Bau Pup Dan Pip Si Kucing Terkadang Masih Sering Tercium Meskipun Sudah Dibersihkan, Loh!

Holla Cat Lovers!

Cat Lovers pernah gak sih, lagi bersih-bersih kandangnya si kucing, tiba-tiba tercium aroma tak sedap dari litter box si kucing. Padahal udah dibersihin dan dikasih wewangian, kok masih tetep bau ya? Huhu.

Mimin punya tipsnya sedikit nih. Untuk mengatasi bau dari litter box ini, Cat Lovers bisa memilih pasir kucing yang wangi dan memiliki daya serap yang bagus agar kotoran si kucing tidak berceceran saat pip atau pup di pasir. Nah, sekarang ini wangi pasir kucing sendiri, udah banyak banget variannya. Ada yang wanginya jenis buah-buahan, wangi makanan, sampai minuman, semuanya ada. Jadi Cat Lovers bisa pilih wangi mana yang Cat Lovers dan si kucing suka.

Kalau Cat Lovers biasanya pakai pasir wangi apa nih? Mimin tunggu jawabannya di kolom komentar ya!

Yuk lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai artiket di internet dan pengalaman pribadi.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. 

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Obat Cacing Drontal Cat Tablets

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Tips Membawa Kucing dalam Perjalanan Jauh / Mudik Keluar Kota

Review Makanan Kucing Kering Coucou Kitten Salmon & Chicken