Sunday, April 17, 2022

Holla Cat Lovers!

Siapa disini yang kangen sama sesi Have Fun With Om Belang? Hayo ngaku wkwkwk.

Om Belang Handsome & Rupawan

Disini kita akan bersenang-senang dengan Om Belang atau bahkan ponakan-ponakannya Om Belang, melalui video lucu sambil Mimin curhat-curhat dikit sih, hihihi.

Pas Mimin nulis ini, Mimin lagi sedih. Kucing kesayangan Mimin, yang udah dirawat dari masih kitten sampai umur 3 tahun-an ini tiba-tiba sakit terus kemarin Mimin berpisah sama dia untuk selamanya. Huhuhu, Cat Lovers tau kan rasanya ditinggal pas lagi sayang-sayangnya? Rasanya sakit banget. Belum lagi kalau kita inget momen-momen penting kaya lagi main, tidur bareng, berantem bareng, makan bareng. Pokonya semua hal yang indah berubah jadi sedih, termasuk Mimin sekarang :(.

Untuk itu, Mimin juga ada sedikit hiburan dari Om Belang dan ponakannya biar Cat Lovers yang lagi sedih pun ikut merasa terhibur. Hehehe.

Si Gondrong Dengan Kuku Tajamnya


Pernah gak sih, kita yang suka main dengan si kucing tiba-tiba digigit gemes sampe digigit beneran? Rasanya tuh geli-geli sekaligus ngilu, tapi ketagihan untuk jahil ke si kucing, hihihi.

Weird Act of Ponakan Om Belang
Waktu Tim Radio Kucing syuting atau bahkan lagi santai pun, ada aja tingkah ponakan Om Belang yang bikin kita ketawa atau bahkan ngakak. Lihat aja kelakuan ponakan-ponakan Om Belang diatas, bikin kita geleng-geleng kepala wkwkwkwk.

Makan Adalah Satu-Satunya Hobiku

Siapa disini yang galau dikit, gelisah dikit, langsung ingetnya makan. Sama nih kaya Om Belang dan keponakannya, kerjaannya makan terosss.

Gimana nih, Cat Lovers? Terhibur dengan tingkah laku Om Belang dan kawan-kawannya? Hihihi.

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing, sampai jumpa~

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D