Tuesday, April 24, 2018


Halo Gengs, akhirnya nulis lagi ya setelah sekian lama.
Kali ini Saya dan Si Belang mau berbagi cerita mengenai makanan kucing Iskhan Kitten Grainfree.

I know... I know...
I do really know...
Si Belang emang udah adult, tapi ga apa-apa kali ya nyobain makanan kucing kitten! Xixixixi.

Nah, langsung aja cuuss ke review produk nya ya, Gengs ~


Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk makanan kucing Iskhan Kitten Grain Free kemasan 2.5 kg.



Kemasan makanan kucing Iskhan ini, menurut saya, ngga bisa dipandang remeh Gengs, karena kemasan makanan kucing ini tebal dan kokoh. Menurut paham saya yg awam ini, kemasannnya ini menggunakan alumunium foil 'lunak / lembut' (?) dan kedap udara. Dan salah satu yang paling penting adalah kemasan makanan kucing ini dilengkapi dengan zip lock! Yeeeaaaay, buat kamu yang pemalas kayak aku, pasti senang banget karena ngga perlu repot-repot memindahkan isi makanan kucing ke dalam toples. Selain itu hasil printing kemasannya juga terasa "mahal" saat disentuh. Intinya secara building package kemasan makanan kucing ini bagus.





Rasa Yang Tersedia
Untuk varian kitten hanya tersedia dalam 1 rasa saja. Namun makanan kucing Iskhan yang beredar di Indonesia memiliki beberapa varian, dr mulai varian Grain Free Adult, Grain Free Kitten dan Non Grain Free.

Bentuk dan Tekstur Kibble
Berikut ini adalah foto penampakan makanan kucing Iskhan Grain Free Kitten.


Karena makanan kucing ini ditujukan untuk kitten alias anak kucing, maka menurut pendapat saya, makanan kucing ini memiliki kibble yang tesktur dan ukurannya pas utk anak kucing alias kitten! :) Untuk saya pribadi, ukuran makanan kucing untuk kitten itu ngaruh banget dikarenakan makanan kucing untuk kitten memang harus bisa "kunyah-able" oleh kitten alias anak kucing, apalagi untuk anak kucing yang baru belajar makan. Dan untuk bau nya sendiri, makanan kucing ini Iskhan bau nya memang khas.

Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah foto kandungan bahan-bahan dan nutrisi yang terdapat pada makanan kucing Iskhan Grain Free Kitten.





Apakah Kucing Suka?
Beuuuh, jangan ditanya lagi, Bung! Si Belang suka dengan makanan kucing ini. Kalau kucing Agan bagaimana?



Bagaimana Efek Makanan Pada Kucing?
Selama 1.5 bulan lebih mengkonsumsi makanan kucing Iskhan Grain Free Kitten ini, Si Belang memperoleh manfaat yang baik. Kenapa saya berani bilang demikian? Alasannya diantara lain adalah Si Belang tidak mengalami mencret saat proses pergantian makanan kucing lama ke makanan kucing Iskhan Grain Free Kitten ini, pup padat seperti biasa, memang terjadi perubahan bau pup, tp buat saya ngga masalah. Kemudian selama mengkonsumsi makanan kucing ini, Si Belang engga rewel dan ngga manjaaaaah, dia makan dengan tertib dan 'ga bosenan', kadang Si Belang kalau lagi bosen dengan merk makanan kucing tertentu, maka merk tsb akan dibiarkan ngga di makan. Pertumbuhan bulu juga terasa perbedaannya, yaitu selama mengkonsumsi Iskhan Grain Free Kitten bulu-bulu Si Belang lebih mekar dan Si Belang jadi tampak 'lebih besar'. Daaaaaaannn yang paling saya suka banget adalah Si Belang menggemuk. Si Belang sempat selama seminggu terakhir sebelum mengkonsumsi Iskhan Grain Free Kitten pada bagian perutnya terlihat 'kempes', dan setelah 2 minggu lebih rutin mengkonsumsi Iskhan Grain Free Kitten, perutnya terlihat lebih berisi saat dilihat dari atas. So, it makes me happy, hehehe.

Adakah Kemasan Repack?
Sejauh ini saya belum menemukan penjual yang menjual makanan kucing ini dalam kemasan repack.

Harga?
Harga makanan kucing Iskhan Grain Free Kitten 2.5 kg bisa didapatkan mulai harga 250rb / kantong nya. Harga pada masing-masing toko dan daerah penjualan bisa jadi berbeda ya :)

Kesimpulan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Worthed. Si Belang ngga mencret saat perpindahan makanan kucing dari yg lama ke yang baru. Pada Si Belang jadi lebih cepat gemuk dan bulu mengembang. Harga juga logis untuk kualitas dan grade makanan kucing grain free. Import korea dan produsennya jelas.

Semoga informasi ini bermanfaat ya.

Salam,

Radio Kucing
NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Wednesday, December 6, 2017

Hai Cat People!
Kalian pernah ngga sih merasa kebingungan untuk mengurus si meong?

Hmm...
Kayaknya hampir semua pemilik kucing pasti pernah ngalamin hal ini ya. Memelihara kucing memang ngga gampang, guys. Dibutuhkan ketelatenan dan perawatan yang tepat agar kucing kesayangan kita  bisa tumbuh sehat. Perawatan pada kucing harus disesuaikan dengan ras dan tingkat usianya karena kebutuhannya pun akan berbeda-beda. Kucing persia adalah salah satu jenis kucing yang memerlukan perawatan ekstra karena memiliki bulu yang panjang dan tebal. Selain itu, kucing persia juga termasuk hewan yang rentan terserang penyakit, lho.


Merawat anak kucing memang lebih sulit dibanding kucing dewasa. Perlu diberikan perhatian khusus, apalagi jika dalam perawatannya tanpa induk. Tapi jika perawatan pada anak kucing persia dilakukan dengan benar, maka tumbuh kembang selanjutnya pun akan baik. Nah berikut ini akan kami berikan cara merawat anak kucing persia. Yuk simak!
  1. Menjaga Kesehatan Induk Kucing
    Jika memiliki indukan, kesehatan induk kucing harus diperhatikan terlebih dahulu. Karena anak kucing dengan usia di bawah 3 bulan masih menyusu kepada induknya. Apabila si induk tidak sehat, maka anak kucing pun menjadi tidak sehat dan begitu pun sebaliknya. Berikan asupan yang baik pada induk kucing agar nutrisi tersebut dapat tersalur pada anak kucing melalui air susunya. Jika anak kucing tidak memiliki indukan, berikanlah susu dan makanan yang sesuai dengan usianya.
  2. Berikan Makanan Dengan Nutrisi yang Tepat
    Memberikan makanan pada kucing tidak bisa sembarangan lho, apalagi untuk anak kucing. Kucing memerlukan makanan yang tepat agar nutrisinya terpenuhi. Pilihlah makanan yang sesuai dengan tingkat usia dan kebutuhannya. Jika ingin memberinya susu, jangan berikan susu sapi karena bisa menyebabkan diare. Berikanlah susu formula khusus untuk anak kucing. Berikan juga air minum yang matang agar terhindar dari kuman. Untuk makanannya, kalian harus memilihkan makanan basah untuk bayi kucing. Apabila mereka sudah lebih besar dan giginya cukup kuat untuk menggigit, boleh diberikan makanan kering yang sesuai dengan usianya (kitten).
  3. Grooming Secara Teratur
    Kucing persia memerlukan grooming yang rutin. Grooming bisa dilakukan di pet shop, salon hewan, atau di rumah. Namun untuk anak kucing persia sebaiknya lakukan grooming di rumah saja oleh pemiliknya. Bayi kucing tak perlu dimandikan, cukup lap saja badannya dengan tisu basah dan taburi badannya dengan bedak kucing. Jika sudah berusia dua atau tiga bulan, kucing boleh dimandikan tapi sebaiknya dengan air hangat. Sisir bulu kucing setiap hari agar tidak menggumpal dan mengangkat bulu-bulu yang rontok agar tidak tertelan. Bersihkan juga area wajah (mata, hidung, telinga, dan mulut) anak kucing.
  4. Berikan Tempat yang Nyaman dan Bersih
    Kucing persia lebih cocok berada di dalam ruangan karena suhu dan kelembaban sangat memengaruhi kesehatannya. Suhu yang baik adalah 20 hingga 24 derajat celcius agar membuat bulunya tak mudah rontok. Namun karena anak kucing persia belum memiliki bulu yang lebat dan badannya pun masih kecil, sebaiknya berikan lampu atau lapisi tempat tidurnya dengan kain agar hangat. Jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan kandang, tempat makan, dan litter box milik kucing.
  5. Rutin Periksakan ke Dokter Hewan
    Pergilah ke dokter hewan setiap 3 bulan sekali untuk memeriksakan kesehatan anak kucing kalian. Dan jangan lupa untuk memberikan vaksin pada kucing agar terhindar dari berbagai penyakit. Memiliki kucing yang sehat tentu menjadi idaman semua pemilik kucing, kan?

Nah, itulah beberapa cara merawat anak kucing persia. Semoga bisa membantu Cat People untuk merawat kucingnya dengan lebih baik ya. Selain tips-tips di atas, jangan lupa untuk selalu mengajak anak kucing kalian bermain agar mereka selalu senang! 

Semoga bermanfaat.

Monday, October 16, 2017

Halo!
Ketemu lagi kita ~
Kali ini Radio Kucing akan mereview salah satu produk makanan kucing yang lagi booming di kalangan Cat Lover pecinta makanan kucing repack, yaitu BOLT. Eits, walaupun merk makanan kucing ini sama dengan merk penyedia jasa layanan internet, tapi ini beneran makanan kucing, lho. Dan makanan kucing ini tidak bisa menyediakan kuota internet ya, ahaha.

Langsung cusss yuks.

Penampakan Kemasan Produk
Berikut ini adalah penampakan kemasan produk Bolt Tuna.


Makanan kucing Bolt Tuna dikemas dengan menggunakan kemasan karung berwarna ungu. Sampai ulasan ini ditulis, makanan kucing ini hanya memiliki satu kemasan freshpack, yaitu kemasan freshpack 20 kg.


Rasa Yang Tersedia

Sampai ulasan ini ditulis, makanan kucing Bolt hanya memiliki 1 varian rasa, yaitu Tuna.



Bentuk dan Tesktur Kibble/Biskuit
Menurut saya tekstur dr makanan kucing ini cukup empuk untuk makanan kucing dikelasnya, namun belum se-empuk Equ*librio ya. Kibble-nya berbentuk ikan dengan bagian kepalnya agak bulat dan teskturnya tidak terlalu lengket / berminyak. Bau nya mirip bau kacang almond karamel (ini hidung saya yg aneh atau bagaimana, ya?). Sensasi bau nya itu something different....


Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini kandngan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing Bolt Tuna:


Kandungan:
Jagung, Tepung Daging Unggas, Tepung Gandum, Protein Kedelai Isolate, Tepung Tuna, Lemak Unggas, Hati Ayam Digest, Vitamin dan Mineral (Vitamin A Palmitate, D3, E, L-ascorbyl-2-polyphosphate, Thiamin, Ribloflavin, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Biotin, Choline Chloride, Ferrous Sulfate, Zinc Sulfate, Copper Sulfate, Manganese Sulfate, Sodium Selenite, Calcium Iodate), Taurine, Antioksidan.


Nilai Gizi Terjamin:
- Protein Kasar, min. 28%
- Lemak Kasar, min. 9%
- Serat Kasar, maks. 4%
- Kelembaban, maks 10%

Adakah Kemasan Repack?
Ya, terdapat kemasan repack untuk produk ini. Pada umumnya dijual di harga 20rb - 35rb per kg nya.
Untuk teman-teman yang berminat dengan produk ini bisa mendapatkannya di Radio Kucing dengan harga 22rb / kg ya. Langsung kontak aja, Cyiinnn...


Testimoni Konsumen Gimana, Sih?
Guna menjawab kegundahan teman-teman, saya upload salah satu testimoni konsumen mengenai makanan kucing Bolt:


Kesimpulan & Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Produsennya jelass. Kenapa bisa dikatakan jelas. Produsen makanan kucing ini adalah dari Diproduksi oleh PT. Central Proteina Prima, Tbk (CP Pet Food) which is salah satu bagian dari grup besar di bidang peternakan dan perikanan, pakan ternak dan hewan peliharaan di antaranya Me-O, Chef's Choice, Cuties Catz, dan makanan ternak lainnya (ikan, dll). Websitenya jelas dan informatif, teman-teman bisa mengecek informasiproduk makanan kucing Bolt Tuna di: http://cppetfood.com/product-detail/cat/bolt-cat .

Sumber: http://cppetfood.com/product-detail/cat/bolt-cat

Selain itu, makanan kucing Bolt juga diclaim memiliki keunggul berikut ini:
- Membuat kulit sehat dan bulu berkilau
- Mempertajam penglihatan 
- Membantu menjaga kesehatan gigi
- Mengurangi resiko FLUTD (penyakit saluran kemih pada kucing)
- Meningkatkan sistem imunitas

Kabar baik buat Cat Lover yang sedang berhemat dan ingin mencegah kucingnya terkena FLUTD.
So, mau apa lagi? Udah mah muraaaaaaaah, produsen jelas, bisa mengurangi resiko penyakit FLUTD pulaaaaaaaaaaa.....


