Let's Play With Om Belang, Rawr!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Udah lama nih Mimin gak main games bareng Cat Lovers, hihihi. Kali ini Mimin akan tebak-tebak kata lagi, clue dari Om Belang katanya "wangi" terus terdiri dari 5 huruf. Hayo, Cat Lovers terpikir kata apa nih?

Kalau jawaban Mimin sih, 5 huruf dengan huruf tengah S dan akhiran R itu kan banyak ya. Mimin bakalan jawab sisir, pasir, kasir, kasur, busur. Kalau Cat Lovers gimana nih? Mimin tunggu jawabannya di kolom komentar ya, Cat Lovers!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken