Friday, March 18, 2022

Hei whats up Cat Lovers!
Balik lagi bersama mimin yang swag abiess ini~

Pernah kepikiran gak sih, si kucing kalo lagi pup/ pip butuh privasi kaya kita?
Ada satu produk yang bisa jawab penasarannya kita nih, yaitu toilet + litter box untuk kucing!

Hah? Emang ada ya min?
Ada dong~~ mimin akan bahas tempat pup/ pip yang cocok untuk si kucing yg pemalu nih Cat Lovers, hihihi…. Yuk ah swipe up~

Penampakan dan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan dari toilet+litter box untuk kucing :

Sekarang Mimin akan jelaskan dari Toilet+Litter Box dibawah ini, sebelumnya kita tonton dulu satu cuplikan video agar terlihat jelas lagi yuk~
Detailnya akan Mimin jelaskan melalui gambar dibawah ini :

Karena konsep produk ini adalah toilet, ukurannya agak besar ya Cat Lovers, Mimin akan jelaskan dari tampak depannya terlebih dahulu. Bentuk dari toilet ini adalah kotak, dengan sisi atasnya yaitu 34 cm, lalu sisi kiri yang lebih panjang, yaitu 36,5 cm dan sisi bawahnya 36 cm.
Bisa kita lihat, tampak depannya ada sebuah “pintu” yang berbentuk bulat. Ini adalah jalan keluar masuknya si kucing masuk toilet. Lucu ya? Hihihi…

Sekarang tampak samping, karena bentuknya yang gak sepenuhnya kotak, bagian samping ini bahkan lebih panjang dari sisi depan tadi. Sisi atasnya mencapai 41,5 cm, sisi kanannya 39 cm, lalu sisi bawah 44 cm, dan sisi kiri 36,5 cm. Dari sisi ini, kita bisa melihat litter box pada bagian sisi kiri. Litter boc ini dapat dibongkar pasang seperti laci.
Oh iya, ada motif di tengah-tengah tampak samping ini. Menurut Mimin, jadi mirip rumah untuk bayi gak sih? Hehehe…

Selanjutnya, ada sisi belakang , sisi kirinya sama dengan tampak samping. Yaitu 39 cm. Sisi atasnya 34 cm, dan sisi bawahnya 36 cm.

Terakhir, ada tampak atas nih Cat Lovers. Tampak atas dibuat berongga-rongga, dan terdapat lubang besar ditengahnya. Yah, gak private lagi dong ya? Hihihi…
Panjang sisi kirinya mencapai 41,5 cm, sisi atas dan bawahnya 34 cm.

Kesimpulan dan Mengapa Rekomendasi Produk Ini
Menurut Mimin, Toilet-Litter Box ini dapat digunakan oleh Cat Lovers yang mempunyai space lega untuk si kucing. Mengingat ukurannya yang agak besar, toilet+litter box ini cocok untuk Cat Lovers yang ingin si kucing tampak nyaman saat pup/ pip karena privasi terjaga. Hehehe…

Oh iya, Cat Lovers gak usah khawatir. Karena litter box ini bisa dibongkar pasang juga, dan terdapat beberapa baut dan obeng yang disediakan untuk merakit Toilet+Litter box ini. Merakitnya pun sangat mudah, dan terdapat bonus yaitu serokan. Sangat praktis bukan?


Berikut ini adalah beberapa keunggulan dari Toilet+Litter box ini :

  1. Terdapat litter box yang ukurannya besar, panjangnya mencapai 44,5 cm dan lebar 32,8 cm dengan kedalamannya mencapai 7 cm.
  2. Pintunya yang fleksibel, memudahkan si kucing untuk keluar masuk toilet.
  3. Toilet ini terbuat dari plastik, sehingga mudah dibersihkan dan pastinya awet.
  4. Mudah dirakit.
  5. Dibagian bawah terdapat litter box tadi yang bisa dibongkar pasang.
Gimana nih Cat Lovers? Tertarik untuk memiliki Toilet untuk si kucing ini?

Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing, untuk bertanya seputar produk ini ya!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 


========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

-

Tagged: , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D