Kucing Ini Kakinya Pincang, Huhuhu

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Cat Lovers pernah di prank (tipu) sama si kucing gak sih? Kaya si kucing pura-pura lemes, tapi pas dideketin pura-pura sakit aja. Emang ya kelakuan si kucing itu kadang bisa bikin ketawa atau bikin kita geleng-geleng kepala. Kaya kucing dibawah ini, kalau kita lihat fotonya mengandung bawang alias bikin nangis, hiks.

Kucingnya pincang, hiks. Eits, tapi Cat Lovers harus liat dulu kelanjutannya lewat cuplikan video dibawah ini, plot twist banget!

Dilihat dari jauh jalannya pincang, tapi pas dideketin si kucing malah jalan biasa aja. Eh tapi si kucing jalan normal pas udah masuk rumah, loh. Apakah dia menghindari serangan musuhnya diluar, pura-pura atau emang beneran sakit? Hihihi.

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken