untuk si kucing bernafas dan ada pengunci berwarna kuning. Lebar keseluruhan tampak belakang juga sama seperti tampak depan, yaitu 29 cm. Dan untuk tinggi keseluruhannya adalah 29 cm.

Sekarang kta ke bagian samping Pet Cargo ini, panjang keseluruhannya adalah 46 cm dan tinggi bagian samping adalah 27 cm. Cukup untuk dua kucing Mimin ini mah, hehehe..

Dan bagian atas inilah dimana pintu kedua berada. Lebar dari bagian atas mencapai 41 cm dan lebarnya 25 cm. Fyi, semua ini diukur berdasarkan penggaris ya Cat Lovers~

Dibagian pintu atasnya, terdapat 4 pengunci yang bakal bikin si kucing dan kita saat membawa tidak akan terbuka dijalan terus si kucing kabur, hihihi...

Varian Yang Tersedia
Selain warna biru diatas, Pet Cargo ini ada banyak warnanya loh. Warna bagian atas dan bagian bisa berbeda. Contohnya : biru dengan hijau, hijau degan krem, pink dengan krem dan warna menarik lainnya.


Testimoni
Berikut ini ada beberapa testimoni dari Cat Lovers, yuk swipe up~


Harga?
Untuk saat ini, Pet Cargo 2 Pintu Sweet ini dibanderol dengan harga Rp. 120.000 – Rp. 170.000 an aja. Ekonomis untuk bawa jalan-jalan si kucing kan?
Di Radio Kucing, harga untuk Pet Cargo 2 Pintu merek Sweet ini : Shopee - Tokopedia

Kesimpulan dan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Mimin akan bahas mengenai keunggulan yang dimiliki dari Pet Cargo 2 Pintu Sweet ini, yuk scroll kebawah~~

  1. Pet Cargo 2 Pintu Sweet ini berukuran S ya Cat Lovers, cocok untuk si kucing yang berbadan kecil sampai sedang.
  2. Ada 2 pintu, pintu depan dan pintu atas. Praktis  dan mempermudah proses memasukkan dan mengeluarkan si kucing atau hewan peliharaan.
  3. Nyaman dan aman jika dibawa bepergian, si kucing juga pastinya akan nyaman tentunya.
  4. Kualitas plastik yang digunakan bagus dan kokoh, sehingga Cat Lovers tidak usah takut akan rusak dijalan.
  5. Cocok untuk si kucing dewasa, anak anjing, dan hewan kecil lainnya seperti musang.
  6. Sudah ada tatakan tray, jadi bila si kucing pipis atau minuman tumpah, lantai tempat hewan bepijak tidak basah. Nyaman banget kan Cat Lovers?
  7. Mimin jelaskan sekali lagi, pintu Pet Cargo 2 pintu ini terbuat dari besi loh,
  8. Sistem lock atau kunci yang baik di sisi badan dan pintu dari Pet Cargo 2 Pintu ini.
Banyak banget kelebihan Pet Cargo 2 Pintu merek Sweet ini ya Cat Lovers, Mimin jadi tertarik untuk punya juga nih. Hehehe...
Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar produk diatas ya!
 

Selebihnya, Cat Lovers bisa melihat sekilas cuplikan Pet Cargo 2 Pintu merek Sweet ini di insagram Radio Kucing :

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Program Sterilisasi Kucing di Puskeswan Bandung