Thursday, November 5, 2015

Dear Cat People,
kali ini Radio Kucing akan berbagi informasi mengenai makanan kucing Cat Eyes.
Makanan kucing Cat Eyes ini berasal dari Korea (soalnya tulisannya hangul, ngahahahaha #bercanda).

Yuk,kite review...

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan kucing Cat Eyes:

Sumber : Grup Whatsapp Cat Lover Kaskus

Rasa Yang Tersedia
Sementara ini belum ada informasi apakan ada varian lain atau rasa lain dari produk Cat Eyes yang masuk ke Indoesia, jadi sementara ini cuma tersedia 1 varian rasa makanan kucing Cat Eyes.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing Cat Eyes:
 
Guaranteed Analysis:
Crude Protein - 31.5% Min
Crude Fat - 12.50% Min
Crude Fiber - 4.00% Max
Crude Ash - 10.0% Max
Calcium - 1.0% Min
Phosphorus - 1.60% Max
Taurine - 0.15% Min
Moisture - 12.0% Max


Ingredients:
Chicken Meal, Fish Meal, Ground Yellow Corn, Ground Wheat, Soybean Meal, Brewers Rice, Beet Pulp, Powdered Cellulose, Flaxseed, Soya Oil, Dried Yeast, Animal Fat, Dried Chicken Digest, Taurine, Vitamin E supplement, Vitamin C, Methionine, Potassium Chloride, Choline Chloride, Ferrous Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Copper Oxide, Niacin, Calcium, Pantothenate, Riboflavin, Biotin, Folic Acid, Thiamine Mononitrate. Pyridoxine Chloride, Menadione Sodium Bisulfate (source of Vitamin K activity), Cobalt Sulfate, Sodium Selenite, Calcium Iodate, Organic Minerals, Dried Yucca Extract.

 Sumber : @juwies

Adakah Kemasan Repack?
Belum terlihat ada panjual yang menjual makanan kucing ini dalam kemasan repack.

Harga?
Untuk kemasan 1.3kg bisa didapatkan dengan harga 85rb - 100ribuan per bungkusnya.


Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Produk Ini
Harga yang ditawarkan cukup murah. Walaupun di kelas premium memang ada yg masih lebih murah lagi, namun jika melihat kemasan dan ketersediian produk ukuran kecil yang ditawarkan sepertinya makanan kucing ini memangsa pangsa pasar menengah ke atas yang tertarik menggunakan makanan kucing premium non-curah. Selain itu, biasanya pada makanan kucing grade premium non-curah, makanan kucing yang ditawarkan ada yang untuk varian kitten dan adult, namun pada makanan kucing merk Cat Eyes ini dirtawarkan untuk semua jenis kucing alias all life stages, tentunya hal ini menjadi nilai tambah dan nilai jual makanan kucing Cat Eyes. Juga, jika dilihat dari kandungan bahan-bahannya, makanan kucing ini juga mengandung Dried Yucca Extract yang di claim bisa meminimalisir bau pup kucing.

Sumber : @juwies

Makanan kucing Cat's Eye Kitten & Cat di claim diformulasikan khusus untuk kesehatan kucing dengan cara memproduksi makanan kucing ini menggunakan bahan-bahan alami yang diproses melalui teknologi pengolahan pakan ternak yang modern dan mengedepankan kualitas bahan baku terbaik. Makanan ini di produksi oleh Daehan Feed Korea, produsen pet food nomer 1 di Korea.

Cat's Eye Kitten & Cat juga di claim mempunyai daya serap tinggi bagi tubuh kucing, membantu memperkuat sistem imun, sehingga cocok untuk kucing yang sedang sakit. Makanan kucing ini juga menggunakan serat alami yang membantu hairball control pada kucing (buat yang punya kucing long hair kayak makanan kucing ini bisa jadi alternatif nih...), menjaga kulit kucing tetap sehat dan membantu mengurangi kerontokan bulu. Makanan kucing ini juga di claim memiliki bau yang pekat, sehingga diclaim dapat mengembalikan nafsu makan kucing kembali normal.

So, sudah adakah yang mencoba produk ini?
Ditunggu yah informasinya :D

Semoga review ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing


NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , ,

70 comments:

  1. Hi sist..
    Saya jg pernah coba cat's eye k dua rempong ku rmh. wkt it saya dpat tester dr pet shop ,,Mereka krg lahap kyk ny. TP info yg sya terima,,makanan ini bgs lho...sm seperti NS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sharing pengalamannya Sis Venny, semoga bisa menjadi pertimbangan utk Cat Lover lainnya dlm memilih cat food... :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Beberapa hari yang lalu kucing saya mencret terus, kayaknya sih karena ganti merk makanan trus coba beli ini yang repack 1/2 kg alhamdulillah pup kucing kembali normal, padat gak mencret lagi dan baunya sedikit berkurang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah berbagi informasi dan pengalaman dgn makanan kucing ini, Gan... :) Semoga informasinya dapat menjadi pertimbangan utk Cat Lover lainnya :)

      Semoga empusnya senantiasa sehat... :)

      Delete
    2. Terima kasih telah berbagi informasi dan pengalaman dgn makanan kucing ini, Gan... :) Semoga informasinya dapat menjadi pertimbangan utk Cat Lover lainnya :)

      Semoga empusnya senantiasa sehat... :)

      Delete
  3. Gan dijogja sudah ada yg jual repack..harga
    25rb/½kg td sy baru nyoba..bsh saya lahap
    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, terima kasih atas informasi nya Agan Prathem.
      Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Cat Lover semuanya :)

      Delete
    2. Kalau di madiun kemarin aku beli 27.500 / 500gr.. Pup kittenku g bau sama sekali kenapa lembek ya ? Takut diare.. Gmn donk ?

      Delete
    3. Kalau di madiun kemarin aku beli 27.500 / 500gr.. Pup kittenku g bau sama sekali kenapa lembek ya ? Takut diare.. Gmn donk ?

      Delete
    4. Halo Sis Evi,
      maaf br balas. Sepertinya efek adaptasi, Sis. Gimana skrg msh lembek pup ny?

      Delete
    5. Halo Sis Evi,
      maaf br balas. Sepertinya efek adaptasi, Sis. Gimana skrg msh lembek pup ny?

      Delete
    6. Iya benar spertinya krn adaptasi.. Setelah 2hari pup'nya normal..

      Delete
    7. Wahhh sya beli di daerah mqlang uk pack 1/2 kg 35.000 mahal banget nich

      Delete
    8. Wahhh sya beli di daerah mqlang uk pack 1/2 kg 35.000 mahal banget nich

      Delete
  4. Mantap!
    Pup nda bau bangets, body begede, bulu kinnclong, makannya lahap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Sis Red In My Heart.
      Terima kasih telah berbagi pengalaman dengan kami. Semoga sharing pengalaman tersebut bisa menjadi masukan dan bahan pertimbangan untuk Cat People lainnya yah :D

      Salam,

      Radio Kucing

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. sy juga dah nyoba hasilnya kucing sy yg habis beranak jadi doyan makan padahal males makan,tubuhnya kembali normal,bulunya yg rontok juga agak ga rontok,bau pubnya berkurang banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya Sis Tanaya... :)

      Delete
  7. Min sorry oot. Tlg review makanan kucing propet sm imperial paw dong. Penasaran bgt soalnya..hhe Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Wiwit.
      Oke Mba, mudah2an ada kontributor / donatur yang mau berbaik hati untuk sharing mengenai makanan kucing ini.

      Btw Mba Wiwit sudah pakai makanan kucing merk apa saja?
      Yuk berbagi review nya pada Cat Lover lain melalui blog Radio Kucing... :3

      Delete
    2. Yg udah pernah saya pakai udah di review semua min disini hhe
      (Rc, equil, nutrisource, bw, meo, maxi, universal)
      Soalnya sblm beli itu semua jg baca dl disini min hhe

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Hai kak, 2hari yang lalu saya nyoba beli eye cats yg direkom sama petshop .. Tp semalam sampai td pagi pupnya lembek sekali hampir mendekati encer .. saya bingung sekali takut g cocok sama makanan ini .. Sebelumnya dia makan meo kitten .. Kira2 perlu dicoba lagi apa dihentikan ya? Saya sdh nyoba mix dulu sama makanan yg lama krn saya mengikuti teori2 yg ada di googling .. Rada was2 takut diare .. Tp dia masih lincah bgt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Efi, pertanyaan2 yg Mba tanyakan di bbrapa kolom komentar di atas saya balas disini, yah... :)

