Monday, June 6, 2022

Holla Cat Lovers!

Seperti biasa, kita penyegaran dulu nih. Mimin disini mau berbagi cerita nih sama Cat Lovers, alias tanya jawab, hihihi. Apa benar kucing betina tuh kalau udah menemukan "jodoh" nya, gak bakal berpaling hati? Ayo simpen dulu jawabannya, biar Mimin yang jawab duluan hehehe.

Kalau Mimin sih jawabannya tidak setuju, Mimin mau cerita sedikit. Kucing betina di sekitar Mimin itu gak setia alias ganti terus bapak anaknya, hihihi. Buktinya dari semua anak kucing yang Mimin dulu pernah urus, warna bulunya beda-beda. Ada yang asli lokal, setengah lokal, bule alias ras, dan masih banyak lagi. Tapi uniknya, si kucing betina ini punya satu kucing jantan yang setia. So sweet banget, si kucing jantan mau menerima apa adanya sang istri, hihihi.

Kalau Cat Lovers punya kucing betina, bisa langsung berbagi pengalaman uniknya tentang si kucing saat mencari cinta sejati di kolom komentar ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat Lovers semua-muanyah :)
Oiya, tulisan ini berasal dari pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan perlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Tagged: , , , , ,

0 comments:

Post a Comment

Halo. Terimakasih telah mengunjugi Blog Radio Kucing. Mari berkomentar dgn bijak dan sharing pengalaman tentang Kucing, our adorable pets! :D