Let's Talk With Tim Radio Kucing!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Cat Lovers pernah gak sih belanja di suatu tempat gitu dikasih bonus walapun cuma permen? Kalau Mimin sendiri pernah, nih. Baru aja kemarin Mimin beli printilan k-pop gitu tapi dikasih freebies alias bonus yang banyak, kayak makanan sama gantungan kunci gitu gemes banget. Ngomong-ngomong soal bonus, kali ini Mimin akan menceritakan kembali sesi tanya jawab antar Tim Radio Kucing.

Pertanyaannya seputar ingin gak sih dikasih reward atau bonus gitu karena sering berbelanja di Radio Kucing. Yuk kita simak dahulu videonya :


Rata-rata jawaban dari Tim Radio Kucing ada kalung, botol Street Feeding bahkan ada yang ingin bawa pulang Om Belang, hihihi. Terus Tim Radio Kucing ditawari kalau mendapatkan reward berupa botol Street Feeding apakah mau atau tidak. Kalau Mimin sendiri sih mau pastinya, seperti salah satu jawaban diatas adalah bisa membawa botol Street Feeding ini untuk berbagi bersama kucing di jalanan. Apalagi kalau jalan-jalannya bareng ayang atau pacar, makin romantis kan? Hihihi.

Kalau Cat Lovers juga suka berbagi menggunakan botol Street Feeding ini gak nih? Yuk komentar dibawah ya!

Lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken