Let's Play With Om Belang & Tim Radio Kucing!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Udah lama nih Mimin gak main games bareng Om Belang, hihihi. Seperti biasa, Mimin akan kasih kuis kecil-kecilan mencari kata dengan tema "Sterilisasi Kucing". Yuk main games bareng Mimin dan Om Belang!


Cluenya : cari tiga kata yang berhubungan dengan sterilisasi kucing. Buat Cat Lovers yang udah paham banget langsung ngerti pasti, hihihi. Kalau Mimin langsung tahu nih, kalau Cat Lovers gimana? Yuk langsung aja komentar dibawah untuk berbagi jawabannya apa ya!

Lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken