Pedekate Sama Cowok Yang Gak Suka Kucing Be Like!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Seperti biasa nih, kita mau intermezzo dulu hehehe. Cat Lovers pernah gak sih ngalamin ketika lagi deket sama cowo, tapi si cowonya ternyata gak suka kucing? Huhu, kalau Mimin sih auto mundur~


Beneran deh, keluarga Mimin tuh pecinta kucing, bahkan Ayah Mimin juga suka sama kucing. Kebayang nih ya, ketika ada cowo yang ngedeketin kita ternyata gak suka kucing. Gimana kalau nanti kalau jadi teman hidup ya? Kita melihara kucing pun pasti dilanggar, padahal si kucing kan juga teman hidup kita. Bener gak nih? Hihihi.

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Review Makanan Kucing Merk Felibite buatan Indonesia

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken