Momen Terenak Saat Menggunakan True Touch

Holla Cat Lovers!

Cat Lovers disini sudah lihat Om Belang dielus-elus manja pakai True Touch belum? Kelihatannya memang enak gitu ya elus-elus manja si kucing. Tapi ada momen yang paling ditunggu-tunggu nih saat udah pakai True Touch, yaitu mengangkat bulu-bulunya. Rasanya tuh gak bisa dijelasin lagi, hihihi.


Menarik bulu-bulu mati si kucing yang menempel pada True Touch tuh emang momen palingg ditunggu, hihihi. Gak cuma Om Belang aja, Mimin akan perlihatkan hasil elus-elus manja si Gondrong dan si Hitam Putih juga, yuk kita lihat sama-sama!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken