Bolehkah Kita Tidur Bareng Si Kucing?

Holla Cat Lovers! 

Bagi Cat Lovers, udah gak heran rasanya kalo misal mau tidur pasti bawa kucing dan tidur bareng si kucing dalam satu kasur. Selain mengurangi rasa stress, tidur bareng kucing jadi gak ngerasa kesepian. Apalagi kalau denger suara dengkuran halus si kucing lagi tidur, rasanya itu jadi tenang banget. Dan membuat hubungan antara si kucing dan owner jadi lebih kuat.


Tidur bareng si kucing boleh aja. Asal perhatikan kesehatan kucing dan kondisi lingkungan juga ya, Cat Lovers. Takutnya kucing lagi sakit, bulu rontok, atau lai kutuan parah, jamuran dan ringworm. Pokoknya perhatikan dahulu kesehatan kucing Cat Lovers, dan pastikan juga Cat Lovers sehat dan bersih. Yuk, tidur bareng si kucing gak jadi masalah tentunya. Kalau Cat Lovers ingin tidur bareng si kucing tapi gak mau satu kasur, cara lainnya adalah bisa menyediakan space atau tempat khusus untuk si kucing bareng Cat Lovers. Bisa pakai bantal kucing atau pet bed yang sesuai, Mimin juga sudah merekomendasikan produk-produk tersebut sebelumnya, loh.

Oh iya, Cat Lovers bisa melihat informasi ini berupa video dari instagram Radio Kucing disini :

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken