Kelakuan Random Si Kucing!

Holla Cat Lovers!

Cat Lovers pasti sudah tidak asing lagi dengan kelakuan random si kucing. Dari mulai duduk kaya bapack-bapack seperti Om Belang, dan lain sebagainya. Bener nggak tuh? Xixixi.

Selain kelakuan random kaya Om Belang, ada juga beberapa kelakuan random kucing lain yang bikin gemes!
  1. Senang masuk ke tempat sempit dan kecil
    Seperti yang kita tahu, badan kucing itu mirip seperti liquid atau benda cair (bisa beradaptasi pada tempat yang dimasukinya). Kucing akan memaksakan tubuhnya masuk ke tempat sempit dengan prinsip "Kalau kepala masuk, seluruh tubuh juga pasti masuk!".
  2. Mendorong barang-barang dari tepian meja

    Kucing juga dorong barang-barang dari tepian meja, loh. Hal ini biasa dilakukan kucing untuk bermain dan menarik perhatian pemiliknya.
  3. Tidur dengan gaya tidak biasa

    Kalau yang satu ini, pasti biasa dilakukan oleh setiap kucing. Badannya yang lentur seperti liquid, memudahkan kucing untuk tidur dengan gaya random. Apalagi kalau kucing sampai menunjukkan perutnya, itu berarti dia percaya dan nyaman sama pemiliknya, loh!

  4. Duduk seperti bapack-bapack

    Kalau yang satu ini, kelakuan randomnya Om Belang banget, xixixi. Om Belang suka banget senderan ke tembok atau pintu sambil duduk kaya bapack-bapack gini.
Kalau kucing Cat Lovers suka melakukan hal random yang mana nih? Mimin tunggu jawabannya di kolom komentar ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artikel di internet dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Warna Hitam Pada Paw Si Kucing Itu Kenapa Ya?

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering : Coucou All Life Stages Chicken & Tuna dan Tuna

Takaran Menyeduh Susu Kucing