Lebih Pilih Tidur Bareng Si Kucing Di Kasur Atau Tidur Bareng Ditempat Berbeda?

Holla Cat Lovers!

Gimana nih Cat Lovers? Udah lihat video sebelumnya? Ngerasa kesel gak sih, wkwkwk. Emang ya dilema antara ingin tidur tenang atau ingin ada si kucing yang bisa dipeluk, susah banget. Apalagi kita suka kasian liat si kucing mukanya memelas sambil liatin kita, rasanya pengen ajak tidur gitu.


Kalau Mimin sendiri, karena gak punya Pet Bed atau bantal gitu buat si kucing jadinya suka tidur bareng. Kadang si kucing suka tidur diatas sofa ruang tamu atau diatas kulkas, tapi tidur didalam rumah. Kalau Cat Lovers lebih ingin tidur bareng si kucing atau tidur bareng tapi di tempat yang beda gitu? Yuk langsung aja bisa ceritakan pengalaman Cat Lovers waktu tidur bareng si kucing di bawah ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken