Emang ada Shampoo Kucing Tanpa Air? : Apet Dry Shampoo

Hallow Cat Lovers!

Memandikan kucing sering kali menjadi momen yang penuh tantangan, karena kebanyakan kucing nggak suka sama air, padahal kan kita cuman ingin memandikan mereka saja ya. Namun, reaksi kucing yang berlebihan ini lah yang dapat membuat proses mandi menjadi pengalaman yang menegangkan. Bahkan hal ini bisa menyebabkan stress, baik pada kucing mau pun pemiliknya. Bahkan nih ya, beresiko timbulnya cidera juga loh! Ayo nih, siapa yang pernah kena cakar si kucing saat mandi?
Eits, tapi apa jadinya nih, kalau ternyata dari semua segala drama perkucingan duniawi itu. Radio Kucing punya solusi praktis yang bisa memberikan perawatan bulu dan juga kulit yang berkualitas, dapat mengangkat kotoran dan debu dari badan si kucing kesayangan. Bikin kucing kamu jadi harum dan bahkan dapat membasmi kuman-kuman di badan kucing tanpa perlu berurusan dengan air! Apa itu? Yaitu Apet Dry Shampoo!

Lalu keunggulan lainnya dari Apet Dry Shampoo ini apa aja sih? Penasaran dengan keunggulan dari produk ini?

Nah, buat Cat Lovers yang penasaran gimana review produk tersebut, bisa langsung lihat review nya disini atau Cat Lovers lihat video review nya di channel Youtube Radio Kucing episode Apet Dry Shampoo!
Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!

Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Takaran Menyeduh Susu Kucing

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium

Warna Hitam Pada Paw Si Kucing Itu Kenapa Ya?