Let's Talk With Tim Radio Kucing!

Annyeonghaseyo Cat Lovers!

Sebagai salah satu bagian dari bucheng alias bucin kocheng, disini Mimin bakalan ngajak Cat Lovers deep talk nih, asek. Hal apa sih yang bikin Cat Lovers jadi bucin sama si kucing? Awal cerita memelihara si kucing itu kaya gimana sih? Apa ada alasan khusus atau sejarahnya gitu? Hihihi.


Kalau Mimin dulu pernah diceritain sama orangtua, Mimin pertama kali pegang si kucing diumur balita. Waktu itu Mimin sama keluarga lagi jalan-jalan ke kebun binatang gitu, tiba-tiba ada kitten nyamperin terus Mimin disuruh pegang kucingnya. Katanya pas awal-awal, Mimin takut sama bulu-bulu yang banyak itu, tapi lama kelamaan Mimin jadi terbiasa. Eh sampai sekarang jadi bucheng yang gemes banget sama kucing-kucing, hihihi. 

Kalau Cat Lovers bisa melihara si kucing karena apa nih?

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Life Cat Dry Food

Program Sterilisasi Kucing di Puskeswan Bandung