      Terima kasih atas informasinya.
      Wajar jika hr pertama masih pup nya lembek/bahkan mencri, krn msh adaptasi. Sudah baca panduan pergantian makanan kucing di Radio Kucing blm, Sis? Coba d baca dulu, dan biasanya proses adaptasi sekitar 1minggu.

      Semoga Empus nya senantiasa sehat yah... :)


      Salam,

      Radio Kucing

      Delete
    2. Makasih kakak.. Jawabannya sdh melegakan.. Aku sdh ikuti anjuran sperti yg saya baca di google tp karena baru pertama punya kitten.. Jadi takut kalo knp2..

      Owh iya kalau ada putih2 kaya ketombe tapi agak tebal itu sdh termasuk jamur ya ? Yg paling bagus itu dikasih apa ya kak ?

      Delete
    3. Terima kasih kembali, senang bisa membantu.

      Iyap, kemungkinan jamur.
      Banyak cara penanggulangannya, de mulai suntik jamur, mandi pakai sampo anti jamur, mandi pake sabun sulfur, pakai minyak tawon, pakai salep, obat oral, dll...

      Penanggulangannya tergantung tingkat keparahan jamurnya... :)

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. Maaf kak mau nanya lagi.. Masalah jamur spertinya kok bukan jamur ya ? Soalnya dibagian kulit dekat ketiak itu warnanya merah2 gt.. Mungkin sakit + gatal2 atau gmn.. Kesian bgt liatnya.. Itu kira2 knp ya kak ? Sdh aku kasih saleb tp blm sembuh.. Kalau dikasih minyak kelapa (VCO) kira2 gmn ? Tp dr kemarin aku muter apotik nyari vco g asa.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Efi.
      Waduh, saya ga bisa mendiagnosa kalau informasinya hanya seperti itu. Saran saya jangan konsultaso online mengenai penyakit, apalagi jika tidak menjelaskan secara terperinci. Bisa jadi orang yang ditanya salah mendiagnosa atau Mba nya juga salah memberikan informasi karena kedua belah pihak sama-sama orang awam (bukan dokter hewan).

      Kalau Mba khawatir, saran saya untuk segera membawa kucing tsb ke drh terdekat. Kalau masalahnya adalah biaya, coba tanya ke komunitas kucing terdekat dengan tempat tinggal Mba, biasanya di komunitas tau dimana dokter hewan yang memberikan pelayanan baik dan harga tidak terlalu mahal.

      Semoga informasi ini dapat membantu.
      Semoga kucing nya segera sembuh.

      Salam,

      Radio Kucing

      Delete
    2. Iya memang kendalanya biaya untuk pergi ke drh..
      Trimakasih sarannya.. Coba saya cari2 info dl..

      Delete
  11. Teh Juwi, nambahin dikit Cat Eye ini satu produsen sm Pro Pet yaitu Daehaan Co.ltd dari korea yang di pack khusus buat pasar Indonesia..

    Untuk Pro pet nanti saya review ya, blm ada waktu buat ngetik.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseeeeekkk.
      Woke Mas Chan, ditunggu review nya propet, xixixixixi.

      Makasih tambahannya *kiss kiss paw paw...*

      Delete
  12. agan" review untuk produk propet gimana? aku baru aja beli itu soalnya buat si kitten, krn waktu nanya di petshop makanan untuk membuat gemuk kucing apa? nah disarankan RC dan propet ini, berhubung si propet paling murah. jd akhirnya saya pilih propet, tp jujur belum tau sama sekali kelebihan dan kekurangan produk ini. bagi yang sudah tau mengenai propet mohon reviewnya yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada review makanan kucing Propet, Masgan.
      Jika berkenan, apakah Mas Erick bersedia untuk berbagi review makanan kucing Pro Pet dengan teman-teman pecinta kucing lainnya melalui Radio Kucing? Ditunggu yah :)

