Ciri-Ciri Kucing Yang Happy!

Holla Cat Lovers!

Setelah mengatasi kucing yang sedang mengalami stress, kita juga perlu membahagiakan si kucing secara lahir dan batinnya, hihihi. Misalnya beli dry food, wet food yang banyak, mainan, tempat tidur, pokoknya bikin si kucing bahagia deh!


Kali ini Mimin akan membagikan ciri-ciri kucing yang happy alias bahagia lahir dan batinnya, antara lain :
  • Mengangkat ekor, dan menggerakkan ujung ekornya
    Kucing Mimin kalau lagi bahagia juga gini, kaya si Hitam Putih yang tiap hari kayanya bahagia terus, hihihi.
  • Mendengkur saat kita usap/elus-elus
    Mimin paling suka kalau si kucing udah kayak gini, mendengkur sambil tidur itu gemes banget.
  • Selalu ingin di pangkuan kita, dan banyak tidur
    Si Hitam Putih gini banget, sukanya hobi duduk dipangkuan dan tidur sama Mimin.
  • Berkedip secara perlahan saat melihat ke arah kita
    Mimin pernah tuh lagi ngeliatin si kucing, tiba-tiba dia kedipin matanya sambil ngeliat ke Mimin juga. Genit banget ternyata, hihihi.
Biar makin happy, Mimin punya rekomendasi wet food yang juga bikin happy nih. Namanya Happy Cat Minkas Duo Poultry & Beef, review lengkapnya? Tentu ada dong. Cat Loves bisa melihatnya di blog Radio Kucing ini atau kunjungi channel Youtube Radio Kucing untuk melihat review Happy Cat Minkas Duo Poultry & Beef ini!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!






Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Program Sterilisasi Kucing di Puskeswan Bandung