Videlo Lucu Kucing : THIS IS CAT MATH!

Hallow Cat lovers!

Kalau dulu kalian punya boy math dan girl math, sekarang kita punya CAT MATH!

  1. Kalau aku milih tiduran di atas kamu, ya berarti kamu gak bisa gerak! aku gak peduli sih kalau kamu harus nahan buang air. Pokoknya kalo ada aku diatas kamu, kamu gak boleh gerak sedikitpun,
  2. Kalau kamu pergi ke dapur, itu berarti kamu juga harus kasih aku makan! harus kasih ya! kalau nggak aku bakal rusuhin jalan kamu!
  3. Kalau aku keliatan pengen dielus-elus, itu berarti kamu cuman punya waktu 2 detik buat elus aku. GAK LEBIH! kalau ngga.. aku juga bakal elus kamu pake gigi aku! Dan please deh, itu bukan tindakan abusif, itu disebut dengan "love bites" jadi gak usah dramatis dan lebay deh, kamu bahkan gak berdarah.
  4. Ya maaf aja sih kalo aku malah pup ama pip sembarangan, tuh liat litter box nya, belum dibersihin kan? ih ogah sih aku mah buang air disana.

Hmm.. kira-kira Cat math apalagi ya? Yuk komen dibawah!

Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini :

Yuk, lengkapi kebutuhan si kucing dengan berbelanja di Radio Kucing!

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!!
Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing.

Sincerly,
Tim Radio Kucing.

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)
Makaciw!
Salam Paw Paw Si Belang~

Comments

Popular posts from this blog

Review Makanan Kucing Maxi Premium Cat Food

Review Obat Cacing Combantrin Anak Rasa Jeruk untuk Kucing Cacingan

Review Makanan Kucing Beauty Cat Food Premiu. Produk lokal, kibble gampang dilibas!

Review Makanan Kucing Kering Kitchen Flavor Grain Free Adult

Review Makanan Kucing Whiskas Junior (Kitten)

Review Makanan Kucing Healthy Pet Cat Super Premium Import Belgium