      Delete
    2. Sy pake propet dan puas dengan hasilnya.
      Kalo yg diindukan baru ganti dr pakan sebelumnya kelihatan d badannya yg berisi, terutama yg hbs lahiran badannya cpt gemuk pdhl bru sebulan ini pakenya.
      Di yg kitten, dr bs makan, makannya propet sampe skrg 2 bln. Hasilnya wah bgt, badannya bagus padat berisi, bulunya jd tebel bgt (pdhl sodara2nya yg sblmnya~3 th terakhir, g pernah setebel ini bulunya).
      Pake propet jd lbh irit, porsi makan berkurang separo, krn emg katanya bikin cepet kenyang.

      Saya puas dg propet, anabul nya jg suka pdhl mereka milih2 bgt sm makanan, pke cat eye sblmnya ga doyan, dan ini bru buka 1 sak propet lagi.

      Delete
    3. Terima kasih sudah sharing dengan teman-temat pecinta kucing. Semoga Mpus nya senantiasa sehat yah :)

      Delete
  13. Gan sis ko kucing sya dkasih cat eye mkan nya dikit ya,saya bru sja adopt ,kta yg punya dkasih cat eye,

    Tpi klo makanannya di ampar tidak ditaruh di tempat mkan agak byak,,
    Mohon pncerahan krna sya bru melihara kucing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Arief. Karakter kucing itu beda-beda dan unik. Dan sepertinya kucing Mas Arief salah satunya, lebih suka makanannya di ampar dibandingkan dimangkok, hal tersebut tidak masalah, asalkan di ampar ditempat yang bersih. Solusinya Mas Arief bisa menggunakan plastik bersih atau kertas bersih sebagai alasnya.

      Semoga membantu.

      Delete
  14. Ada yg bisa kasih review monello cat ? Ini dr brazil cuma aku searching di google hanya sedikit yg mereview bahkan g ada..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Efi, apa kabar? Ketemu lg kita... :)

      Mba nya sudah mencoba makanan kucing merk Monelo? Sharing yuk dgn para pecinta kucing lainnya, nanti tulisan Mba diangkat di Radio Kucing :)

      Delete
    2. Aku beli 1kg dg harga 61.500
      Kalo aku baca dari bungkusnya sperti ini
      Guaranted analysis:
      Crude protein min (32%)
      Crude fat min (12%)
      Crude ash max (9%)
      Calcium max (1.6%)
      Fosfor max (1.5%)
      Sodiun min (0.25%)
      Magnesium max (0.1%)
      Potassium min (6000mg/kg)
      Omega 3&6 , saponin ,taurin,vit e , vut c , zink.

      Utk ingredients :
      Ground whole corn, poultry viscera meal,corn gluten meal,vit(A,D3,E,C,K3,B1,B2,B6,B12,pantothenic acid ,niacin,folic acud,biotin),mineral, zink organic,iron sulfate,copper sulfat,calcium iodate,powder milk.

      Pas saat aku buka bau'nya menyengat sekali.. sperti bau ikan tp bau ikan yg agak nggak sedap mengarah sperti ada obat2annya gt..
      Pas awal beli takutnya si manis nggak doyan ternyata doyan jg cuma stelah aku baca2 yg mereview g ada n kalaupun ada reviviewnya buruk..
      Wahh.. Akhirnya g kepengen deh aku nerusin.. Berhubung dah terlanjur beli krn pas aku kehabisan makan si manis mau beli makanan biasanya pas g ada..

      Delete
    3. Wah, terima kasih sekali review nya Mba Efi :)
      Akan diangkat segera ke Radio Kucing setelah antrian post yang lain yah :)

      Delete
  15. My kitten moedza ttp doyan bgt sm imperial paw..
    Karena produk ini tidak mengandung formula babi.. dan nilai vitamin, protein sangat bagus sekali utk kitten sebab tanpa aroma n warna buatan.. yg adult jg ada koq.. imperial paw pup kucing gak bau dan gak lembek.. pkknya recomended bgt deh.. dan sy gak mau pindah ke prodak lain.. krn yg sy tau prodak dr luar baru imperial ajja yg tdk pk formula B2.. jd kitten sy sehat, bulu tidak rontok dan berat badan seimbang..

    Just info ajja imperial paw mengandung bahan :
    1. OMEGA 3 Phospholipids
    2. Semua imperial paw mengandung minyak ikan
    3. Keuntungan omega 3 phospholipids 10 sampai 50 kali lebih tinggi dibandingkan dgn omega 3 triglycerides umumnya
    4. Recipe digerakkan dgn kualitas bagus biovailable dan aktif dr bahan kelautan omega 3 phospolipids
    5. Semua formula imperial paw berisi Antartic Krill. Bahan baru ini merupakan sumber omega 3 fosfolipid yg luar biasa ataxanthin antioxidan yg alami.kandungan ataxanthin sampai dgn 500 kali lebih efisien dibandingkan dgn vitamin E yg umum
    6. Semua formula imperial paw tidak mengandung formula babin semua prodak imperial paw sgt alami dan anti alergi..

    Bagus utk semua deh dr pertumbuhan dan bulunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berbagi pengalaman Sis Galuh Pramerwari. Semoga menjadi pertimbangan untuk Cat Lover lainnya.

      Delete
  16. Saya juga sudah menggunakan produk Imperial paw kitten yg sy mix dgn RC persian kitten hasilnya cukup memuaskan. Sy lg cari cat food yg grain free kebetulan pro pet juga grain free cuma blm prnh coba jd gak tau bgs atau tidak untuk kucing. Tolong di review ya gan untuk pro pet'nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berbagi pengalaman. Jika sudah mencoba produk Pro Pet, jangan lupa utk sharing kembali di Radio Kucing, agar bisa berbagi info dgn cat lover lainnya.

      Delete
  17. Saya blm coba sis untuk produk pro pet. Di pet shop tdk ada kemasan repack'nya. Tolong yg sdh coba pro pet share yaa. . Mksh

    ReplyDelete
  18. Saya blm coba sis untuk produk pro pet. Di pet shop tdk ada kemasan repack'nya. Tolong yg sdh coba pro pet share yaa. . Mksh

    ReplyDelete
  19. Kucing-kucingku doyan banget makan DF Cat Eyes. Karena ukurannya juga kecil, jadi baik kitten maupun kucing dewasa bisa sama2 mengkonsumsinya. Dan pupnya juga gak bau, jadi gak menderita deh ownernya kalau bersihin pasir ^_^
    Saya lokasi di Tangerang Selatan, beli yang prepack 500gr harganya Rp. 30,000. Pengen cari yang 5 kg-an lebih kalau ada, biar irit tapi belum nemu

    Kalau Propet, kucing2ku juga doyan tapi sayang lumayan mahal. Jadi so far, mau pake Cat Eyes aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas sharing pengalamannya Sis Windy.
      Semoga kucing-kucingnya senantiasa sehat selalu yah.

      Delete
  20. Replies
    1. Halo Mas Iwan.
      Cat eyes belum ada informasi apakah juga menyediakan makanan untuk babi atau tidak.

      Untuk beberapa perusahaan yang memproduksi makanan kucing juga ada yang memproduksi makanan hewan lainnya seperti untuk kuda, sapi, babi, anjing, ikan, burung, dll.

      Delete
    2. maksudnya kandungan makanannya mas... sory....

      Delete
  21. hai kak mau sharing, aku baru banget punya kitten. Pas ke petshop nyari makanannya di saranin beli yang cat eye. Alhamdulillah, setelah beberapa hari bulu kitten aku yang tadinya sedikit rontok jadi mendingan, poopnya juga gak semerbak, makannya lahap banget sampe bersih tempat makannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Marsya Kamila.
      Terima kasih sudah berbagi informasi dan pengalaman dengan Radio Kucing. Semoga kucing Sis senantiasa sehat, yah :)

      Delete
    2. Produknya bagus, buat gemuk n ndk mudah sakit kucingnya, tpi knp ndk da yg jual di daerah lombok NTB yah, bsa pesan online ndk?