Semoga informasi ini bermanfaat ya.

Salam,

Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~
Halo!
Akhirnya nulis lagi. Kali ini membahas keluarga Monello salah satu produk Nutrire Brazil. Nah, kali ini produk yang akan di bahas adalah varian Makanan Kucing Monello Pre Select Cat Food Special Premium.

Penasaran? Yuk, langsung cus.. ~

Penampakan Kemasan Produk

Berikut ini adalah penampakan kemasan produk Makanan Kucing Monello Pre Select Cat Food Special Premium:


Jika dilihat sekilas, memang semua produk Monello yang beredar di Indonesia ya bentuknya begitu-begitu aja desainnya, menurut saya hal ini memili nilai positif, sehingga identitas produknya jelas, bahwa produk Monello desainnya memang seperti ini, mau kitten atau adult, ya begini! Nah, yg membedakannya adalah warna dominan, jika yg kitten berwarna biru, yang adult pink, dan yg pre select adalah warna merah hati.

Rasa Yang Tersedia
Seperti yang kita ketahui, bahwa Monello ada yg kitten dan yang adult juga. Nah, yang pre select ini memiliki rasa Carne & Fidago atau dalam bahasa Inggris dapat disebut sebagai Meat & Liver, atau dalam bahasa Indonesia Daging & Hati. (mungkin ini alasan utama dipilihnya warna merah hati sebagai warna identitas varian Monello Pre Select).


Bentuk Tekstur dan Kibble
Bentuk kibble dari makanan kucing Monello  Pre Select Cat Food Special Premium ini mirip dengan Monello Kitten, hanya saja berbeda dari segi bau dan warna kibble nya. Berikut ini foto dari kibble makanan kucing  Monello Pre Select Cat Food Special Premium:



Kandungan Bahan-Bahan dan Nutrisi

Berikut ini adalah informasi kandungan bahan-bahan dan nutrisi yang terdapat pada produk Monelo Pre Selec yang bersumber dari website: http://www.nutrire.ind.br/ns_ing/?p=produto&a=monello-cat-carne-amp-figado-select&b=monello-cat



Adakah Kemasan Repack?

Sepertinya agak susah menemukan makanan kucing ini dalam bentuk repack. Karena kemasan freshpack terkecilnya pun 1 kg.

Harga?
Dipasaran harga makanan kucing ini pada umumnya ditemukan dengan harga 50rb - 70rb. Untuk teman-teman yang ingin membeli produk ini bisa menghubungi Radio Kucing, kami jual dengan harga Rp52.000,-

Kesimpulan dan Alasan Mengapa Merekomendasikan Makanan Kucing Ini
Produsennya jelas. Websitenya ada, mudah dibaca dan informatif. Cat Lover bisa mengecek website Monelo di sini: klik disini. Sudah grade special premium. It's worthed , i think. Dari claim pada websitenya, produk ini sudah bebas dari pewarna dan perasa buatan, dengan protein 32% dan ekstrak ethereal 12%. Formula yang seimbang, dengan kontrol pH mineral dan urin untuk menjaga saluran kemih yang sehat. Mengandung tambahan taurin, yang merupakan asam amino esensial dalam makanan kucing, memberikan perawatan untuk mata dan jantung mereka. Selain itu, ia memiliki antioksidan kompleks yang terdiri dari vitamin E, vitamin C, minyak bunga matahari, minyak zaitun dan mineral zinc dan selenium yang membantu meningkatkan umur panjang, menghindari pembentukan radikal bebas, berkontribusi terhadap pertahanan alami kucing. Juga mengandung zat Yucca Schidigera yang membantu mengurangi bau kotoran. Ahay! Kumplit bangeeeeettttttt!!

Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~

Wednesday, August 30, 2017

Dear Cat People,

kali ini Radio Kucing akan mereview makanan kucing Willowy Gold. Produk ini adalah saudaranya Willowy (tanpa Gold) dan Le Chef. Lalu apa perbedaannya? Yuk kita bahas.

Penampakan Kemasan Produk

Berikut ini adalah penampakan kemasan produk Willowy Gold.


Produk Willowy Gold dikemas dalam kemasan plastik ber-zip lock, jadi buat teman-teman yang malas buat memindahkan makanan kucing ke dalam toples atau buat temen-temen yang ngga punya toples buat makanan kucing (biasanya nyang begini nih model anak kost, hahaha) bisa mengandalkan fitur zip lock di kemasan makanan kucing Willowy Gold. Menurut saya, kemasan ini praktis dan memudahkan penyimpanan makanan kucing.


Rasa Yang Tersedia
Sepengetahuan saya, Willowy Gold hanya tersedia 1 jenis varian sesuai dengan yang ada di gambar yang fotokan di atas. Pada varian ini terdapar rasa Chiken dan Salmon, so bisa dikatakan bahwa Willowy Gold ini memiliki Rasa Chiken & Salmon.

Bentuk dan Testur Kibble
Menurut saya, makanan kucing ini bertestur empuk, namun tidak seempuk makanan kucing R*yal C*nin, namun menurut saya pas keempukannya. Bentuknya bukan donat, tapi mirip segi empat agak bulat dan tengahnya berlubang. Ketebalannya tidak terlalu tebal, buat kucing kecil yang belajar makan masih oke, untuk kucing dewasa dan senior juga oke.


Kandungan Bahan-bahan dan Nutrisi
Berikut ini adalah kandungan bahan-bahan dan nutrisi dari makanan kucing Willowy Gold.


Apakah Kucing Suka?
Sejauh ini Si Belang engga menolak makanan kucing ini, dia suka dan makan, skrg malah udah masuk ke pemakaian kantong kedua, hehehe. Dan yang saya suka dr produk ini adalah saat Si Belang ganti makanan kucing, dia engga mencret :)

Bagaimana Efek Makanan Terhadap Kucing?
Pada awal saya mencoba makanan kucing ini, saya engga terlalu berkespektasi banyak, karena selain karena harga nya tergolong murah untuk kelas super premium, intinya saya belum percaya aja, hahaha. Namun tahukah engkau apa yang membuat saya takjub? Karena sejak menggunakan makanan kucing Willowy Gold, bulu rontok Si Belang akibat birahi berkurang (berkurang ya, bukan berhenti total), dan setelah fase birahinya lewat, bulu rontoknya makin terasa berkurang secara signifikan. Untuk proses penggemukan, saya tidak terlalu merasa Si Belang jadi gemuk, dia biasa-biasa aja. Tapi kalau ke bulu, saya takjub deh... :) Selain itu, pada proses pergantian makanan kucing ini pun Si Belang tidak mengalami mencret dulu, sempat agak lembek pup nya beberapa hari (tidak mencret ya, hanya agak lembek tp masih berbentuk dan padat), kemudian pup nya normal kembali. Hal ini juga yang bikin saya suka sama produk ini, hehehe.


Harga?
Dipasaran makanan kucing ini dijual pada harga Rp135.000-Rp165.000 per kemasan freshpack 2 kg. Perbedaan harga dapat terjadi tergantung lokasi daerah penjualan. 

Untuk teman-teman Cat Lover yang ingin mencoba produk ini bisa ke Radio Kucing.
Repack 1 kg = 69.000
Freshpack 2 kg = 125.000


Kesimpulan dan Alasan mengapa merekomendasikan produk ini
Harga murah untuk kelas super premium. Produsen jelas. Kandungan makanan kucing juga jelas. Hasil bulu di Si Belang bagus dan amaze buat saya. Hasil pup juga tidak terlalu 'heboh', padat, dan normal, jadi gampang nyekop nya, hehe.

Intinya saya syuka dengan produk ini dan sedang menikmati penggunaan kantong kedua :)
Semoga informasi ini bermanfaat.


Salam,

Radio Kucing

NB : Bagi yang akan mengambil/mengutip/copy paste/copas postingan/tulisan dari Radio Kucing harap menyertakan Radio Kucing sebagai sumber (beserta link-nya). Terimakasih.

========================

Ingin belanja makanan kucing, obat-obatan, kandang, vitamin, aksesoris, dan pengrlengkapan kucing lainnya dengan harga murah dan aman? Kunjungi Toko Juwies Radio Kucing ya! :)

Klik pada gambar untuk langsung mengunjungi! :)


Untuk Cat Lover yang ingin belanja langsung via whatsapp/line sambil ngobrol santai / konsultasi ringan mengenai kucing, silahkan hubungi:

Line: juwies
Instagram: radiokucing (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)
Whatsapp: O856-2I2-647O (bisa juga melalui klik pada gambar di atas)

Makaciw!
Salam Paw Paw Paw Si Belang ~