Butterfly Effect Si Kucing Ketika Main Sama Cat Lovers!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Mimin mau intermezzo dulu, nih. Cat Lovers tau istilah "Butterfly effect"? Menurut Mimin sih, istilah yang suka dipakai kalau habis nonton film romantis atau ngedate bareng ayang, hihihi.


Nah, ternyata kucing juga bisa merasakan butterfly effect, loh. Beneran, Om Belang nih kalau Tim Radio Kucing udah bawa makanan alias dry food gitu, jadi tiba-tiba manja. Kucing Mimin juga, setiap pulang kerja dan tahu kalau Mimin habis beli dryfood, pasti jadi manja. Gemes banget, hihihi.

Kalau kucing Cat Lovers gimana nih? Apakah punya butterfly effect juga di perutnya? Mimin tunggu komentar dibawah, ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken