Mandiin Kucing Tanpa Basah-basahan!

Hallow Cat Lovers! 

Loh emang ada ya, produk yang di gunakan untuk mandiin kucing dan tanpa ada drama basah-basahan bareng si kucing? Ada dong! Ini dia Remov Dry Shampoo!

Nah pada video ini terdapat sekilas produk Remov Dry Shampoo! Karena isinya gak bisa kital lihat dari luar. Kalau kita buka penasaran gak sih gimana bentuk dan teksturnya? Nah, begitu kita buka tutup botolnya seperti ini, kita bisa lihat warna cairannya itu putih ya! Begitu kita pindahkan cairannya ke gelas plastik seperti ini terdapat cairan yang sepertinya kandungan dari Dry Shampoo nya. 

Wanginya sendiri semerbak wangi baby powder banget! Lalu, gimana nih kalau ketiga varian Remov Dry Shampoo ini kita semprotkan ke tisu dan badan kucing? Apakah warna cairnnya akan meninggalkan noda? Apakah benar-benar bisa mengangkat noda dan kotoran di tubuh kucing? Penasaran?

Nah, buat Cat Lovers yang penasaran gimana review produk tersebut, bisa langsung lihat review nya disini. Atau Cat Lovers lihat video review nya di channel Youtube Radio Kucing episode Remov Dry Shampoo ini!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Takaran Menyeduh Susu Kucing

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium