Belanja Di Radio Kucing Tetap Hemat, Loh!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Udah lama Mimin gak bikin intermezzo nih, hihihi. Kali ini Mimin mau sekalian ngajak deep talk bareng Cat Lovers, ehehe.
Siapa disini yang hobinya kalau lagi jalan-jalan ke toko gitu, niatnya cuma beli satu kebutuhan tapi malah ngeborong semuanya? Kayanya kaum wanita yang can relate nih, hihihi. Mimin juga gitu, niatnya emang mau beli kebutuhan inti aja, tapi ada aja yang bikin menggoda mata dan akhirnya jadi beli gitu kan. Kaya belanja di Radio Kucing nih, belinya mau berapa banyak dari mulai dry food sampai ke aksesoris buat kucing, Cat Lovers akan tetap hemat.

Cat Lovers juga bisa jajan buat kebutuhan k-pop, jajan makanan, jajan buat aksesoris jepang, hihihi. Pokoknya hemat deh kalau belanja di Radio Kucing!

Yuk lengakapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!




Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Takaran Menyeduh Susu Kucing

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium

Warna Hitam Pada Paw Si Kucing Itu Kenapa Ya?