Liputan Acara "Indonesia International Pet Expo 2023" 3 September 2023 di ICE BSD Tangerang

Hallow Cat Lovers!
Pada kesempatan kali ini, Radio Kucing akan berbagai keseruan, pengalaman serta hasil liputan pada acara event Pet Expo terbesar di Indonesia yaitu Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2023 pada hari Minggu, 3 September 2023 di ICE BSD City Hall 7-10, Tangerang. 
Sumber IG : iipe.official

Liputan Acara "Indonesia International Pet Expo 2023" di Tangerang
Hiyaaaaaaa!!
Acara tersebut tentunya berlangsung dengan meriah dan berjalan lancar. Tentunya banyak sekali pet lovers yang datang dong sambil membawa hewan peliharaan kesayangan mereka yang gemes-gemes, stand-stand booth dari berbagai macam brand yang sangat unik dan menarik, serta pameran hewan peliharaan!
Potret Suasana pada Event IIPE 2023

Di event IIPE 2023 ini juga banyak sekali berbagai macam hewan peliharaan, mulai dari kucing, anjing, kura-kura, kelinci, rubah dan masih banyak lagi!!
Potret Hewan Peliharaan di Event IIPE 2023

Potret Hewan Peliharaan di Event IIPE 2023

Selain menghadiri acara dan melihat-lihat hewan peliharaan yang gemes-gemes, tim Radio Kucing juga mengadakan wawancara bersama beberapa cat Lovers dan games bermain bersama beberapa brand-brand hewan peliharaan yang tentunya temen-temen Cat Lovers tahu dong! Tentunya berlangsung dengan bahagia dan menyenangkan~ Senang bertemu dengan mereka <3

Potret Radio Kucing bersama Matahari Sakti
Potret Radio Kucing bersama Coucou
Potret Radio Kucing bersama Coucou, Frost dan Evo Pet
Potret Radio Kucing bersama Evo Pet, Vigor & Sage, dan Uni-Charm
Potret Radio Kucing bersama Kaniva (Purssona) dan Cat Lovers

Oh iya, buat Cat Lovers yang pengen melihat keseruan main games bareng bersama Radio Kucing, Cat Lovers bisa langsung melihat di Instagram Radio Kucing ya~
(IG Radio Kucing : @radiokucing)

Selain itu, Radio Kucing juga mengabadikan momen kebersamaan bersama brand-brand tersebut.


Tentunya banyak keseruan lainnya di IIPE 2023 seperti ada berbagai macam lomba untuk anjing, kucing, burung, dan lain-lain, talkshow bersama influencer dan dokter hewan, dan masih banyak lagi rangkaian acara yang diadakan di IIPE 2023

Pokoknya, event ini beneran seru, meriah dan menyenangkan banget! Gak sabar deh buat ikutan IIPE 2024, hehe 

Semofa informasi ini bermanfaat.

Salam, 

Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Kering Beauty Gold Persian Cat Food

Warna Hitam Pada Paw Si Kucing Itu Kenapa Ya?

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Kering : Coucou All Life Stages Chicken & Tuna dan Tuna

Takaran Menyeduh Susu Kucing