Saturday, April 23, 2022

Holla Cat Lovers!

Balik lagi di sesi tanya jawab nih, Cat Lovers. Kali ini Mimin IG sudah membuat sesi tanya jawab bersama para Cat Lovers yang ingin berbagi pengalamannya saat si kucing sakit.

Kalau kucing Mimin sendiri, terakhir kali gak makan apa-apa. Terus badannya lemes dan akhirnya malah mati. Sayang banget Mimin gak cepat tanggap kaya gitu.

Oh iya kalau kucing Cat Lovers sakit, biasanya pertolongan pertama apa aja sih yang harus dilakukan? Dikasih Wetfood? Diberi obat?

Yuk langsung aja kita simak bagaimana reaksi kucing Cat Lovers lainnya saat diberikan makan wetfood dibawah ini~

Pengalaman Unik Cat Lovers Saat Si Kucing Sakit, Bagaimana Reaksinya Saat Diberi Makan Wetfood?

Ini namanya double booster nih, bisa Cat Lovers tiru juga ya!
Mimin turut seneng, untuk Cat Lovers yang kucingnya sedang ada masalah pencernaan bisa pakai wetfood merek Science Diet Digestive Care I/D 156 Gr. Cat Lovers bisa mendapatkannya melalui : Shopee - Tokopedia
Wah, Mimin jadi ingin coba beli wetfood juga ah. Untuk kucing Cat Lovers yang sedang sakit flu, bisa juga diberi obat tetes khusus flu disini : Shopee - Tokopedia
Ini sih namanya ketagihan, wkwkwk. Mimin takut kalo kucingnya Mimin dikasih wetfood, jadi ketagihan juga. Huhuhu.
Mungkin karena teksturnya yang gampang dikunyah dan ditelan kaya kornet, bawaan si kucing emang pengen makan terus ya, hihihi.
Aroma wetfood emang menyengat banget, waktu Mimin beli buat si kucing dirumah. Langsung pada nyerbu~
Wetfood emang favoritnya para kucing ya, hehehe.
Mungkin si kucing tau kita buka sedikit kemasan wetfoodnya, langsung semangat 45 nih!
Nah ini yang bikin Mimin khawatir, kalau dikasih wetfood terus kan jadinya keuangan menipis :(

Gimana nih, Cat Lovers? Masih banyak pengalaman-pengalaman lain yang akan Mimin bahas di postingan selanjutnya, ya!

Yuk penuhi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D