Yang Gak Kalah Gemes Dari Baby Cat Kemarin, Apa Ya???

Holla Cat Lovers!

Seperti biasa, kali ini Mimin mau penyegaran sekalian seru-seruan dulu bareng Cat Lovers disini. Oh iya, kemarin kan Mimin sempet bahas betapa gemesnya si kucing yang masih bayi alias kitten, nah disini juga ada beberapa yang gak kalah gemesnya, loh


Disclaimer dulu, beberapa gambar dibawah ini bisa meningkatkan rasa gemas yang ada didalam hati akan membuncah dan akan membuat pipi menjadi merah. Hihihi.
Yang pertama ada Baby Fox alias bayinya serigala, nih. Waktu masih kecil emang menggemaskan, tapi kayanya kalau udah dewasa jadi menyeramkan :)
Kalau yang satu ini ada anak tupai yang lagi tidur, gemes banget gak sih?
Selanjutnya ada Hamster yang kayaknya kelebihan makan, liat di pipinya yang penuh makanan itu. Gemes banget, hihihi.
Kalau Panda mag gak perlu diragukan lagi gemesnya, beneran gemes banget. Apalagi pas udah dewasa gitu, gemes banget.
Yang terakhir ada panda merah yang lagi melet-melet gitu, tingkat kegemesan Mimin udah naik nih, hihihi.
Semua hewan diatas emang lucu, apalagi Om Belang. Tapi sebelumnya ada yang gak kalah gemes, yaitu Cat Lovers disini yang cantik dan tampan. Hayo loh digombalin Om Belang, awas baper hihihi.

Gimana nih, Cat Lovers? Tingkat kegemesannya sampai bikin pipi merah belum? Hehehe

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Sampai jumpa di review produk selanjutnya, dadah~

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semua-muanyah:)
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari pengalaman Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang!



Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Warna Hitam Pada Paw Si Kucing Itu Kenapa Ya?

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium

Review Makanan Kucing Kering : Coucou All Life Stages Chicken & Tuna dan Tuna