Posts

Showing posts from 2024

Video Lucu Kucing : Rencana Aku dan Kucing Ku Ketika Lebaran Nanti

Image
Hallow Cat Lovers! Rencana aku dan kucing ku ketika lebaran nanti... Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Kucing Kangen Gak Ya, Kalau Kita Tinggal Mudik?

Image
Hallow Cat Lovers! Kira-kira kucing kangen gak ya, kalau kita tinggal mudik? Atau malah cuek aja gitu? Ternyata, meskipun terkesan cuek dan tidak peduli, nyatanya kucing juga bisa loh merindukan sang pemilik saat ditinggal mudik! Saat ditinggal pergi, rutinitas kucing otomatis akan berubah dan ujung-ujungnya bikin si kucing jadi malah stress. Dan bahkan nih, kucing juga bisa mengalami yang namanya Separation Anxiety, cemas akibat perpisahan dengan pemiliknya! Oleh karena itu, Berikan perhatian ekstra kepada kucing sebelum pergi, dan pastikan mereka memiliki lingkungan yang nyaman serta kebutuhan yang perlukan kucing selama kita pergi. Sehingga, hal ini dapat membantu mengurangi stres dan kecemasan kucing saat kita tinggal. Tapi meskipun begitu, setiap kucing yang merindukan pemiliknya bisa menunjukkan reaksi yang berbeda-beda, tergantung dari sifat si kucing, dan siapa orang yang pergi meninggalkannya. Misalnya, si kucing akan merindukan orang, yang paling sering menghabiskan waktu ber

Video Lucu Kucing : Ini Dia Pesan yang Harus Kamu Dengar :)

Image
Hallow Cat Lovers! Ini dia pesan yang harus kamu dengar dari Ucit Markucit!! Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Video Lucu Kucing : Jika Masalah Tidak ada Jalan Keluarnya, Ini Dia Cara Om Belang!

Image
Hallow Cat Lovers! Jika masalah tidak ada jalan keluarnya, ini dia cara Om Belang mengatasi kepusingan kalian semuaaaa!!! Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Video Lucu Kucing : Pesan Om Belang Ketika Kamu lagi Kesel sama Orang!

Image
Hallo Cat Lovers! Kamu lagi kesal sama orang? Ini dia pesan dari Om Belang ketika kamu lagi kesal sama orang lain. Semoga dapat membantu ya ^^ Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Mau Nitipin si Kucing ke Penitipan Hewan? Yuk Simak Hal Penting Ini!

Image
Hallow Cat Lovers! Simak hal penting ini, sebelum kamu mau nitipin si kucing di Penitipan Hewan Peliharaan atau Pet Hotel! Periksa kondisi kucing secara menyuluruh, dan pastikan kucing dalam keadaan sehat sebelum dititipkan ke tempat penitipan, Pilihlah tempat penitipan hewan yang dapat dipercaya, juga berpengalaman dan bertanggung jawab dalam merawat hewan. Tujuannya agar kamu bisa lebih tenang dan leluasa saat meninggalkan si kucing di tempat penitipan, Jika ada, pilihlah tempat penitipan hewan yang sudah bekerja sama dengan dokter hewan, yang pastinya bisa melakukan pemeriksaan rutin terhadap kucing kamu jika dibutuhkan, Pilihlah tempat penitipan hewan yang memiliki fasilitas lengkap, dan terjaga kebersihannya.  Jangan sampai kucing kamu jadi tertular kutu saat dititipkan di penitipan, Jika diperlukan, bawa beberapa perlengkapan yang biasanya digunakan kucing seperti alas tidur, peralatan makan, snack mainan, dan lain-lain. Agar si kucing lebih betah dititipkan di penitipan. Oh iya,