Cek Kucing Kamu Birahi atau Ngga dengan Sound ini!

Hallow Cat Lovers!

Kali ini mimin punya eksperimen gemes bareng Teh Neng hehe, jadi mimin iseng buat dengerin suara kucing birahi ke Teh Neng, bakal respon atau ngga tuh kocheng...

Waktu mimin play suaranya, kirain mimin tuh kucing bakal meong-meong aja, tapi tiba-tiba Teh Neng deketin mimin terus NGAP! Gigit tangan mimin dengan rasa greget dan dendam. Tapi walaupun gitu, gemes sih~ Seneng bisa isengin dia tuh, xixixi~

Oh iya, kalo temen-temen Cat Lovers pengen liat reaksi si Teh Neng mendengar suara kucing birahi, bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini yaa :

Yuk, lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Takaran Menyeduh Susu Kucing

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium