Kucing Kamu Ada Luka Merah-Merah? Kenapa Ya Kira-Kira?

Holla Cat Lovers!

Lagi asik-asik main sama kucing, terus nggak sengaja liat luka merah-merah di bagian kepala kaya gini?

sumber Pinterest
Itu artinya kucing Cat Lovers lagi kena penyakit kulit, loh. Kucing dengan kondisi bulu yang pitak, terus ada ruam merah-merah kaya gini, bisa disebabkan karen adanya jamur, kutu atau alergi. Dan kalau tidak segera diobati, kucing bakal terus garuk-garuk area yang gatal sampai jadinya malah infeksi!

Terus, kalau terlanjur si kucing jamuran kaya gini? Gimana dong solusinya?

Eits, tenang aja. Cat Lovers bisa gunakan obat khusus anti jamur hewan peliharaan, atau bisa juga gunakan sampo khusus anti jamur/anti fungal kaya Sampo Miconazole 200 Ml ini!

Sampo Miconazole adalah produk medicated sampo terbaik dari Raid-All yang diformulasikan khusus untuk merawat dan mengobati kondisi kulit hewan peliharaan yang terinfeksi jamur. Sampo ini punya kandungan zat aktif Miconazole Nitrate, yang optimal sebagai anti fungal/anti jamur!

So, Cat Lovers nggak perlu khawatir lagi deh kalau si kucing lagi kena jamuran!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artikel di internet dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Review Makanan Kucing Kering Catsrang All Life Stages Chicken & Tuna Recipe

Adakah Efek Samping Jika Kucing Makan Wet Food Dingin?

Apa Itu Makanan Kucing Repack dan Freshpack?