Posts

POV : Ketika Menjamu Mantan Kamu yang Bilang Kalau Kucing Kampung Itu Jelek dan Dekil

Image
Hallow Cat Lovers! Ketika menjamu mantan kamu yang bilang kalau kucing kampung itu jelek dan dekil :) Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Review Pasir 100% Tofu Cat Litter - Mantoelity Tofu Cat Litter

Image
Hallow Cat Lovers! Pernah gak sih kamu ngerasa khawatir ketika liat si kucing punya rasa penasaran yang tinggi sama pasirnya, terus dia tiba-tiba makan itu pasir? Ya, Meskipun dalam jumlah sedikit dan gara-gara penasaran doang, tapi kan tetep aja ya… Kita sebagai mama dan papah nya merasa khawatir dan takut si kucing kenapa-kenapa, apalagi jika kita tidak yakin dengan kandungan didalamnya, yang bisa saja tidak aman, jika ngga sengaja termakan oleh si kucing.  EITS! Tapi gak usah khawatir, karena kini telah hadir pasir yang sudah aman, nyaman dan ramah lingkungan, yaitu Mantoelitty Tofu Cat Litter! Mantoelity Tofu Cat Litter merupakan pasir tofu yang dimanufaktur di China dan milik PT. Antara Bulu Cakar Dan Ekor (PT. ABCDE), Indonesia. Walau pasir ini dimanufaktur di China, tapi perusahaan pasir ini dari Indonesia ya. PT ABCDE ini bergerak dibidang mengimpor berbagai kebutuhan hewan peliharaan, seperti makanan, pasir, aksesoris, dan obat-obatan untuk hewan peliharan.  Sedikit informasi

Stress Karena Dry Food Kucing Berantakan di Kandangnya? Coba Pake Bowl Gantung ini!

Image
Hallow Cat Lovers! Stress karena dry food kucing berantakan di kandang kaya gini? Sudah disusun rapih tapi ternyata kucing mereog di kandang. Gak usah khawatir, coba pakai Bowl Gantung seperti ini! Tinggal letakkan bowl nya menggantung lalu dijepit seperti ini, dan tralala bowl sudah tergantung dengan baik dan kuat meskipun goncangan menerjang! Bowl gantung ini juga tersedia dengan berbagai macam jenis bowl gantung, ada Bowl Double gantung, Bowl Single gantung dan Bowl Double gantung & botol minum.  Gampang untuk digunakan, Ukurannya pas, enggak bikin kandang jadi sempit, tahan lama, dan tersedia dalam pilihan warna yang cantik! Duh, ayoyo praktis banget bukan?  Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy

When You're a Girl and a Cat Lovers!

Image
Hallow Cat Lovers! Ini dia isi belakang casing handphone perempuan sekaligus, Cat Lovers 🤗🤗 Dimana bisa menampung segala jenis barang!! Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :) Makaciw! Salam Paw Paw Si Belang~

Ditraktir Om Belang Mochikin Korean Chicken

Image
Hallow Cat Lovers! Udah lama gak ditraktir Om Belang! Sekalinya di traktir Mochikin Korean Chicken yang ternyata super duper wenak pooool!! 😭🙏 Terimakasih banyak Om Belang udah traktir Tim Radio Kucing, lihatlah keseruan dan muka-muka happy kami di video ini. Btw, sering-sering yach Om Belang, xixixixi 😍😍 Oh iya, informasi ini Cat Lovers bisa lihat berupa video dari Instagram Radio Kucing di bawah ini : S emoga tulisan ini bermanfaat bagi Cat People semuanyah!! Oiya, sumber tulisan ini berasal dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi Tim Radio Kucing. Sincerly, Tim Radio Kucing. NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing, harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih. ======================== Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :) Klik pada gambar untuk langsung me