Tipe-Tipe Snack Kucing, Favorit Kucing Cat Lovers Apa Nih?

Holla Cat Lovers!

Selain dry food dan wet food, kini banyak produsen makanan kucing yang berlomba-lomba membuat variasi terbaru yaitu snack kucing. Snack kucing sendiri sudah banyak beredar dengan berbagai merk dan varian bentuknya, loh. Cat Lovers penasaran gak nih?


Berikut ini adalah tipe-tipe snack kucing, diantaranya :
  1. Snack kering

    Snack kering ini sudah pernah Mimin bahas sebelumnya. Bentuknya memang mirip dengan kibbles dry food pada umumnya, tapi ada juga bentuknya kayak biskuit. Kalau Cat Lovers penasaran, bisa langsung lihat review lengkap Me-O Dry Snack VS Magic Catnip Biscuits di blog ini, atau kunjungi channel Youtube Radio Kucing!

  2. Snack Liquid

    Kalau snack yang satu ini paling populer di kalangan Cat Lovers, karena bentuknya mirip sama ch*ki-ch*ki gitu, hihihi. Snack Liquid ini juga banya beredar dengan beragam rasa dan desain yang menarik. Mimin juga sudah membahas salah satu varian dari Bio Creamy ini, Cat Lovers bisa melihatnya di blog ini atau kunjungi channel Youtube Radio Kucing!

  3. Snack Semi Lembab

    Kalau snack semi lembab ini bentuknya mirip-mirip wet food tapi teksturnya chunky, tapi gak terlalu basah gitu. Contohnya kaya gambar diatas, hihihi. Menurut Mimin bentuknya mirip sama daging sapi cincang wkwkwk.

  4. Dried Snack atau Freeze-Dried Snack

    Kalau snack yang satu ini lebih mirip ikan asin gitu gak sih? Hihihi. Snack yang satu ini memang bentuknya mirip dengan snack untuk anjing.
Kalau kucing Cat Lovers suka tipe snack yang gimana nih? Om Belang sih sukanya yg liquid, gak berhenti-henti makannya, hehehe.

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken