Review Pasir yang Aman Dibuang ke Toilet Yuk! - Mantoelity Tofu Cat Litter

Hallow Cat Lovers!

Pernah gak sih kamu ngerasa khawatir ketika liat si kucing punya rasa penasaran yang tinggi sama pasirnya, terus dia tiba-tiba makan itu pasir? Ya, Meskipun dalam jumlah sedikit dan gara-gara penasaran doang, tapi kan tetep aja ya… Kita sebagai mama dan papah nya merasa khawatir dan takut si kucing kenapa-kenapa, apalagi jika kita tidak yakin dengan kandungan didalamnya, yang bisa saja tidak aman jika ngga sengaja termakan oleh si kucing.
EITS! Tapi gak usah khawatir, karena kini telah hadir pasir yang sudah aman, nyaman dan ramah lingkungan, yaitu Mantoelitty Tofu Cat Litter! Mantoelitty Tofu Cat Litter mengclaim dirinya sebagai salah satu pasir tofu pilihan terbaik dibandingkan dengan merk lain, dimana produk ini  tidak hanya aman untuk si kucing, tetapi juga memberikan performa optimal dalam menjaga kebersihan litter box dan memberikan rasa nyaman untuk si kucing kesayangan! Loh kok bisa?

Temen-temen Cat Lovers penasaran dengan produknya? Kira-kira keunggulannya apa sih? Dan bagaimana dengan gumpalannya? Nah, buat Cat Lovers yang penasaran gimana review produk tersebut, bisa langsung lihat review nya disini. Atau Cat Lovers lihat video review nya di channel Youtube Pasir Mantoelity Tofu Cat Litter!
Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!

Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Review Makanan Kucing Kering Catsrang All Life Stages Chicken & Tuna Recipe

Adakah Efek Samping Jika Kucing Makan Wet Food Dingin?

Apa Itu Makanan Kucing Repack dan Freshpack?