      Delete
    3. Halo Mas Putu Setiawan.
      Bisa Mas, langsung hubungi saya aja ya :)

      Delete
  22. Bagus produknya, dan perkembangan kucing jg cepat, ndk mudah sakit, dan jg kucing cepet gemuk, tpi sayng di lombok NTB ndk da yg jual, mohon info bisa beli online atau da distributor ndk buat produk ini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehhe. Harus d coba dulu Pak. Ada harga ada kualitas. Untuk memiliki kucing tumbuh cepat, ga mudah sakit, cepet gemuk, dll harus diikuti asupan gizi dan vitamin yang cukup dan seimbang, berikan vitamin juga, berikan kenyaman dan tempat yg bersih, juga jangan sering d kandang. mandikan rutin, bersihkan kandang dari kotoran, kutu, dan jamur, dll :)

      Delete
  23. Hai kak, aku baru beli makanan kucingnya. Tapi tante aku juga punya kucing dikasih makan Cat's Eye, yg asalnya pup nya agak bau sekarang nggak terlalu bau. Oh ya, Cat's Eye nya juga udah mulai ngaruh ke kucing aku dan sekarang pup nya nggak bau kayak dulu. Makasih kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berbagi pengalaman Sis Adinda Hasna.
      Semoga kucing-kucingnya sehat selalu ya :)

      Delete
  24. Kucing saya tak kasih ini awalnya mau makan sedikit, trs jam makan selanjutnya aku kasih lagi malah gamau sama sekali. Pernah pake merek lain sebelumnya tapi ga terlalu lama, baru dua mingguan, jadi ga saya campurin. Langsung ganti total 100% dia ga mencret, malah pupnya makin bagus. Cuma itu, dia gamau makan ni makanan kucing. Saya coba campur dengan merek lama yg masih sisa, yg dimakan merek lama. Merek lama ini bahan utamanya karbohidrat, nah yang ini lebih banyak proteinnya. Tapi entah kenapa kucing saya malah lebih suka karbohidrat. Dikasih nasi putih aja mau. Saya coba campur makanan ini sama nasi putih, yg dimakan nasi putihnya saja 😔 apa berarti dia ngak cocok sama makanan ini apa belum beradaptasi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Gan Ian Fatira.
      Kalau kata saya sih, Si Kucing belum beradaptasi. Mengganti kebiasaan kucing seperti yang kita inginkan memang butuh perjuangan. Semangat yah :)

      Semoga kucing-kucingnya sehat selalu :)

      Delete
  25. Sepertinya makanan ini cocok utk kucing yg lg pemulihan masa kelahiran/sakit, soalnya kucing sy lahap bgt gan..yg lainnya sih biasa aja. Cm yg nilai tambahnya adalah pup kucing g begitu bau..jd makanan ini sy rekomendasikan utk teman2 yg kucingnya dlm masa pemulihan dan atau memelihara kucing lbh banyak didalam rumah karena mengurangi bau pup kucing..👍👍👍👍👍

    ReplyDelete
  26. Sepertinya makanan ini cocok utk kucing yg lg pemulihan masa kelahiran/sakit, soalnya kucing sy lahap bgt gan..yg lainnya sih biasa aja. Cm yg nilai tambahnya adalah pup kucing g begitu bau..jd makanan ini sy rekomendasikan utk teman2 yg kucingnya dlm masa pemulihan dan atau memelihara kucing lbh banyak didalam rumah karena mengurangi bau pup kucing..👍👍👍👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berbagi pengalaman Mas Teguh.
      Semoga Mpus nya senantisa sehat selalu ya :)

      Delete
  27. Assalamualaikum kak
    Terimakasih review cat eye
    Akhirnya mantab kasih cateye untuk kucing2ku dirumah
    Alhamdulillah lahap, meski makan banyak, pup terkontrol, tidak pup banyak kayak makan yang merk lain
    Pup tidak begitu bau
    Dan mereka udah gak pernah muntah krn hairball
    Suka deh 😍
    Di Magelang udah ada yg jual kemasan repack stngh kilo 25.500. Yg 1 kg hrg 50 rb

    Gak ganti2 merk lagi deh buat anabul2ku tersayang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sis Santi Dewi.
      Terima kasih atas sharingnya.
      Semoga senantiasa sehat selalu Mpus nya ya :)

      Delete

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D