Hal Yang Disukai Si Kucing Untuk Dicakarin, No. 3 Pasti Jadi Langganan

Holla Cat Lovers!

Siapa Cat Lovers disini yang suka kesel kalo liat si kucing yang hobinya cakar-cakar karpet, tas, atau bahkan tv? Hayo ngaku, termasuk Mimin sih, hehehe. Nah disini Mimin akan bagikan benda apa saja yang menjadi sasaran si kucing untuk dicakarin, biar Cat Lovers waspada wkwkwk.


Berikut ini adalah beberapa benda yang paling disukai si kucing untuk dicakarin :
  • Sofa
    Kalau benda yang satu ini memang menjadi sasaran nomor satu, apalagi kalau si kuicng udah loncat ke sofa. Biasanya sofa gak bakal semulus dulu lagi, soalnya ada hasil karya si kucing, hihihi.
  • Karpet
    Sasaran kedua selanjutnya pasti karpet. Mau itu karpet busa, karpet bulu, karpet tipis, karpet tebal, karpet evamat, si kucing akan suka dan tetap cakarin karpet dengan jenis karpet apapun itu.
  • Jok Motor
    Sasaran ketiga, jok motor. Terkadang kita suka was-was kalo si kucing udah ada diatas jok motor, awal-awalnya emang duduk biasa. Eh kalo dia bangun terus regangi badannya tiba-tiba cakar-cakar jok motor, kan kesel Mimin. 
  • Perabotan Rumah
    Ini mah udah pasti, apalagi yang terbuat dari kayu. Dikira cat tree kali sampe jebol karena cakaran si kucing, hihihi.
  • Tangan kita
    Yang terakhir tangan kita, apalagi kalau kita suka isengin si kucing. Pasti tangan kita udah penuh goresan indah hasil karya si kucing, wkwkwk.
Tapi emang susah ya buat kasih tau si kucing, apalagi kalau kita gak sediain cat tree buat dia cakar-cakar. Nasib sudah peralatan dirumah abis semua sama si kucing, hihihi.

Kalau kucing Cat Lovers sendiri hobinya cakarin beda apa nih? Yuk isi di kolom komentar dibawah ini ya!

Cat Lovers juga bisa melihat sekilas cuplikan informasi ini dari instagram Radio Kucing disini :
Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken