Cat Lovers Saat Baru Gajian Be Like!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Ngomong-ngomong soal tanggal, sekarang udah tanggal 25 nih. Yang udah gajian bisa angkat kucingnya? Hihihi. Cat Lovers udah check out barang apa aja nih di market place?


Sebagai bocheng alias bucin kocheng, kita termasuk Mimin tuh gak jauh-jauh memprioritaskan kebutuhan kucing dulu, beneran. Kalau makan, minum, kebutuhan pribadi tuh malah jadi nomor 2, karena nomor 1 nya pasti si kucing, hihihi. Can't relate banget kan?

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken