Behind The Scene Om Belang Pas Lagi Shooting Be Like!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Waktu shooting tips pasca steril hari kamis minggu lalu, kan bersama dengan Om Belang ya, hihihi. Ternyata gak semudah itu shooting bareng kucing, mulai dari naik meja, dudukin laptop, mandi diatas meja, pokoknya gak mau diem banget.


Mimin waktu itu juga greget banget sama Om Belang, tapi tingkahnya yang aneh-aneh ini bikin gemes. Cat Lovers mau liat tingkahnya Om Belang pas shooting kayak gimana? Yuk simak video dibawah ini~
Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken