Berbagai Macam Model Bantal Yang Nyaman Dan Lucu

Holla Cat Lovers!

Membuat tidur si kucing nyaman dan aman adalah salah satu kewajiban kita kepada si kucing. Dengan memberikan bantal khusus si kucing, Cat Lovers gak perlu khawatir lagi karena si kucing yang tiba-tiba menghilang padahal cuma tidur aja, hihihi. Oh iya, Mimin akan memperlihatkan bantal-bantal yang lucu ini kepada Cat Lovers!


Berikut ini adalah beberapa macam bantal yang nyaman dan lucu untuk si kucing, diantaranya :
  • Bantal Bulat Biasa

    Yang pertama ada Bantal Bulat Biasa. Bantal ini pastinya berbahan lembut, aman, dan nyaman untuk si kucing. Diameter dari Bantal Bulat ini adalah 35 cm, waktu itu Om Belang pernah duduk dan muat kok, hihihi. Desainnya yang simple tapi bisa membuat si kucing tidur lebih nyenyak dan nyaan. Pilihan warna yang banyak dan cocok untuk dekorasi, untuk kandang dan rumah biar makin aethetic. Bantal Bulat Biasa bisa didapatkan di Radio Kucing melalui : Shopee - Tokopedia

  • Bantal Kotak Biasa

    Selanjutnya ada Bantal Kotak Biasa, kembarannya yang bulat nih, hihihi. Bantal ini juga berbahan lembut, aman, dan nyaman untuk dipakai si kucing. Panjang dan lebar bantal ini sama, yaitu 33 cm. Desain yang simpel dan warna yang bervariasi. Cocok untuk Cat Lovers yang ingin si kucing tidur makin nyenyak dan membuat aesthetic kandang atau tempat tidurnya, hihihi. Bantal Kotak Biasa ini bisa didapatkan di Radio Kucing melalui : Shopee - Tokopedia

  • Bantal Kotak PAW

    Yang ketiga ada Bantal Kotak PAW. Berbeda dengan bantal sebelumnya, Bantal Kotak PAW ini ukurannya lebih besar dan berbentuk persegi panjang. Di alas kasur bawahnya terdapat karet anti selip, sehingga bantal pun tetap diam ditempat. Uniknya lagi, terdapat sablon berbentu PAW kucing dibagian kanan bawah, gemes banget. Bantal yang satu ini cocok untuk Cat Lovers yang ingin aksesoris gemes buat si kucing. Bantal Kotak PAW ini bisa didapatkan di Radio Kucing melalui : Shopee - Tokopedia

  • Bantal Premium

    Kalau bantal yang ini adalah Bantal Premium, yang terbuat dari bahan berkualitas dan busa nya penuh. Bantalan yang ada di tengahnya bisa di bongkar-pasang, dan juga memiliki karet anti selip dibagian bawahnya. Kenapa disebut Bantal Premium? Karena memang bantal ini terbuat dari bahan yang berkualitas, busa nya full dan gak kopong-kopong. Cocok untuk Cat Lovers yang ingin memanjakan si kucing dengan barang mewah, hihihi. Bantal Premium ini bisa didapatkan di Radio Kucing melalui : Shopee - Tokopedia .

  • Bantal Bulat Premium

    Yang terakhir ada Bantal Bulat Premium. Bantal ini juga sama seperti bantal kotak premium selanjutnya, terbuat dari bahan yang berkualitas. Dilengkapi dengan bagian tengah yang bisa dibongkar-pasang, busanya penuh dan gak kopong-kopong. Dan memiliki karet anti selip dibagian bawah. Si kucing akan merasa nyaman dan aman karena bentuknya yang bulat dapat memberikan kehangatan untuk si kucing. Bantal Bulat Premium ini bisa didapatkan di Radio Kucing melalui : Shopee - Tokopedia
Semua bantal diatas memiliki warna dan motif yang gemes dan menarik, loh. Kalau Cat Lovers bakal pilih yang mana nih buat si kucing? Hihihi. Oh iya, informasi ini bisa Cat Lovers lihat berupa video dari instagram Radio Kucing disini :

Yuk langsung aja Whatsapp ke Radio Kucing untuk bertanya seputar produk diatas ya!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken