Cara-Cara Memanjakan Si Kucing ala Radio Kucing

Holla Cat Lovers!

Seperti biasa, Mimin ada sedikit intermezzo dulu, nih. Cat Lovers disini pernah ngerasa gak sih kalau makin kesini tuh, teman-teman kita makin sedikit?

Kalau Mimin pribadi, temen SD sama SMP lumayan setara. Tapi waktu SMK, temennya Mimin disini makin sedikit. Dan pas udah lulus, Mimin cuma punya si kucing buat dijadikan teman curhat. Huhuhu, mungkin kaya gini kali ya ilustrasinya :


Cat Lovers disini pada ngerasa gitu gak sih? Disini Mimin akan bagikan jawaban-jawaban Cat Lovers dari instagram Radio Kucing, yuk kita lihat dulu :
Cat Lovers disini pernah ngalamin kaya yang diatas? Kalau Mimin pribadi pernahnya tuh lagi nangis, tiba-tiba kucing Mimin dateng terus ngeong-ngeon kaya nanya gitu. Co cweet banget kan? Ups, Mimin jadi ikutan curhat kan jadinya.
Hmm, kalo yang ini beneran valid. Hehehe, kadang teman terdekat kita malah bisa jadi musuh, loh. Eh...
Ups, Cat Lovers kali ini sama seperti sebelumnya. Berteman dengan kucing adalah jalan ninjaku ketika teman mengkhianatiku, asek.

Bener banget! Mimin juga kalo temen lagi sibuk sendiri-sendiri, jadi sibuknya main sama si kucing.

Mimin suka nih yang langsung to the point, wkwkwk. Kucing akan selalu menjadi kita, Namaste :)
Iya kucing itu lucu, apalagi dengan tingkah laku anehnya. Makin gemes kan, Cat Lovers?

Ini bener banget, obat paling ampuh pas lagi stress adalah bermain dengan kucing.
Walaupun mereka gabisa jawab pertanyaan kita, tapi kucing itu mengerti apa yang dirasakan para hooman ini. Percaya deh, hehehe.
Yes, bener banget. Mau main sejauh apapun, pasti ada waktunya si kucing nemenin Cat Lovers sambil tiduran atau bahkan bobo bareng. Gemes banget, huhuhu.

Waduh kalo yang satu ini udah parah banget, apalagi berpengaruh pada mental health. Ingat ya Cat Lovers, Stop Bullying ke sesama bahkan kucing juga.
Emang kucing itu salah satu mood booster kita, bener gak Cat Lovers?
Romantis itu gak selalu bareng pacar, bareng si kucing juga bisa kok, hihihi.
Ini yang paling ngeselin, kalo ada yang curhat tuh dengerin bukannya malah ikut ngebandingin. Ups, emosi Mimin jadinya, hihihi.

Semua gambar diatas merupakan curhat-curhat dari para Cat Lovers melalui instagram Radio Kucing, kalo Cat Lovers gimana? Mimin tunggu jawabannya di kolom komentar ya. Dan karena kita selalu diberikan dengan kebahagian dan kenyamanan, saatnya kita yang harus memanjakan si kucing dengan produk dibawah ini :
  1. Bantal Kasur, buat si kucing tidur dengan nyaman

    Bantal Kasur Premium & Bantal Kasur PAW

    Bantal Kasur Kotak & Bantal Kasur Bulat
    Cat Lovers bisa memanjakan si kucing untuk tidur diatas bantal kasur ala sultan, cocok untuk induk yang sedang menyusui atau si kucing yang suka tidur mencari kehangatan. Bantal Kasur tersedia di Radio Kucing, loh. Cat Lovers bisa mendapatkannya melalui : Shopee - Tokopedia

  2. Catnip, yang bikin si kucing bahagia

    Catnip Kayu Matatabi & Catnip Serbuk

    Bibit Catnip & Boneka Ikan Catnip

    Super Catnip Powder & Biscuit Catnip
    Kemudian, beri si kucing hiburan berupa catnip agar tidak stress juga. Catnip ada berbagai macam varian, mulai dari bentuk kayu, serbuk, bibit untuk ditanam, boneka ikan, dan biskuit. Tenang Cat Lovers, Catnip ini tidak berbahaya si kucing.
    Di Radio Kucing sendiri, berbagai macam Catnip diatas bisa didapatkan melalui : Shopee - Tokopedia .

  3. Sikat atau Sarun tangan, untuk elus-elus manja si kucing
    Sikat Brush merek Bagus & Sarung Tangan True Touch

    Pet Brush Sisir Grooming Tombol Pelepas Bulu
    Selain kita manjakan lewat fasilitas, kita juga bisa manjakan si kucing dengan mengelus-elusnya. Dengan menggunakan sisir dan sarung tangan, kita bisa elus-elus manja sekaligus membersihkan bulu yang rontok dari tubuhnya. Sikat dan Sarung Tangan ini bisa didapatkan melalui :
    Sikat Brush merk Bagus : Shopee - Tokopedia
    Sisir Brush Tombol Pelepas Bulu : Shopee - Tokopedia
    Sarung Tanan True Touch :Shopee - Tokopedia
Gimana nih, Cat Lovers? Pembahasan kali ini penuh perasaan ya? Hihihi.

Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar produk diatas ya!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia